psihodelicum Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 Да ну вы что,я то помню где тут были сообщения.Где предлагалось 3500,а затем ответом на мой смайлик было уже 3600.да.да.да.Мы все поверили.Не ищите тут помощи,её здесь никто не окажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Davidvilla Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 Да ну вы что,я то помню где тут были сообщения.Где предлагалось 3500,а затем ответом на мой смайлик было уже 3600.да.да.да.Мы все поверили.Не ищите тут помощи,её здесь никто не окажет. ты вообще о чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 о том,что в теме кто-то стер 4 сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Davidvilla Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 о том,что в теме кто-то стер 4 сообщения. я даже не видел их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 Если бы человеку нужны были деньги,он не за камеру оправдывался,а искал бы деньги) в качестве апа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Davidvilla Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 Модераторы закрывайте тему!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.