Перейти к содержанию

И вот состаялась первая встреча форума.

InFeRnUs

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 75
  • Created
  • Последний ответ

Vega Zed

zluka

Smile

Сохраняйте ссылку на диск через контекстное меню, что тут еще поделать... :unsure:

Видимо в скрипте перед передачей рисунка программисты забыли правильный mime-тип содержимого указать.

Vladislav(!)

Злой дядька слева - ROCK....

А Нильс не пришёл....жалко...я бы с ним 100 грамм опрокинул....из вредности....tHunder :) ...я там был, мёд пиво пил..... :)

Добавлено ([mergetime]1150045710[/mergetime]):

не, я не понял...мне в белом халате надо было появиться?.... а то

ROCK-на бандита похож 

:):):)

ГГ Прикона! )) Я тож пользуюсь Оперой-ток для фотки-этого мало как и Лисе (админ форума об этом не подумал) Но Осел справился с поставленной задачей! ) (Explorer) Вот тока 1 но-У мня ебало повело ТАЩИ КЛЮЧ НА 38! ))) В маей панамке мня многие уж по городу узнают последнее время! ) Кста ! Я СЛЫШАЛ ТАКУЮ ТЕМУ ЧТО МНОГИМ НЕСОСТОЯЛАСЬ ВСТРЕЧА-ТАК ФТО ДАВАТЕ ВСТРЕТИМСЯ В ЭТУ СУББОТУ И ДОГОВАРИМСЯ ПО ПОВОДУ ШАШЛЫКОВ!!!!! на том же месте в тот-же час (Около планитария в 18 00!!!!) А свмое главное-ДЕВУШКИ НУ ГДЕ ЖЕ ВЫ?????? ВАС ТОЖЕ НЕХВАТАЛО!!!!! З.Ы. LIneAge2 RULez!) И ВАЩЕ КТО МНЯ ПОДДЕРЖИТ В ПРЕДЛОЖЕНИИ О ТРАДИЦИИ ???

АААА ПАНИШМЕНТ ХОЧТ ПРИЙТИ :lol: Где т когда вы встречаетесь? :) буду обзатьно :)

а всё понял :) ждите господа-товаришчи :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...