Smile Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2006 tHunder да, да, опера не открывает картинки эти, давным давно причем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2006 Опишите подробно как провели встречу,что делали,как отдыхали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultimecia Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2006 Vega Zed zluka Smile Сохраняйте ссылку на диск через контекстное меню, что тут еще поделать... Видимо в скрипте перед передачей рисунка программисты забыли правильный mime-тип содержимого указать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2006 ROCK-на бандита похож а я думал он к медицине отношение имеет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
small_Юнг Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2006 tHunder хотя... вроде неплохо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2006 Vladislav(!) Злой дядька слева - ROCK.... А Нильс не пришёл....жалко...я бы с ним 100 грамм опрокинул....из вредности....tHunder ...я там был, мёд пиво пил..... Добавлено ([mergetime]1150045710[/mergetime]): не, я не понял...мне в белом халате надо было появиться?.... а то ROCK-на бандита похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2006 Ultimecia там размазано получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2006 напились, пообщались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2006 zluka Такая уж фотография получилась - родинок и морщинок не различить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2006 и это все??)) что то вас мало...ну самое главное начать,как говориться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малая)) Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2006 тресковое фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rengen Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2006 ГГ Прикона! )) Я тож пользуюсь Оперой-ток для фотки-этого мало как и Лисе (админ форума об этом не подумал) Но Осел справился с поставленной задачей! ) (Explorer) Вот тока 1 но-У мня ебало повело ТАЩИ КЛЮЧ НА 38! ))) В маей панамке мня многие уж по городу узнают последнее время! ) Кста ! Я СЛЫШАЛ ТАКУЮ ТЕМУ ЧТО МНОГИМ НЕСОСТОЯЛАСЬ ВСТРЕЧА-ТАК ФТО ДАВАТЕ ВСТРЕТИМСЯ В ЭТУ СУББОТУ И ДОГОВАРИМСЯ ПО ПОВОДУ ШАШЛЫКОВ!!!!! на том же месте в тот-же час (Около планитария в 18 00!!!!) А свмое главное-ДЕВУШКИ НУ ГДЕ ЖЕ ВЫ?????? ВАС ТОЖЕ НЕХВАТАЛО!!!!! З.Ы. LIneAge2 RULez!) И ВАЩЕ КТО МНЯ ПОДДЕРЖИТ В ПРЕДЛОЖЕНИИ О ТРАДИЦИИ ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2006 Rengen я думаю приду) только поскромней теперь буду, ограничюсь пивом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watkiss Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2006 InFeRnUs Тэ не одного нормлаьного лица )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2006 Низач0т - Меня нету.. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Void Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2006 =)ниче так=)забавно=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2006 Многие писали что придут, а не собралось и половинны отписавшихся(( Ну так теперь народ будьте обезательней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2006 я не смогу прийти, отпишитесь потом как всё было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2006 free~style | a.W.p - klim - я не смогу прийти, отпишитесь потом как всё было... и про шашлыки...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2006 если шашлыки в эту суббуту я не смогу, только пива попить немного...(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
small_Юнг Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2006 а что уже в эту субботу встреча будет?! а где и восколько?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2006 В 18:00 - это очень рано. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2006 АААА ПАНИШМЕНТ ХОЧТ ПРИЙТИ Где т когда вы встречаетесь? буду обзатьно а всё понял ждите господа-товаришчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2006 Опять же возможно там снова буду я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2006 ROCK шашлык-машлык вроде ЧЕРЕЗ неделю намечался? или всё же решили лебедя зажарить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.