Перейти к содержанию

И вот состаялась первая встреча форума.

InFeRnUs

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 75
  • Created
  • Последний ответ

В 7 так в семь! )) Я просто предлогаю КТО СМОЖЕТ подайти к ЛЕБЛЯДИНКЕ (планетарий)в СУББОТУ в 19:00, и вот там уже и догримся кто када смогет поехать на ШАШЛЫКИ! ) З.Ы. Эх дубль 2 ))))))

а вы разве не собирались и раньше? всё время мешали нашим поинтовкам? куда мы туда и вы бежали???? помоемуэто всё ещё начиналось с фидошных поинтовок..... оесть давно.... сначала вы выгнали нас из морозка (не хотелось с вами быть) потом из каприза (тоже самое) потом нулевой, потом братский, теперь лебединка..... правда начиная с нуля и лебединки это уже мирковские поинты были.....

2:5069/18.666

14.666

помнюстолько детей приходило.... прям толпы, или это были чатланци?????

помнюстолько детей приходило.... прям толпы, или это были чатланци?????

280228[/snapback]

Чатланци чатланци :) Да никто никому и не мешал, пьянствовали все по своему себе :)

На лебединке места всем хватит, только не думаю что большинство туда будет мотаться каждую субботу (ну разьве что ненадолго пивка хлебнуть). Встретились, познакомились, пообщались, а вот на природу было бы здорово выбраться куданить.

Arhon

с тобой у нас ишчо дела мирового масштаба товаришч Архон и планы по порабощению мира! :lol: Таг что встретиться полюбэ надо :)

chap Слыш!!!! Ты финей не занимайся фидофник млин нашелся! Я то тя знаю на 1-2 поинтовках был и то разорался!!! Кто те мешал? ? ? Уж явна не ЭТОТ форум! А то что ты вечно плачешся для мня давно не новасть ты ешо вмести с Гнусом выепоны толкал (Вот тока он более человечным в конце концов оказался!) МЛИН!!! Бесиш аш!

Фидо попрошу нетрогать...

Морозко было жесть.... столько всего там увидеть можно было )) и драка клиетнки с "официанткой" запомнилась по масштабности сильнее )))

а потом после морозки - провал в памяти )))

Добавлено ([mergetime]1150488764[/mergetime]):

помнюстолько детей приходило.... прям толпы

оо а помню сколько детей кировку изпоганили ужоснах просто.... ;)

оо а помню сколько детей кировку изпоганили ужоснах просто....

как будто её сейчас не поганят ушлёпки, весь двор засали где маг. асбайкер!!! <_<

[=Xtremist=]

а мы как только засранство паганить начало там... перестали туда заходить просто - пусть гниют в своем смраде...

Кто када свободен? Разрешите поинтересоватся? ))) Так чтоб выяснить....кто када смогет?! (реч идет про выходные)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...