Mad_House Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 привезли мне сегодня "нагрузочную вилку", проверили, показывает все в норме, правда когда на заведенной даешь напругу то начинает свистеть ремень, надо ремень подтянуть, попойже схожу проверю утечки может какие есть у меня. на заглушенной машине тоже все в норме, нагрузку держит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 проверил сегодня на утечку свой АКБ, при включенной сигналке потребление тока 0,03А. При выключенной сигналке 0,02А. скорее всего самому аккумулятору пришел конец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 проверил сегодня на утечку свой АКБ, при включенной сигналке потребление тока 0,03А. При выключенной сигналке 0,02А. скорее всего самому аккумулятору пришел конец. не спешите с выводами проведи цикл заряд-разряд , и кстати кто же на работающем двигателе аккум проверяет нагрузочной вилкой))) спалил бы генератор с регулятором напряжения вот тогда точно был бы пипец))) и еще судя по циклу вашемей езды то раз в месяц стоит аккум снимать и на зарядку ставить.не успевает аккум заряжаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 не спешите с выводами проведи цикл заряд-разряд , и кстати кто же на работающем двигателе аккум проверяет нагрузочной вилкой))) спалил бы генератор с регулятором напряжения вот тогда точно был бы пипец))) и еще судя по циклу вашемей езды то раз в месяц стоит аккум снимать и на зарядку ставить.не успевает аккум заряжаться цикл а рабочее дни: дом-работа, работа-дом иногда по делам, в выходные мотаемся по магазинам и все такое, заряд-разряд также проверяли и не на включенном авто, а то что на включенную проверяли, это мы же дилетанты в этом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smit1 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 Посоветуйте, куда съездить аккумулятор проверить? Только чтобы грамотный мастер смотрел, в аккмулятор центре сказали все нормально, однако ниже -20 уже не заводится тачка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 Smit1 А тему прочитать не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 пару - тройку лет назад королла у меня была. в холода проблема была с запуском. грешил на аккумуль. поменял на новый. сначала всё норма было в первое время. потом опять трудности возникли. поехал к человеку, он посмотрел/постучал/поковырял, снял стартер, разобрал - %%% - собрал. проблем потом на запуск не возникало. Smit1 видно, не в акке дело... копай глубже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smit1 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 пару - тройку лет назад королла у меня была. в холода проблема была с запуском. грешил на аккумуль. поменял на новый. сначала всё норма было в первое время. потом опять трудности возникли. поехал к человеку, он посмотрел/постучал/поковырял, снял стартер, разобрал - %%% - собрал. проблем потом на запуск не возникало. Smit1 видно, не в акке дело... копай глубже Не, дело как раз в нем. Другой аккум с пол оборота заводит. Иногда бывает утром не завожусь, вечером с работы прихожу и заводится. До -20 схватывает стабильно. Дело в том, что я его брал той осенью и он тогда мне уже выдавал такие фокусы, в "аккум центре" сказали, что все в норме и отказались менять по гарантии. Smit1 А тему прочитать не пробовал? Читал, мест много, мне надо проверенные, с хорошими отзывами. Т.к. в одном уже был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 Не, дело как раз в нем. Другой аккум с пол оборота заводит. Иногда бывает утром не завожусь, вечером с работы прихожу и заводится. До -20 схватывает стабильно. Дело в том, что я его брал той осенью и он тогда мне уже выдавал такие фокусы, в "аккум центре" сказали, что все в норме и отказались менять по гарантии. Читал, мест много, мне надо проверенные, с хорошими отзывами. Т.к. в одном уже был. Другой аккумулятор таково же номинала??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smit1 Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 Другой аккумулятор таково же номинала??? Даже хуже, в Ленте брался самый дешевый за 1.5к. А этот ТИТАН за 2.7 к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 Даже хуже, в Ленте брался самый дешевый за 1.5к. А этот ТИТАН за 2.7 к. машина какая? Я решил вот сегодня брать Mutlu 75А новый, надоело каждое утро настраивать магнитолу(( Я у себя все проверил сам, и "нагрузочной вилкой" и "амперметром", все показало в диапазоне нормы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smit1 Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 машина какая? Я решил вот сегодня брать Mutlu 75А новый, надоело каждое утро настраивать магнитолу(( Я у себя все проверил сам, и "нагрузочной вилкой" и "амперметром", все показало в диапазоне нормы. Девятка инжектор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 Девятка инжектор. 35-32-90 Ависто это на Красной Набережной 225а, я туда сначала звонил, когда хотел ехать проверяться, но "проверялки" все сам нашел и сам же проверил, но туда дозвонился и они сказали приезжайте проверим, проверка "нагрузочной вилкой" 50р у них, ну пусть еще вольтметром проверят тебя за одно. машин у них не так много как на Сланянской. Позвони узнай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
007CSKA Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 Подскажите, куда можно сдать отработанный акуумулятор и сколько можно по деньгам получить? В принципе еще рабочий, можно заправить, но купил новый.. а этот выкидывать жалко, да и по правилам его надо утилизировать.. и место в гараже занимает. По 2гису ничего не нашел по теме.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 Подскажите, куда можно сдать отработанный акуумулятор и сколько можно по деньгам получить? В принципе еще рабочий присоединяюсь к вопросу, была вроде тут темка с ответом на этот вопрос, но не могу найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 я только вчера спросил, около переезда, что у рыбвтуза, в железном гараже принмают по 20руб/кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 я только вчера спросил, около переезда, что у рыбвтуза, в железном гараже принмают по 20руб/кг В зависимости от емкости - около моста Кубанская со стороны Рождественской - по 300-400 руб за аккум50-65АЧ, да и в аккум-центре принимали при покупке нового - на полтинник дороже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.