Перейти к содержанию

Что вы думаете о "Бойце"

Kai

Что вы думаете о "Бойце"  

24 пользователя проголосовало

1. 1. ??? ?? ??????? ? "?????"

• 1. - ?????
      4
    • 2. - ??????
      9
    • 3. - ?????? ??????
      4
    • 4. - ?????? ???!
      5

Рекомендуемые сообщения

n4b.BapBap

Где ты в Астрахани найдешь apm70??? Или ты хочешь сказать что Файтеры играют также классно в контру, как apm70 в Варик?

А дальше прочитать не судьба? Повторю для особо тупорылых:

КС самая популярная игра в городе. Команда Боец была одной из сильнейших в городе... Ну, аналогии сам проведешь...

В Москве апм 70, в Астрахани - Боец. Ты че совсем не варишь? Я что хотел то исказал, а именно (там так и написано кстати) Боец - одна из сильнейших команд города... И на то как она играет может прийти много народу. И к примеру я привел дедмена. Ваши вопросы, детишки?

Asiakin

Я говорю про то, что после ухода команды у нас появились 2 часа в день которые моно забить клиентами

Раньше ведь как было !!! Команда сидит а клиенты идут, ну я и клиентам говорю что мол нельзя !!!

В том что ты не можешь поставить в клубе 50+ компов, не можешь посадить и команду и клиентов я вот считаю виновата не команда ;). Согласись, что если б было компов 40-50, никаких проблем бы с клиентами и командой не было бы. Так что...

У нас места на ночь и на день стали забивать за несколько дней ... Так что выводы делай сам !!!

Одно из подтверждений того, что компов не хватает ;)

ща "Тряпка" рулить будет по-полной! 100 компов и 10р. час...вот и все...комментарии излишне

Железно сказано. Железный аргумент.

• Ответов 64
  • Created
  • Последний ответ

да, вот так тряпка! но всё равно в тряпке как были так и будут боты обитать....Так что тряпка тока по цене рулит и всё!

ANGEL

ты ангел меня не вымараживай... Ето не тваё дело ... ето раз... а тему я открыл за 1 до того как развалили команду... И ещё раз повторяю... Мы сами ушли...

И практически всё что я писал здесь мы говорили в лицо...

Я палкан уж точно, проблема не ришилась таким методом, а с помощью форума решилась =)))

Да и последнее простым клиентам после прочтения етого поста не стоит воспринимать сам клуб как что-то неприятное... Вы придите и посмотрите... Просто отношение Директора к людям которых он знает и с которыми он пил пиво мне очень не понравилось, мы то есть Файтеры здесь как люди которых он знает...

И что касаетца бичей, ето не те кто там работает ... а те мелкие шпенты которые постоянно там сидят.. ещё раз повторяю что ето только мелкие...

А то до меня тут дошёл слух что я Костика - juniora назвал бичём... Ето не так сматрите выше...

Да и ещё .. Ванёк закрывай тему нах...

Добавлено:

slaver

пасыб славер =)) Да и распались иы в тот момент когда начали выигрывать у Спидов...

а что касаетца компов .... сам посуди денег надо много... =))) нехочет человек команду и мы ему не нравимся... Пусть так и будет =))

Я что-то не пойму, кто больше потерял - клуб. оставшись без команды, или команда, оставшись без этого клуба...

Не нужен клуб - снесите компы в кучу и практикуйтесь, чтобы вас к себе тянули, как того мальчишку...

Я здесь вижу только злость от потери клубного времени и , наверное, пива...

PS В Астрахани последний раз я был давненько уже. Клуба и участников спора не знаю, поэтому претендую на беспристрастность...

Ой...почитал темку, покатался со смеху ;)

slaver

Тебе отдельный респект за поднятое настроение ;)...Порадовал меня вопрос "А кто такой дэдмен?..." Вообще чуть не умер со смеху ;)...А кто такой Полос ? ;)...Киберспорт движется ;)...Только куда ? ;)...Я то в своё квакерское время почему-то знал кто такой Асма, Ренжер, Герич, что такое Orky...ееех ;) Даже что такое М19 знал ;)...хотя КС нелюблю ;)...

А вообще...Ну не знаю. Я пришёл к мнению что КС-команда без железной (читай Стасовской) руки шансов на существование не имеет. Вот SPID'ы ака Одуванчики (давно это было)...существуют столько, сколько я себя помню. Ееееех респект !!! ;)...

А вообще ето нормальное явление. Уход команды из клуба. То что я тут прочитал - вполне ожидаемо. Все слова сказанные как одной, так и другой стороной.

slaver

Стоит вспомнить c58 vs forZe...И так всегда ;)...

†dvoRkiN† гы, ну я как то не интерессуюсь киберспортом тем более вариком! я сам в него играю(в киберспорт)

ну я как то не интерессуюсь киберспортом тем более вариком! я сам в него играю(в киберспорт)

Это как так? не интересуюь, но играю... И как можно играть в киберспорт? ;). Отыгрываешь роль киберспортсмена??? =). Пиздец... Что еще сказать...

Астраханские аборигены всегда рулили и будут рулить.

Иногда такое ляпнут, что аж пиздец... Чувствуешь вообще себя челом с другой планеты. Да вообще, у меня ДАВНО уже сложилось такое впечатления что астраханцы дальше домена astrakhan.ru никогда и не были ;). Упертые в скудную реальность бедные болотные люди =).

Киберспорт это далеко не КС и все начиналось как раз не с КС =)

вот...прочитал на прогеймере =), уссался наглухо =)

оригинал вот

КУда водят девушек наши варкрафтеры ? Короче советуйте: куда повести девушку на 1 свидании ?

И вот один из многочисленных ответов ;)

В викавеб... Покажешь ей дедмана...

На что последовал не менее остроумный ответ ;)

Не катит. Она к Дедману сбежит.

Короче, все как в Варкрафте! Выбирай локацию, прокладывай путь и ставь рэлли-поинт Кино не подходит, там много нейтралов, поле кривое и лак не решает.

Вот лол !!!

slaver

Как Всегда прав...

Asiakin

Я говорю про то, что после ухода команды у нас появились 2 часа в день которые моно забить клиентами

Раньше ведь как было !!! Команда сидит а клиенты идут, ну я и клиентам говорю что мол нельзя !!!

Ты что хочешь сказать что мы некогда не ждали !!!

Лично я против клуба нечего не имею, да собственно некогда и не имел,просто то как ты Андрей поступил насчет чампа - просто выморозила и твой слова:"чтобы я тебя 4uKeP раньше 5 часов не видал тут". Хотя ты знал что мне надобно было срочняк где нибудь отсидется...

Вроде и до Этого у нас не было не каких обид, не по пацанскии такое отношение к людям !!!

Да ладно Все проехали заебала эта вонь...

Ванек закрывай тему нах...

ANGEL

А ты придурок еще чегонить напишишь я тебе лично твое ебало раскалю, а то я смотрю ты больно развыебывался урод маральный, а то сидит хуй где знает и выебывается, мол крутой!!!

И еще раз повторюсь нас не кто невыкидывал мы сами ушли !!!

Вообще чтобы тебяв этой теме не видал мудак ...

Не твое это дело...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...