Перейти к содержанию

Что вы думаете о "Бойце"

Kai

Что вы думаете о "Бойце"  

24 пользователя проголосовало

1. 1. ??? ?? ??????? ? "?????"

• 1. - ?????
      4
    • 2. - ??????
      9
    • 3. - ?????? ??????
      4
    • 4. - ?????? ???!
      5

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 64
  • Created
  • Последний ответ

Просто Стас как и Вадим уже не того возраста, не мошногонного ;). Они между прочим учились вместе и кстати, они намного старше чем вы думаете ;)

[Fighter*Kai]

Ты че "Голодоский жополиз" мне тут про институт впариваешь !!!

Кстати тебе закрыт доступ в мой клуб (тебе и всем этим твоим дружкам) !!!

Даже если ты придешь на коленях просить не ПУЩУ !!! :) :) :)

А что насчет ИНСТИТУТА !!! Забуть это слово (ОСЕЛ) !!!

Лучше иди лижи жопы в гладосе (у тебя это хорошо получаеться) :) :) :)

А да еще ...

С чего это ты взял что без тебя мой клуб превратиться в клоповник ???????????????

Наоборот теперь он будет процветать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я не собираюсь тебе ничего доказывать (ты все равно глупый, маленький и ни чего не поймешь) !!!

Но я хочу сказать тебе одно КЛУБ МОЙ НИКОГДА НЕ СТАНЕТ ДЕРЬМОМ КАК ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ !!!

Понял "Голодоский жополиз" :) :) :)

Добавлено:

Fedor Gromov

А вот за хорошие слова спасибо !!!!

Asiakin

1. - Будет клоповник, или клуба ваще не будет...

Ты просто будешь убивать всё больше времени вкладывая в свой клуб всё больше времени, теряя людей так же как и меня, и в конце концов ты либо сам заебёшся либо тебе чё нить сломают...=)

2. - Жоп я ни лизал, не лижу, и не буду...Просто там нормальные пацаны, а не как ты - Бык...

3. - Что касаетца института, увидишь сам...

4. - К тебе я не приду... Ты мне ита накуй не нужен и стоять пред тобой на коленях...Вы кто тут такой??

Мама чтоли у тебя крутая? Мама да - потому что она всего добилась сама, а ты ничего сам не сделал... И клуб у тебя на её деньги, и то что ты думашь и говоришь меня не интересует... Ты меня ещё вспомнишь...

Мде... как сторонний беспристрастный наблюдатель я совсем не одобряю товарища Асякина.

Что за тон, что за манеры? И это речь зрелого мужа?

ты все равно глупый, маленький и ни чего не поймешь

Во всяком случае у него хватает ума не опускаться до ругани и откровенных оскорблений. Глупый, маленький, но себя уважает и достоино разговаривает даже с... таким, имхо, морально ущербным человеком как Асякин. Нехорошо, нехорошо...

С чего это ты взял что без тебя мой клуб превратиться в клоповник ???????????????

Наоборот теперь он будет процветать

Ну-ну, а про слово "репутация" наверно не слышал. Такими разговорами любой клуб можно дискридетировать... Я вот теперь всем буду говорить, что боец сакс, ибо там начальник, имхо, тупой еблан. Только без обид. Я с клубами имел дело как мало кто в Астрахани... Могу сказать авторитетно, что без определенного контингента любому клубу грозит одно - огадюшивание. Боец станет таким же как клетка, краш и т.д.

Клетка была центром интересов геймеров пока там тусила, если хотите, игровая элита. Теперь все разбежались по другим клубам, и Клетка стала обычной игровушкой...

Если и Боец останется без нормальных игроков, то и он не избежит этой судьбы.

Хотя с таким то настроем и с таким начальником другого ничего и не могло произойти...

Сплошное невежество и неуважение к окружающим. Хм, а вот на западе есть лозунг "Клиент всегда прав!". К чему бы это?

Ну да ладно... Все это мошна.

С уважением ;)

ИМХО

slaver

Считай распался... Игровой так сказать "элитой" среди всех остальных кто туда приходит были - мы.

Теперь же там нет никого, кроме разного рода бичей...

Далее следует то что только что описал Славер...

Джуниора жалко что он на такого идиота работает... Ему то хуже намного =)

[Fighter*Kai]

Вот теперь я точно уверен, что ты KAI моральный урод !!!

Причем здесь моя мама я вооще не понимаю ???

То что связано с клубными делами тебя не касались и сейчас не касаються !!!

А что касаеться ИНСТИТУТА ... "

Так что понимай как знаешь (хотя до тебя и это не дойдет :))

Ты мне тут не угражай каким-то ИНСТИТУТОМ ... Ты просто пустое место и ничего из себя не представляешь :) :) :)

Это просто детский лепет - Да я ... тебя ... из ИНСТИТУТА !!! (ха-ха-ха) :) :) :)

А что касаеться того что мой клуб превратиться (как там сказали в САКС) вы все глубоко ошибаетесь

Я могу с любым из ВАС поспорить, что в течении ближайших 3 месяцев МОЙ КЛУБ выйдет в лидеры среди

всех остальных клубов.

KAI, ты послушай сам себя это просто тупняк какой-то !!!

ты мне говорил что я все говорю за спиной а сам сидишь тут в ИНЕТЕ и нет чтоб придти и сказать мне все в глаза, так нет !!! ты можешь только на клавиатуре пальчиками :) :) :)

А что насчет Junior'a ... так он нормально работает и у меня к нему нет притензий, потому что он действительно работает.

Нам тут всем интересно вот про тебя все говорят ты нам тут все настроил и все сделал, так вот все же мне ооооочень интересно что ты нам тут такого сделал ???

И еще ... почему ты так уверен что после твоего ухода все станет так плохо ... мы все наоборот рады что команда ушла и людей стало больше приходить если не веришь спроси у посетителей !!!

slaver

ТОВАРИЩЬ ТЫ НЕ ПРАВ !!!

Я не опускался, как ты сказал, до ругани и оскорблений ... Я просто был всбешен тем что учудил этот ...

KAI !!!

Если я тут сорвался и начал кого-то оскорблять это не значит что в клубе такая же обстановка и я плохо руковожу делом и вообще у нас все будет хреново, нет, нет и еще раз нет у нас дела идут хорошо и я с клиентами всегда обхожусь хорошо, как ты сказал "КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ" это у нас тоже присутствует, не так как заграницей, но все же :) :) :)

Я наоборот стараюсь зделать все, чтобы клиенту было у нас хорошо и он пришел снова !!!

Не зря я собираюсь ставить ИНЕТ и вешать по углам колонки, для того чтобы постоянно звучала классная музыка !!!

И я считаю что если клуб обходится без команды то это нормально и даже правильно !!!

Если нет команды то значит нет и чампов если нет чампов значит больше времени остается обычным клиентам пришедшим поиграть, логично ???

Но как я уже говорил дело не в деньгах просто меня уже все это достало до кишок :)

Asiakin

Время покажет кто из нас прав будет ;). А пока попрошу лишь вести себя поприличней, нечего матом лаять тут. Взбесился, так держи себя в руках... Вот почему сейчас моддераторством и не пахнет ;)? Чуууулок? Мой мат резать ты всегда готов, а что же сейчас? =)

Я наоборот стараюсь зделать все, чтобы клиенту было у нас хорошо и он пришел снова !!!

Не зря я собираюсь ставить ИНЕТ и вешать по углам колонки, для того чтобы постоянно звучала классная музыка !!!

И я считаю что если клуб обходится без команды то это нормально и даже правильно !!!

Если нет команды то значит нет и чампов если нет чампов значит больше времени остается обычным клиентам пришедшим поиграть, логично ???

Ну, все это до боли знакомо. Как говорится - благими намерениями устлана дорога в ад. В добавок, пока что это слова, которые ТЫ сам сказал. Так что, как говорится, взялся за гуш - не говори что ингуш. Посмотрим, как у тебя все это получится...

P.S.

Кстати, насчет команд, игроков, клуба и т.д. Если ты такой продуманный начальник, то ты должен слыхать про Vika Web клуб в Москве. Если ты совсем в танке, зайди на с58 и посмотри, ГДЕ все чампы проходят (Арбалет, отборочные к ESWC и т.д.). Ну я это все к тому говорю, что в Vika Web играет чел, к примеру, vWeb.Deadman ака apm70. И уже только из-за этого народ (то бишь клиенты) прут туда толпой. Надеюсь ты знаешь кто такой Дедмен ;). Так вот, в твоем случае - тоже самое. КС самая популярная игра в городе. Команда Боец была одной из сильнейших в городе... Ну, аналогии сам проведешь...

chulok

Вот вот, такие вот некомпетентные модераторы ;). За обязанностями своими не следят ни фига ;)). Шутка

GREK

Дедмен - это 15летний мальчуган который уже в течение 3-х (если не ошибаюсь) остается номером 1 в Европе (!!!) по варкрафту! Установил своеобразный рекорд: 1ый кто набрал и продолжает левелы выше 43. Сейчас уже 47 левел. Дольше всего держится на 1м месте... Короче, дофига поводов чтоб гордиться Россией ;)

Вот его статс, смотрите сами...

А вот ТОП 20. Смотрите сами, позиции у Дедмена более чем железные ;)

Asiakin

Стыдно, товарищ.

А еще - владелец клуба.

Ни за что не сунусь в клуб БОЕЦ после прочтения этого топика.

Вы себе довольно нехило подпортили репутацию таким широким спектром фривольных выражений.

Короче, че хотел сказать.

Нафига такой клуб, где хозяин всем зубы повышибать грозится.

И не надо гнать, что к тебе после ухода твоей команды народу повалило вагон.

Пустой треп.

ИМХО.

Кстати, никого лично я не знаю (Ни бойцов, ни Асякина).

Однако прочтение темы оставило негативный осадок.

Chiker

ЭТО ЧТО ЗАЯВА ЧТОЛИ, ЕСЛИ ЧЕ ТО Я САМ ЧЕЛОВЕК НЕПЬЮЩИЙ И СКАЖУ ЧЕСНО

Это не заява, просто вспомнилась цитата из Треминатора2(перевод Гоблина)

Против Чипца и тебя ничего не имею, в контре вам равных мало.

Добавлено:

Почему тема еще не закрыта!!! не понимаю, куда смотрят модераторы. Здесь люди ведь и врагов нажить могут!!! (в лицо такого не скажешь, что они здесь пишут) Хотя, догадываюсь, Чулок ведь модератор, тоже в Файтерах играл.

Ну да ладно, давайте жить дружно!!!!!!!!!!

n4b.BapBap

не понимаю, куда смотрят модераторы.

я все вижу! и не надо мне тут указывать! :angry:, как я посчитаю нужным, тогда и закрою!

Slaver

Ну я это все к тому говорю, что в Vika Web играет чел, к примеру, vWeb.Deadman ака apm70. И уже только из-за этого народ (то бишь клиенты) прут туда толпой.

Где ты в Астрахани найдешь apm70??? Или ты хочешь сказать что Файтеры играют также классно в контру, как apm70 в Варик?

Что касается самого клуба, то вот что я думаю:

1) Кай прав, тусуются там парочку бичей, весь вид портят( ну и запах тоже)

2) Ожидая своей очереди сесть поиграть или дожидаясь знакомых, приходится стоять в коридорчике (а это в свою очередь не очень нравится соседнему офису)

3) Клуб нормальный, всегда чисто, спокойно, мат не режет слух ( в этом смысле вспоминается Барракуда)

4) Компы там лучшие в городе

5) Цены на первый глаз выше чем например в Гладосе и в тряпке, но заплатив 30 рублей мона поиграть 2,5 часа, а это уже прилично

n4b.BapBap

Привет ВАРВАР :) :) :)

Насчет бичей ты прав :) :) :) Они как бы не бичи потому что оставляют у меня по 100 руб. в день (вместе с ночью) НО Я скажу админам чтобы они их больше не пускали а то они мне и сами надоели уже !!!

Это первое, а второе насчет очереди ...

Я конечно понимаю тебя, но и ты меня пойми если вас всех пускать в клуб ждать, то опять же в клубе начнется беспорядок а мне это не нужно !!!

Сразу же пойдет МАТ и ругань споры и крики и т.д.

А ты сам говорил что тебе у нас нравится потому что тихо спокойно :) :) :)

Dante

А при чем тут мой клуб и выражения которые я тут употреблял ???

Я же сказал что был просто зол на одного чела вот и вырвалось у меня пару ФРАЗ :) :) :)

Ты ради интереса зайди к нам и сам увидишь что тебе никто ни одного слова грубого не скажет !!!

У нас все админы и я относимся к клиентам хорошо.

Если я говорил про чьи-то зубы :), то это не должно распространяться на мой клуб !!!

И не надо гнать, что к тебе после ухода твоей команды народу повалило вагон.

Пустой треп.

Я же не говорю вот команда ушла люди об этом услышали и пошли вагонами :) :) :)

Я говорю про то, что после ухода команды у нас появились 2 часа в день которые моно забить клиентами

Раньше ведь как было !!! Команда сидит а клиенты идут, ну я и клиентам говорю что мол нельзя !!!

Были конечно случаи, я поднимал команду, но это отдельный разговор !!!

Я не собираюсь тебе че-то доказывать просто факт есть факт :) :) :)

У нас места на ночь и на день стали забивать за несколько дней ... Так что выводы делай сам !!!

[Fighter*Kai] за глаза ксати ты сам часто говоришь! а как недельку назад пришел в боец! ни х. ни чиге не сказал! так что молчи в трубочку ! нет вас! выгнали вас!!

Asiakin

То что я из себя ничего не представляю вы батенька глубоко не правы...

А насчёт сказать в лицо, говорили уже. Не помогло.

И последнее ... Мне с тобой разговаривать резона нет, все вопросы мы помоему замечательно решили...Нет нас и нормально раз тебе так нравитца пускай так и будет...

Это всё. Тема закрыта.

Народ а че Вы тут базарите ... Пацан клуб реальный замутил ... и бабки стрежет ....

А вы тут глотки рвете .... идите делом заимитесь ...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...