SlowFlow Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 за 100 возьму если что с полным комплектом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSIX Опубликовано 4 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 slow Flow, а за 100 не полным комплектом возьмешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSIX Опубликовано 6 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSIX Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSIX Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vall11 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 в дагестан гони ее там спихнешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devolver Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 в дагестан гони ее там спихнешь не говори ерунды - цену сбавит и продаст, сам присматриваюсь к этой машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSIX Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 да че забирайте без музыки на штампах за 140! или дорого??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 да блин я продал свою 9 за 130 2004 года, нормальная цена для этой кстати очень хорошей машины на заводе парнишка тоже заказал 9-ку в 2012 году чёрного цвета, по кайфу, кому что нравится по поводу запчастей на иномарки то их можно достать легко, ну подождёшь ты их максимум недельку, мне с владика коробка за 7 дней пришла, стойки с кемерово шли 5 дней, больше мне кажется будешь лениться съездить на базар за какой либо запчастью на ваз, вот такое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devolver Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 да блин я продал свою 9 за 130 2004 года, нормальная цена для этой кстати очень хорошей машины на заводе парнишка тоже заказал 9-ку в 2012 году чёрного цвета, по кайфу, кому что нравится по поводу запчастей на иномарки то их можно достать легко, ну подождёшь ты их максимум недельку, мне с владика коробка за 7 дней пришла, стойки с кемерово шли 5 дней, больше мне кажется будешь лениться съездить на базар за какой либо запчастью на ваз, вот такое дело Ага, я думаю очень удобно подождать недельку, когда сломается че нить на пол-пути, допустим на Черное море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 Ага, я думаю очень удобно подождать недельку, когда сломается че нить на пол-пути, допустим на Черное море. ну если за машиной не следить то всё что угодно сломается и где угодно, я езжу на дальняки каждый день и уверен в своей машине, бывали случаи когда приходилось колхозить по пути на бывших машинах и ничего, ехали дальше, руки то есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devolver Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 ну если за машиной не следить то всё что угодно сломается и где угодно, я езжу на дальняки каждый день и уверен в своей машине, бывали случаи когда приходилось колхозить по пути на бывших машинах и ничего, ехали дальше, руки то есть То есть я верно предположил поломку в межгороде. А зачем выполнять одну и туже работу дважды - сначала колхозить, затем заказывать и заменять нормальной деталью колхоз? Можно зайти в ближайший магазин и купить оригинальную деталь отечественного автопрома. Так же я был всегда противником установки б/у деталей на автомобиль, а для старых иномарок это норма под загадочным словом "контрактные зап.части". А на тему "не следить за машиной" - я могу ответить: есть такие понятия "брак" и "скрытый дефект" и еще куча причин по которым возможна внезапная поломка и впервую очередь это относится к неоригинальным зап.частям, кои просто лотерея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 То есть я верно предположил поломку в межгороде. А зачем выполнять одну и туже работу дважды - сначала колхозить, затем заказывать и заменять нормальной деталью колхоз? Можно зайти в ближайший магазин и купить оригинальную деталь отечественного автопрома. Так же я был всегда противником установки б/у деталей на автомобиль, а для старых иномарок это норма под загадочным словом "контрактные зап.части". А на тему "не следить за машиной" - я могу ответить: есть такие понятия "брак" и "скрытый дефект" и еще куча причин по которым возможна внезапная поломка и впервую очередь это относится к неоригинальным зап.частям, кои просто лотерея. добавлю что контрактные детали ходят намного дольше чем новые на ваз и это давно не секрет, а неоригинальных запчастей куча и нужно просто знать фирму и читать отзывы, ни разу меня не подводили, поставил и забыл, лотерея только для загадочных новых фирм, я вот недавно подшипник менял на своей хонде которая идёт в сборе со ступицей, фирма noname, покупал у Сергея Toyo всего за 1000р, прошёл на ней 15 тыщ, оригинал в районе не соврать 8и, неоригинал фебест 2500 который иногда представляют за оригинал незная что на хонде запчасти от фирмы NSK а это и есть оригинал хонды, хотя в коробке оригинальная запчасть стоит грубо 8 хотя внутри лежит всё тот же nsk который стоит 1500р, это уже развод фирмы как говорится, надо просто погуглить и вступить в клуб если но есть в городе, а там запчасти у кого в гаражах, у кого свои коны, к примеру ещё рычаги нафиг заказывать, вон в гараже штуки 3 лежат со всех машин, кто заказал продал машину отдал запчасти, так и набирается, та же горбушка, да согласен на более новые хрен найдёшь их, но там и цены и люди другие, да и там есть свои разборы, распилы и тому подобное, зря ты так про иномарки думаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hooZe Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 О чем вы говорите вообще? Ждет тот кто хочет сэкономить. А кто не хочет ждать, может переплатить 200-300р и купить запчасти в магазине, которых сейчас полно и имеют в наличии подавляющее кол-во ходовых запчастей вплоть до радиаторов, стартеров, генераторов, оптики и прочего. В дороге может сломаться любая машина, так что пример какой то неубедительный, или вы хотите сказать что посреди трассы вас специально ожидает магаз с тазозапчастями? В любом случае ковылять до города или худо бедно мелкого населенного пункта. В ино на много больше уверенности что доедешь на дальняк. Лично мой авто выходит по обслуге не дороже приоры, все расходники могу купить в наличии в магазине, но заказываю сам в целях еще большей экономии, да и делаю все заранее, чтобы в последний момент не бегать. Думаю подождать 3-4 дня ни для кого не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 да конечно закрыли тему) человек машину продать хочет, ещё давайте поспорим что ваз лучше чем иномарка ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devolver Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 ... ваз лучше чем иномарка ... Заметьте, Вы сами это сказали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devolver Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 на сколько мне известно 2003 года были последние девятки.дальше самопальные сборки Годы производства 1987-2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSIX Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSIX Опубликовано 19 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2013 Только что смотрели 9-2000 г.в за 45,не мне)))это что 5 лет разницы в 100 тыр укладываются?неее наш народ не победим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
life_off Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2013 175 тыс? Посмеялся от души. За такие деньги лучше возму ещё одну двенашку 16кл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSIX Опубликовано 19 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2013 life off, бери... йозжык, 9 2000 года за 45 - эт че за 9 такая??? без днища??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSIX Опубликовано 22 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 добавляю фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSIX Опубликовано 22 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 музыка продана отдельно, теперь цена 145 т.р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSIX Опубликовано 27 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2013 тему можно закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.