Перейти к содержанию

Продается Комп

Рекомендуемые сообщения

Мать: ASUS P5GC-MX/1333

Проц: Celeron 430

Память:DDR2 1Gb PC 6400

HDD: 500Gb seagate

DVD-ROM: имеется

FDD: имеется

БП: 350 ват

Все собрано в чистенький-простенький корпус белого цвета, полностью настроено и готово к работе.. :) (XP SP3, Office 2003, RAR, KAV...)

Цена вопроса 3000 руб.

Так-же ищется хозяин для QUMO Reality 3D — медиаплеер с технологией «3D без очков»

пару вопросов:

Память:DDR2 1Gb PC 6400 - одной плашкой?

HDD: 500Gb seagate состояние, бэды, битые сектора?

DVD-ROM: имеется - DVD/RW или DVD-ROM??

про видеокарту что-то не вижу инфы

Цена вопроса 3000 руб. разумный торг реальному покупателю ??

Ответ можно в личку, свой контакт отписал

Память:DDR2 1Gb PC 6400 - одной плашкой? ------- Да одной плашкой... второй слот свободен...

HDD: 500Gb seagate состояние, бэды, битые сектора? ------- не замеченно... (но специально не тестировал..)

DVD-ROM: имеется - DVD/RW или DVD-ROM?? ------------- DVD-ROM

про видеокарту что-то не вижу инфы ----------------- Интегрированная.. на матери есть слот PCI-E под внешнюю карточку... при желании могу положить в конфиг простенькую внешнюю карту...

Цена вопроса 3000 руб. разумный торг реальному покупателю ?? ------- естественно...

Память:DDR2 1Gb PC 6400 - одной плашкой? ------- Да одной плашкой... второй слот свободен...

HDD: 500Gb seagate состояние, бэды, битые сектора? ------- не замеченно... (но специально не тестировал..)

DVD-ROM: имеется - DVD/RW или DVD-ROM?? ------------- DVD-ROM

про видеокарту что-то не вижу инфы ----------------- Интегрированная.. на матери есть слот PCI-E под внешнюю карточку... при желании могу положить в конфиг простенькую внешнюю карту...

Цена вопроса 3000 руб. разумный торг реальному покупателю ?? ------- естественно...

Ай молодца, ответил сразу! Моё предложение из уважения к винту: 2000 руб и заберу

Ай молодца, (ну типа взаимно за скорость)! :)

ну и собсна... 2013 рублей и забирай... :)

правда забрать удастся только вечером с АЦКК... ну или завтра в течении дня в районе Больших...

Ай молодца, (ну типа взаимно за скорость)! :)

ну и собсна... 2013 рублей и забирай... :)

правда забрать удастся только вечером с АЦКК... ну или завтра в течении дня в районе Больших...

2013 рублей смогу предложить только после 01.01.2013 г., а по теме - давай вечером (после 18) созвонимся

еще актуально?

позвони 89648881855 я заберу за 2 касаря

Актуально.. но только в случае самовывоза с АЦКК в любой день после 18-30.. если интересно скину тел. в личку..

Покупай налитай офисная мафынка респект хозяину)

И тебя с наступающим! :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...