Котофей Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Приму котенка серенького окраса. Предлагайте у кого что есть. Готов заплатить в небольших пределах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEF-MEF-MEF Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 http://www.avito.ru/astrahan/koshki/shotla...yonok_124021873 вот возьми кошкам холодно сейчас рожать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котофей Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 5к за кошку? и что мне с ней делать?или ты мне её так подаришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEF-MEF-MEF Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 5к за кошку? и что мне с ней делать?или ты мне её так подаришь я бы подарил если б мой настрогал любоваться,холить и лелеять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котофей Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 мне проще 5к положить холить и лелеять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котофей Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 Ребята, приму в дар котеночка серенького Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.