Перейти к содержанию

Monster Beats Solo по дешевке

Рекомендуемые сообщения

Как вы поняли по названию,я продаю Monster beats solo.Оригиналы.

Продам за 2000-2500.

Почему так дешево?Нет,не потому что это реплика или фэйки,а потому что они довольно-таки износились,год пользуюсь ими,и потому что они БЕЗ комплекта(коробка,чехол),так как потерял все это пару месяцев назад.

Имеются шероховатости звучания и мелкие потертости,все таки износ показывает свое.Сфотографировать,к сожалению,возможности нет,при встрече,если вам нужно будет,все равно увидите.

Возможен даже торг,либо обмен с доплатой.

а мог бы выложить фотки?на сколько они износились,где либо потертости есть?я весьма заинтересован,ибо поклонник превосходного звучания девайсов данной фирмы.

а мог бы выложить фотки?на сколько они износились,где либо потертости есть?я весьма заинтересован,ибо поклонник превосходного звучания девайсов данной фирмы.

В теме посмотри,я отредеактировал

потертости фигня,а вот со слухом у меня все в порядке- шероховатости звучания не есть айс :(

Торнадо,ты на человека-то не наговаривай,может со временем они действительно немного портятся.У меня были, но слишком короткий срок,чтобы это проверить.

однозначно левак. шероховатости звучания ...

Друг мой,блин...у тебя на аватарке Кузя стоит,что сразу все объясняет,но дело не в этом,а в том что шероховатости звучания из-за износа появились,и на цену посмотри,даже фэйки дороже намного стоят -__-

потертости фигня,а вот со слухом у меня все в порядке- шероховатости звучания не есть айс :(

Торнадо,ты на человека-то не наговаривай,может со временем они действительно немного портятся.У меня были, но слишком короткий срок,чтобы это проверить.

Я понимаю,друг мой, поэтому цена заниженная,как год назад за сумму около 10 000 руб. брал(там в долларах было)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...