psihodelicum Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 С ценой я точно не смог определиться,поэтому устроим ровно до среды аукциончик с повышением цены. 1) полностью новый, запакованный. начальная цена 100р. 2)Комплект в коробочке из трех вещей.Картинки этих вещей сделаны отдельно,вместе не нашел в инете. Компактный сетевой блок питания,сверху у него разъем USB. Зарядка в авто. И третья вещь в комплекте сам шнур эппл-USB 1-метровый. Все новое в коробочке,красивенькое.Не оригинал. Цена начальная 500 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 полностью новый, запакованный. начальная цена 100р. Ну и потолок будет в 150 рэ) В магазине такой 250 стоит)) только длинный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 Ну и потолок будет в 150 рэ) В магазине такой 250 стоит)) только длинный спасибо,буду знать,сколько предложат-того и тапки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 АППЧИК.Че скока кто даст? У всех у кого айфоны нет авто что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C2H2 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 а отдельно блок питания не отдашь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 а отдельно блок питания не отдашь?) да бери комплект,будет и че в машине втыкать.за 500 отдам.Если никто выше не предложит до конца сегодняшнего дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C2H2 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 да бери комплект,будет и че в машине втыкать.за 500 отдам.Если никто выше не предложит до конца сегодняшнего дня. эх... была бы машина))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 Ну так что?Кто возьмет? Roman30rus ты где?берииии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 аппп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 Roman30rus ты где?берииии! я уж думал ты про меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 я уж думал ты про меня))) ошибся вот дурёха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 апппп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 2 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2013 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 аппп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.