lokomotiv Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 Собственно нужны часы- шпаргалка на 1 день. Вот такие. Оплата 150 рублей, сутки. У кого имеется данный девай пишите в ЛС. Срочно надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 прикольно 24 декабря врорде как начало зачётной недели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ED18 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 а я возможно и купил бы, если цена устроит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 24 декабря врорде как начало зачётной недели) Она у всех абсолютно по разному... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lokomotiv Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 У нас уже зачётная неделя прошла. Вот экзамены 26 и 28. а я возможно и купил бы, если цена устроит)) Мне уже поздно покупать. Т.к доставка долгая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.