Перейти к содержанию

Запахи в разное время суток

Raduga9

Рекомендуемые сообщения

Читала старый роман. Интереснейшая мысль. Женщина всегда должна пользоваться одними и теми же духами, тогда у окружающих создается впечатление, что этот аромат свойственен ей самой. И сравниваю с инструкциями наших корифеев «очарования». Пишут, что утром нужно использовать одни «запахи», днем другие, вечером третьи. Кто прав и почему? Что вы думаете по этому поводу?

Читала старый роман. Интереснейшая мысль. Женщина всегда должна пользоваться одними и теми же духами, тогда у окружающих создается впечатление, что этот аромат свойственен ей самой. И сравниваю с инструкциями наших корифеев «очарования». Пишут, что утром нужно использовать одни «запахи», днем другие, вечером третьи. Кто прав и почему? Что вы думаете по этому поводу?

Старый роман советует верно...

от бабы должно всегда пахнуть борщём

Когда я был влюблен в одну девушку, мне запомнился самый первый аромат, остальные я уже не замечал. И именно сним и ассоциировал эту девушку....

Через месяц после расставания иду я значит по улице, тротуар разглядываю..... А мимо девушка прошла, я даже чуть шею не свернул оборачиваясь, от нее пахло так же)))

В принципе, правильно пишут: аромат, один и тот же, очень сильный "якорь" и мужчина будет искать именно его и ждать именно его от своей женщины.

И его легче всего воспроизвести, когда платье или что-то еще из "первого впечатления" уже просто исчезнут. "Мамы это знали" ).

Абсолютно верно. Более того - запахи различаются по временам года. Летом нельзя "носить" тяжелые ароматы, они будут напрягать не только вас, но и окружающих. У меня например на день "запланированы" Лакост пинк или Зеленый чай от ИР, а на вечер и холодное время года - So Elixir от ИР.

Когда я был влюблен в одну девушку, мне запомнился самый первый аромат, остальные я уже не замечал. И именно сним и ассоциировал эту девушку....

Через месяц после расставания иду я значит по улице, тротуар разглядываю..... А мимо девушка прошла, я даже чуть шею не свернул оборачиваясь, от нее пахло так же)))

Была аналогичная история, прошло черт знает сколько лет, а запах я помню до сих пор. Я думаю это к мужчинам тоже должно относиться. В том смысле, что запах должен быть один и тот же.

Была аналогичная история, прошло черт знает сколько лет, а запах я помню до сих пор. Я думаю это к мужчинам тоже должно относиться. В том смысле, что запах должен быть один и тот же.

Не пользуйся парфумом и будет от тебя пахнуть мужиком.... только умываться-подмываться не забывай.

Первый.

Простите, но если следовать второму мнению, то как работать? Учиться? Ведь утренний парфюм, если его не смыть интенсивным душем (еще попробуй смой некоторые!) смешается с дневным …. что же до вечернего — тут вообще будет еще тот коктейль! Все же в старых правилах бывают рациональные зерна)

Правда, сама предпочитаю несколько ароматов. Но вечером. А с утра и на весь день — только дезодорант. Притом самый что ни на есть «скрытный». Раньше пользовалась Рексоной Чистая вода (у нее совсем неуловимый запах подснежников), а сейчас вообще не пахнущей Рексоной Чистая защита (нет своего запаха совершенно). И весь день воздух вокруг меня «чист и свеж, как поцелуй ребенка». Ну, а … вечером да, вечером без «Яблока» никак.

0e532b7c6d60.jpg

Подход Olana) мне больше нравится. Для меня запахи имеют большое значение, не знаю может какие то зверинные инстинкуты)))..... Но зачастую обилие парфюма сильно мешает услышать истинный "запах женщины" (не путать с тем запахом что можно унюхать летом в маршрутке).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...