DsDx Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 Новый SGS3 белого цвета, евротест, полный комплект в упаковке, б/у (юзал на протяжении месяца). Обменяю на nokia lumia 920. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carmageddon Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 Новый SGS3 белого цвета, евротест, полный комплект в упаковке, б/у (юзал на протяжении месяца). Обменяю на nokia lumia 920. Нафиг люмиа эта гавнючая с вин пх7, возьми в нете скачай вин пх7 да и сделай как вторую систему на СГС3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DsDx Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 Там вин пх8 же, нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DsDx Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DsDx Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shoma Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 Не советую менять все wp туфта гелакси в милион раз лучьше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hp_pavilion Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 Не советую менять все wp туфта гелакси в милион раз лучьше Тоже так считаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DsDx Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 Up 2 soma & hp pavilion Спасибо за мнения, все же рискну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 а чем же так SGS3 не устроил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DsDx Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 Такое иррациональное "не мое", евпочя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 улюмия калл а ос там на фонарике и то лучше БРЕДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DsDx Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 улюмия калл а ос там на фонарике и то лучше БРЕДД Я бы ответил, если бы понял о чем ты толкуешь, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 виндуспхон рулит. мне очень нравиться, хз почему хают его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DsDx Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 Готов доплатить 1,5к сверху, не зажимаем свои отвратительные нокии, меняем на шикарную галактику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 я тоже думаю о вп, но смотрю в сторону 820, мне кажется более удобным и поддержка карт памяти. А так на винде штси и самсунг должны появиться скоро. Автору, удачи в обмене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DsDx Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 Спасибо на добром слове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DsDx Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 Up. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 windows phone очень неплоха, в свое время покупал 710 люмию, и был очень доволен после дроида, если бы аппарат не вышел из строя за 3 недели, так бы и юзал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Russel Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 вф8 оптимизирована и летает даже на сраном железе, в отличие от ссаного ведроида) п.с. НТС уже давно в продаже на винфон8 п.с.2 Люмия прекрасна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DsDx Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 П.с.3 Up П.с. 4 Хватит флудить в моем топике (хотя за апы спасибо). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.