Перейти к содержанию

Xbox 360

Xbox-x

Рекомендуемые сообщения

Продаю xbox прошитый на lt 2.0+.Версия без hdd,в комплекте 1 джой и пара десятков игр+ все провода и рессивер для пк.Клинит привод.Работает он отлично,но вот выезжает плохо.Торг. 5500 рублей.

post-45207-1356264179_thumb.jpg

post-45207-1356264203_thumb.jpg

5 рублей) за что?

бокс фатка!

lt 2.0

Версия без hdd

в комплекте 1 джой

и самое главное

Клинит привод

просто выразил своё мнение...

5 рублей) за что?

бокс фатка!

и самое главное

просто выразил своё мнение...

Фатка чем то хуже слимки?То что без хдд учтено,лт 3.0 ставится за 15 минут у знающего человека,просто без дисков с обходом XGD 3 она мне ненужна,а я в игры на нем не играю вот и не ставлю.И вообще,выражайте ваши мнения в лс или в другом месте иначе это флуд и необоснованое сбивание цены.

Классная каробочка и цена норм! А так надо смотреть чё там с приводом. Как ты вообще диск вытаскиваешь?? UP

в горизонтальном положении он нормально открывается,в вертикальном,при наличии внутри диска,обычто тоже без проблем открывается.А вот если диска нет,надо положить набок и легонько стукнуть по лотку пальцем.Это проблема всех кареточных приводов что на пк,что на хбоксе.Но на пк и на первом боксе есть тех.отверстия под скрепку,а тут нету.

Я считаю что это плюс что горизонтально нет проблем с приводом, так как охолождение в горизонтальном положении работает лучше (это факт)

это фалкон по видимому, клинит привод из за пасика или моторчика, надо делать, 5000 цена средняя, если сбавишь уйдет быстрее.

это фалкон по видимому, клинит привод из за пасика или моторчика, надо делать, 5000 цена средняя, если сбавишь уйдет быстрее.

да фалкон,клинит от слизавшегося зубчика на шестерне,откуда там пасики?21 век же :)

на пк я впаивал в шестерню кусочек проволки,а тут разбирать целое дело,а когда разбирал и смотрел в чем проблема,было лень.Да и работает же восновном.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...