Перейти к содержанию

Для осуществления инновационного федерального проекта ищутся специалисты

crazybyte2005

Рекомендуемые сообщения

Работа по проекту начнется с января - февраля 2013 года. Требуется:

Инженер - электронщик (требуется большой опыт монтажа, разработке схем, вытравка плат для опытного образца и т.д.).

Программист (по языку программирования пока не скажу т.к. сам не знаю в чем писаться будет, уточню позднее, работа по написанию софта к аппаратной части прототипа, драйверов и т.д.)

Web дизайнер и web программист(создание дизайна для интернет сайта, его запуск, наполнение, разработка принципов работы и т.д.)

Оплата будет производится по выполнению работ, по договору, на карту или наличкой. Для работников обязательно подписание договора коммерческой тайны. Если есть портфолио скидывайте ссылки.

Работа по проекту начнется с января - февраля 2013 года. Требуется:

Инженер - электронщик (требуется большой опыт монтажа, разработке схем, вытравка плат для опытного образца и т.д.).

Программист (по языку программирования пока не скажу т.к. сам не знаю в чем писаться будет, уточню позднее, работа по написанию софта к аппаратной части прототипа, драйверов и т.д.)

Web дизайнер и web программист(создание дизайна для интернет сайта, его запуск, наполнение, разработка принципов работы и т.д.)

Оплата будет производится по выполнению работ, по договору, на карту или наличкой. Для работников обязательно подписание договора коммерческой тайны. Если есть портфолио скидывайте ссылки.

Что за проект? Можно в лс. Не Displair?

Имею "большой опыт монтажа, разработке схем, вытравка плат для опытного образца и т.д" и многое другое. Сколько платят?

неужели электромобиль? :huh:

Дайте подробности по электронщику: образец техзадания, режим работы (на дому, совмещение, 100% занятость), уровень оплаты за работу, сроки. Опыт есть.

Извиняюсь за заброшенную тему, времени не хватает, пока не набрали, к туманному экрану никакого отношения не имею, как и к электромобилю, оплата будет производится после выполнения заданий, т.е. задание получили, выполнили, деньги получили. Т.к. будут изготавливаться опытные образцы заданий будет много, по денежному довольствию скажу чуть позже т.к. сейчас бюджет распределяю. В этом проекте наверное важен не тольео опыт, но и желание делать что то новое, пробовать, эксперементировать, выполнять незаурядную работу т.к. все, что будет елаться делается впервые, единственное неотъемлемое условия работы подписание договора о неразглашении сведений, полученных при участии в проекте.

на данный момент могу сказать примерно по оплате труда-10 часов работы от 700 до 1000 руб. сейчас бюджет утверждаем и распределяем деньги, но расклат где то такой. Оплата будет зависить от сложности и срочности работы, порученной работнику.

на данный момент могу сказать примерно по оплате труда-10 часов работы от 700 до 1000 руб. сейчас бюджет утверждаем и распределяем деньги, но расклат где то такой. Оплата будет зависить от сложности и срочности работы, порученной работнику.

С такой оплатой студентов ищите, а не специалистов.

за работу, которая будет делаться дома во 1-х. во вторых я написал, что каждая оплата обсуждается с исполнителем, человек может взяться за работу но делать ее год или не сделать вовсе, средняя зарплата будет в районе 30-40 тыс. в месяц

за работу, которая будет делаться дома во 1-х. во вторых я написал, что каждая оплата обсуждается с исполнителем, человек может взяться за работу но делать ее год или не сделать вовсе, средняя зарплата будет в районе 30-40 тыс. в месяц

Ну-ну. Ждем подробностей.

Для нашей компании нужно разработать корпоративный стиль, дизайн сайта, дизайн визиток и бланка коммерческого предложения, все для печати в типографии с указанием цветов оттенков и тд.

Для электронщиков пробный заказ будет чуть позже, думаю на той неделе размещу, много чего надо сделать, а нас мало.

Для нашей компании нужно разработать корпоративный стиль, дизайн сайта, дизайн визиток и бланка коммерческого предложения, все для печати в типографии с указанием цветов оттенков и тд.

Это называется Брендбук. Недешевое и небыстрое удовольствие если всё досконально делать...

как называется не знаю, по поводу не быстрого удовольствия поспорил бы,несколько человек произносили нормальные сроки, портфолио понравилось, так что наверное тут дело профессионализма.

как называется не знаю, по поводу не быстрого удовольствия поспорил бы,несколько человек произносили нормальные сроки, портфолио понравилось, так что наверное тут дело профессионализма.

нормальный брендбук описывающий все нюансы занимает по времени У КОМПАНИИ которая специализируется на этом - от 1.5 месяцев до 6 месяцев, причем учитывается специфика предприятия, производятся выезды на предприятие, и т.д.

А сделать желаемый дизайн визиток и буклетов или логотип, это не брендбук.

Я почему знаю - я с типографиями в Астрахани работаю плотно, со всеми, на данный момент самый полный брендбук из присутствующих у нас компаний - у Сбербанка, там прописано ВСЁ, вплоть до расположения логотипов, кодов цвета и пантонов которыми малейшие детали печатают, и только попробуй накосячь как говорится... Но я не знаю какого уровня планируется компания, поэтому говорить ничего не буду по этой теме :)

Оплата без аванса может только означать что денег живых у Вас нет, деньги ждете либо от инвестора либо гранта, который может идти годами.

Если будет договор и якобы деньги есть как Вы говорите, почему бы не дать аванс?

о каком авансе идет речь? я что то писал про авансы? отказывался от них? критика должна быть конструктивной а не написанной не по делу. Мне все-равно с авансом или нет, мне нужен результат, хоть раз в неделю берите деньги-что это меняет? Работу все-равно выполнять, раз в месяц деньги или раз в неделю.

по дизайну и тд определились, по тз сейчас ищетс старший, который вам и объяснит что именно нужно на вашем языке, задача сформирована в принципе но технически что именно нужно изготовить сможет объяснить только человек с познаниями, я думаю пара недель и опреелимся, немного тормозится тк все не успеваем делать, очень много работы и документов нужно обрабатывать

• 4 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...