Ботинка Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2004 Артём кого??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2004 Ботинка хз, кого??? может даже меня???? смешно не правда ли??? это теперь наверно из области фантастики да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2004 Артём я литрами только газировку пью!!!!А то так наманоая доза! там и пить то нех было! мало 3 пузюря всего то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2004 GREK Я х.з че меня так расперло поначалу все путем, А ПОТОМ МНЕ УЖЕ НАСЛЕДУЮЩЕЕ УТРО РРАСКАЗЫВАЛИ В Гладосе ! просто давно Водку не пил все чаще стал переходить на пиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2004 [FighteR*4uKeP] НЕ ПИВО ЭТО ФИГНЯ! От него тока .......... (ну знаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2004 Артём Зря когда мешаешь то жопа... Жду не дождусь чат пати!! =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GoldFlud Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2004 Уже скоро. почти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.