Drunkel\' Опубликовано 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2004 Как всегда не 3арегиный Поинт !23 у нуля в 18.00 просто потрещим! Кто желает приходите"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2004 я может быть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2004 всё возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GoldFlud Опубликовано 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2004 Мдя.... и ктоо придёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2004 я может..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2004 я может! токо может пораньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAN Опубликовано 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2004 Давайте действительно пораньше. Часа в 4- 5... А то я уезжаю завтра, а ещё собраться надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2004 гы, придуит я иосиф, дранкель, и не пьюшшый кельт! И нам этого хватит! ну ещё ммож пара челов буит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2004 да давайте в 4-5! всё приду я паскаль мож ботинка в 4 наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADOЧKA Опубликовано 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2004 GoldFlud ты придешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2004 В 16.00 У НУЛЯ КТО ХОЧЕТ МИЛОСТИ ПРОСИМ!!!!!!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2004 GREK а я то думал: че вас так долго не было??? а ты тока без десяти минут сообщения писал!!! а мы значит с Белым там жопы морозили!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2004 ыыыы погулял ипросто суперски блин больше атк небуду ужыраться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2004 Все было просто заебатовски!! НАХ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2004 Белый Артём пздц! чо так нажрались?????????я трезвый был а вы в хламьё!!! Артём кста, скажи андрею ушастому что я ему уши оторву! по любому! а если он ещё про ботинку у меня спросит, то его уши он ещё есть будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2004 опять мля нажрались. входит в традицию чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drunkel\' Опубликовано 24 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2004 GREK А ты не обращай на енто внимание ! Им до нас еще пить и пить! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2004 GREK а чё это ты так про Андрея? Причина то какая? Я то прердам, но когда он скажет почему чё ответить? А по мне что можно было сказать что я был пьяный??? И ваще: ты то конечно: пьёшь литрами!!! а я вот например, на спор целый месяц не пил!!!!!!!! Вот с непривычки и ..... Белый [FighteR*4uKeP] полностью с вами согласен!!!!!!!!!!!!!1 только, конечно, был один момент , но всё равно всё классно было, несмотря ни на что!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2004 как всегда..... опять про пьянки... зачем заводить темы если они после 3-го 4-го комента переходят на извечную тему - КТО СКОЛЬКО ВЫПЬЕТ И НАХ ВСЕ ЭТО НУЖНО!!!! ну правда задолбалось уже это читать....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2004 GREK а он спрашивал??? Артём ну так... спор то ты проиграл напилсчя 14.02. а до конца срока оставалось 2 дня.... алкаш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GoldFlud Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2004 А кто был то? и как провели время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2004 Ботинка какой ещё спор???? Я с тобой спорил??? Какая разница на счёт тебя??? ты и так меня называла алкашом даже когда я не пил!!!! Ты нафига мне тетрадь в конце изрисовала??? Как я её теперь училке покажу??? Врун ещё ладно, а вот с алкашом как быть?? Хорошо хоть что над собачкой не поиздевалась!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2004 GREK ыы а ты чё его знаешь?? Добавлено: Артём ыыыы над плюшовой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2004 Артём да мне делать нефиг было) я итак всю парту в 207 аудитории исписала: Лаборантка - чмо и занууууууууда))) вот и до твоей тетрадки докапалась) а что, правда глаза колит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2004 Ботинка нет не колит! наоборот!!! жаль что всю не исписала! чё пусы жалко стало???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.