Перейти к содержанию

Кто придёт?

Drunkel\'

Рекомендуемые сообщения

всё возможно

гы, придуит я иосиф, дранкель, и не пьюшшый кельт! И нам этого хватит! ну ещё ммож пара челов буит!

GoldFlud ты придешь?

GREK а я то думал: че вас так долго не было??? а ты тока без десяти минут сообщения писал!!! а мы значит с Белым там жопы морозили!!!!

Белый Артём пздц! чо так нажрались?????????я трезвый был а вы в хламьё!!!

Артём кста, скажи андрею ушастому что я ему уши оторву! по любому! а если он ещё про ботинку у меня спросит, то его уши он ещё есть будет

опять мля нажрались. входит в традицию чтоль? :blink:

GREK а чё это ты так про Андрея? Причина то какая? Я то прердам, но когда он скажет почему чё ответить?

А по мне что можно было сказать что я был пьяный??? И ваще: ты то конечно: пьёшь литрами!!! а я вот например, на спор целый месяц не пил!!!!!!!! :D:D:D Вот с непривычки и .....

Белый [FighteR*4uKeP] полностью с вами согласен!!!!!!!!!!!!!1 только, конечно, был один момент :(:(:( , но всё равно всё классно было, несмотря ни на что!!! :D:D:D

как всегда..... опять про пьянки... зачем заводить темы если они после 3-го 4-го комента переходят на извечную тему - КТО СКОЛЬКО ВЫПЬЕТ И НАХ ВСЕ ЭТО НУЖНО!!!! ну правда задолбалось уже это читать.......

GREK а он спрашивал???

Артём ну так... спор то ты проиграл:P напилсчя 14.02. а до конца срока оставалось 2 дня.... алкаш:D

Ботинка какой ещё спор???? Я с тобой спорил??? Какая разница на счёт тебя??? ты и так меня называла алкашом даже когда я не пил!!!!

Ты нафига мне тетрадь в конце изрисовала??? Как я её теперь училке покажу??? Врун ещё ладно, а вот с алкашом как быть?? Хорошо хоть что над собачкой не поиздевалась!!!

Артём да мне делать нефиг было) я итак всю парту в 207 аудитории исписала: Лаборантка - чмо и занууууууууда))) вот и до твоей тетрадки докапалась)

а что, правда глаза колит???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...