Anverka Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 куплю приборку от калины, приоры, 2112 нового образца на запчасти. Нужен только экран, на своей случайно разбил((( Может лежит у кого или у знакомых. Могу помочь с пересветом приборок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSIX Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 есть щиток пиши в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 щиток куплен, может кому нужен на запчасти обращайтесь, с щитка вытащен только жк экран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stepan.30rus Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 сколько хочешь за щиток ??? он рабочий ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 сколько хочешь за щиток ??? он рабочий ? рабочий, только экран разбит, пробег не смотрел, просто вытащил экран и собрал обратно, за 1 тыс.р отдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D4rk_ Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 Anverka я даже чувствую как разбил, судя по замене подсветки была походу инверсия изображения(цветов) на дисплее неудачная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bодолей Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 может все-таки 2012 образца ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 Anverka я даже чувствую как разбил, судя по замене подсветки была походу инверсия изображения(цветов) на дисплее неудачная) с инверсией я уже давно разобрался, чуть меньше года назад делал, а тут мне не понравилось что тускло тогда получилось, решил сделать ярче, и тут перевернул разобранную приборку и он зараза выпал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 может все-таки 2012 образца ? читай внимательней, я пр машину Ваз 2112 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 Подсветку ,я так понял , из ленты делал? Это что за экран на понели кстати ? Комп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 Фото есть приборки в разобраном виде с наклееной лентой ? Смотрю около дисплея еще пара светодиодов припаяна ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 Фото есть приборки в разобраном виде с наклееной лентой ? Смотрю около дисплея еще пара светодиодов припаяна ? http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_hatc...back/anver-ast/ все тут Подсветку ,я так понял , из ленты делал? Это что за экран на понели кстати ? Комп? да полноценный PCcar с 7ми дюймовым сенсорным монитором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muraddag Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 2388342[/url]'] http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_hatc...back/anver-ast/ все тут да полноценный PCcar с 7ми дюймовым сенсорным монитором Где так монитор можно поставить не подскажешь? Себе тоже хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 Где так монитор можно поставить не подскажешь? Себе тоже хочу сам делал панель, друг помог только покрасить, стекло ткань и полиэфирная смола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 А где системник спрятан в машине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 А где системник спрятан в машине? под сидением пассажирским.терминальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.