Перейти к содержанию

комплект Dj- оборудования

Рекомендуемые сообщения

Проигрыватель PIONEER CMX 3000(отличное состояние),проигрыватель OMNITRONIC DJS-1100(+еще один на зап части с неработающим дисководом),микшерный пульт BEHRINGER VMX 300 PRO MIXER(хор.сост) за все 30000руб.в личку

Проигрыватель PIONEER CMX 3000(отличное состояние),проигрыватель OMNITRONIC DJS-1100(+еще один на зап части с неработающим дисководом),микшерный пульт BEHRINGER VMX 300 PRO MIXER(хор.сост) за все 30000руб.в личку

за 30т.р. можно привезти два пионеровских 800-х кармана и 600-й пульт.... и еще на мороженное останется...

за 30т.р. можно привезти два пионеровских 800-х кармана и 600-й пульт.... и еще на мороженное останется...

Готов купить у тебя,две 800ки и 600ку,и на два мороженого дам,дв и сверху приплачу,возмешся?)

Без ссылок и понтов,ты заявленное,я деньги,оке!?)

Готов купить у тебя,две 800ки и 600ку,и на два мороженого дам,дв и сверху приплачу,возмешся?)

Без ссылок и понтов,ты заявленное,я деньги,оке!?)

А Вы гдето в моем сообщении увидели слово "продаю"? Готовность похвальна, ни ссылок, ни понтов, как и просили! Удачи в поиске.

Тогда прошу Вас не засорять тему своими мыслями вслух,все Ваши предположения можно выкладывать в отдельной теме,могу для Вас ее создать)

А по существу две недели акция-цена снижена до 25000)

Диджеи Астры,ну где Вы!?Вас же так много было)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...