Перейти к содержанию

Прошу помощи

Ниночка

Рекомендуемые сообщения

Дорогие жители Астрахани!

Я прошу вашей помощи! Я знаю Ф.И.О. и дату рождения близкого и родного для меня человека! Сама я проживаю в Украине , г. Харьков . Как я могу узнать номер телефона или адрес его! Подскажите номера справочных служб или паспортного отдела Советского р-на

Заранее Вам благодарна!

marmeladka85@yandex.ru

Отдел УФМС России по Астраханской области в Советском районе г. Астрахани

(8512)35-77-77, 47-18-45

Очень Вам благодарна сейчас прям звоню !

Суббота - воскресенье все госучреждения выходные.

Хотела дозвониться в справочную службу круглосуточную но мне говорят что слишком короткий номер и не правильный набор я набираю 0078512 а потом номер справочной 8148 но ни как ((((

скинь ФИО в личку,у меня есть база данных по всем жителям Астрахани и области,пробью его адрес.

Если получили сообщение в личку,отпишитесь.А то у меня ошибка выскакаивает..И картинка с ФИО людей видна или нет?

Если кому надо найти адреса знакомых перед праздниками,чтобы отправить подарки или ещё что,но по каким-либо причинам вы не знаете,скидывайте в личку,по своей базе постараюсь адреса найти.

Данные в паспортном столе Вам не дадут, для этого необходимо согласие человека, информацию о котором вы истребовали.

Данные в паспортном столе Вам не дадут, для этого необходимо согласие человека, информацию о котором вы истребовали.

Скажем за 10 т.р. я тебе через пару дней предоставлю все данные по человеку,включая адрес прописки,все телефоны когда либо зарегистрированные на него и в том числе паспортные данные с серией и номером паспорта и кодом подразделения,где был паспорт получен.Оплата только после передачи мною всех данных при личной встрече.

Причем любого человека по всей России.

Доброго времени суток

Я звонила по данным номерам на первом постоянно срабатывает факс, а по второму не отвечают. Вы случайно незнаете еще какие - либо номера тел ?

Заранее Вас благодарю

psihodelicum

Скажем за 10 т.р. я тебе через пару дней предоставлю все данные по человеку,включая адрес прописки,все телефоны когда либо зарегистрированные на него и в том числе паспортные данные с серией и номером паспорта и кодом подразделения,где был паспорт получен.Оплата только после передачи мною всех данных при личной встрече.

Причем любого человека по всей России.

С такими способностями и все еще на воле. ;)

Человек возможно не хочет видеть и слышать "Ниночку"., а ему под Новый год "Здравствуйте, я ваша тетя из Харькова. Я буду у вас жить". (с)

psihodelicum

Человек возможно не хочет видеть и слышать "Ниночку"., а ему под Новый год "Здравствуйте, я ваша тетя из Харькова. Я буду у вас жить". (с)

да нет, жить мне есть где ))) мне бы только голос его услышать, ищу я папочку своего, он мне с детства очень дорог, а ни о каких меркантильных целях я даже и не задумывалась ))))))) Возможно ему нужна помощь и я могла бы как то помочь? я просто хочу знать что у него все хорошо ) Но уже знаю что не так уж и хорошо поэтому хочу помочь!

Ниночка

да нет, жить мне есть где ))) мне бы только голос его услышать, ищу я папочку своего, он мне с детства очень дорог, а ни о каких меркантильных целях я даже и не задумывалась ))))))) Возможно ему нужна помощь и я могла бы как то помочь? я просто хочу знать что у него все хорошо ) Но уже знаю что не так уж и хорошо поэтому хочу помочь!

Ну прям, Рождественская сказка. :)

Europe

Нина Эдуардовна А-а, вам же уже 27, вы уже взрослая. Купите билет, приезжайте, армяне своих не бросают! Подарки купите на месте ).

Папочка нашелся? :unsure:

Нина Эдуардовна А-а, вам же уже 27, вы уже взрослая. Купите билет, приезжайте, армяне своих не бросают! Подарки купите на месте ).

Ну если бы я хоть кого то там знала то так бы и сделала!

Я хотела найти его номер и пригласить к себе на НГ

psihodelicum

вас беспокоит что я на воле?это только малая часть данных,что можно пробить по человеку.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...