Ниночка Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 Дорогие жители Астрахани! Я прошу вашей помощи! Я знаю Ф.И.О. и дату рождения близкого и родного для меня человека! Сама я проживаю в Украине , г. Харьков . Как я могу узнать номер телефона или адрес его! Подскажите номера справочных служб или паспортного отдела Советского р-на Заранее Вам благодарна! marmeladka85@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 Отдел УФМС России по Астраханской области в Советском районе г. Астрахани (8512)35-77-77, 47-18-45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ниночка Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 Отдел УФМС России по Астраханской области в Советском районе г. Астрахани (8512)35-77-77, 47-18-45 Очень Вам благодарна сейчас прям звоню ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ниночка Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 Пока ничего не получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 Суббота - воскресенье все госучреждения выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ниночка Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 Суббота - воскресенье все госучреждения выходные. Хотела дозвониться в справочную службу круглосуточную но мне говорят что слишком короткий номер и не правильный набор я набираю 0078512 а потом номер справочной 8148 но ни как (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 скинь ФИО в личку,у меня есть база данных по всем жителям Астрахани и области,пробью его адрес. Если получили сообщение в личку,отпишитесь.А то у меня ошибка выскакаивает..И картинка с ФИО людей видна или нет? Если кому надо найти адреса знакомых перед праздниками,чтобы отправить подарки или ещё что,но по каким-либо причинам вы не знаете,скидывайте в личку,по своей базе постараюсь адреса найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ниночка Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 Спасибо Вам огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 Данные в паспортном столе Вам не дадут, для этого необходимо согласие человека, информацию о котором вы истребовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 Данные в паспортном столе Вам не дадут, для этого необходимо согласие человека, информацию о котором вы истребовали. Скажем за 10 т.р. я тебе через пару дней предоставлю все данные по человеку,включая адрес прописки,все телефоны когда либо зарегистрированные на него и в том числе паспортные данные с серией и номером паспорта и кодом подразделения,где был паспорт получен.Оплата только после передачи мною всех данных при личной встрече. Причем любого человека по всей России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ниночка Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 Доброго времени суток Я звонила по данным номерам на первом постоянно срабатывает факс, а по второму не отвечают. Вы случайно незнаете еще какие - либо номера тел ? Заранее Вас благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 psihodelicum Скажем за 10 т.р. я тебе через пару дней предоставлю все данные по человеку,включая адрес прописки,все телефоны когда либо зарегистрированные на него и в том числе паспортные данные с серией и номером паспорта и кодом подразделения,где был паспорт получен.Оплата только после передачи мною всех данных при личной встрече. Причем любого человека по всей России. С такими способностями и все еще на воле. Человек возможно не хочет видеть и слышать "Ниночку"., а ему под Новый год "Здравствуйте, я ваша тетя из Харькова. Я буду у вас жить". (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ниночка Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 psihodelicum С такими способностями и все еще на воле. Человек возможно не хочет видеть и слышать "Ниночку"., а ему под Новый год "Здравствуйте, я ваша тетя из Харькова. Я буду у вас жить". (с) да нет, жить мне есть где ))) мне бы только голос его услышать, ищу я папочку своего, он мне с детства очень дорог, а ни о каких меркантильных целях я даже и не задумывалась ))))))) Возможно ему нужна помощь и я могла бы как то помочь? я просто хочу знать что у него все хорошо ) Но уже знаю что не так уж и хорошо поэтому хочу помочь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 Приезжайте! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 Ниночка да нет, жить мне есть где ))) мне бы только голос его услышать, ищу я папочку своего, он мне с детства очень дорог, а ни о каких меркантильных целях я даже и не задумывалась ))))))) Возможно ему нужна помощь и я могла бы как то помочь? я просто хочу знать что у него все хорошо ) Но уже знаю что не так уж и хорошо поэтому хочу помочь! Ну прям, Рождественская сказка. Europe Нина Эдуардовна А-а, вам же уже 27, вы уже взрослая. Купите билет, приезжайте, армяне своих не бросают! Подарки купите на месте ). Папочка нашелся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ниночка Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 Нина Эдуардовна А-а, вам же уже 27, вы уже взрослая. Купите билет, приезжайте, армяне своих не бросают! Подарки купите на месте ). Ну если бы я хоть кого то там знала то так бы и сделала! Я хотела найти его номер и пригласить к себе на НГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 psihodelicum С такими способностями и все еще на воле. Человек возможно не хочет видеть и слышать "Ниночку"., а ему под Новый год "Здравствуйте, я ваша тетя из Харькова. Я буду у вас жить". (с) вас беспокоит что я на воле?это только малая часть данных,что можно пробить по человеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.