crazybyte2005 Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 Кто нибудь из форумчан или знакомых сталкивался с невыполнением гарантийных обязательств или хамским отношением администраторов и персонала в этой компании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 У них хамство ещё до покупки: каждые 10 минут их сраная реклама орёт из телека или радио, выкрученная на 200% от номинальной громкости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 Один раз покупал у них макбук. Больше ничего брать там не буду, грубое обслуживание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
добрый свин Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 нитриум жопу вытриум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 Кто нибудь из форумчан или знакомых сталкивался с невыполнением гарантийных обязательств или хамским отношением администраторов и персонала в этой компании? летом на форуме была тема,где от и до человек расписал как с ним там обращались.Большая тема была,там хамство вплоть до директора.Если не ошибаюсь он через РосПотребНадзор решал проблему и суд.А причина была лишь замена видюшки через неделю,у которой артефакты оказались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 Для решения этой глобальной проблемы и ищу людей, которые сталкивались или до сих пор не решили проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 А разве не на Уполномоченных Сервисных Центрах лежат гарантийные обязательства? При покупки на технику должен выдаваться фирменный гарантийный талон и при возникновении проблем человек обращается в СЦ. А там уже либо ремонтируют, либо (в случае невозможности или нецелесообразности ремонта) дают соответствующее заключение, тогда магазин обязан обменять товар или вернуть деньги. Также, в случае обнаружения дефекта в течение 14 дней покупатель имеет право вернуть товар в магазин (поэтому многие магазины выдают гарантийку с открытой датой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 Для решения этой глобальной проблемы и ищу людей, которые сталкивались или до сих пор не решили проблему. Ну так эти люди в РосПотребНадзоре сидят,или оформи заявку на офф.сайте,будь уверен,что сам директор лично тебе позвонит и будет извиняться и будет хотеть как можно быстрее решить проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 Для решения этой глобальной проблемы и ищу людей, которые сталкивались или до сих пор не решили проблему. Заключение СЦ есть? С досудебной претензией обращался? Из личного опыта - нормальное обслуживание, хотя я там раз в год появляюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 Заключение СЦ есть? С досудебной претензией обращался? Из личного опыта - нормальное обслуживание, хотя я там раз в год появляюсь. ты о чем говоришь вообще?знаешь как нормальные магазины работают? купил короче железо летом в Столице Компьютерной,в числе которого был блок питания FSP 500 W,через два дня короче у меня задымилось чет,замкнуло и он перестал работать,я целиком припер комп на Николашку к ним,захожу,подождал 10 минут,техник посмотрел включил,далее присоединил другой блок питания-комп заработал.ПОтом берёт FSP подходит к продавцу консультанту и говорит "блок питания полетел,нужно новый выписать".ФСЁЁЁЁ. 25 минут делов.Вот так должны работать магазины,а не по суду и с бумажной волокитой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEF-MEF-MEF Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 отвартительное обслуживание,продавцы с надменным видом с вами общаются,попутно жуя жвачку во весь рот и убеждая о том,что у них самые низкие цены и нигде дешевле не найдете.Еб-й магазин.... Как то брал у них ноут,странность какая то была,может я что то не понимаю.Смысл в том что купил ноут, на нем наклейка с XP виндой а в коробке, балванка с драйверами на windows 7,может так и должно быть,хз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 ты о чем говоришь вообще?знаешь как нормальные магазины работают? купил короче железо летом в Столице Компьютерной,в числе которого был блок питания FSP 500 W,через два дня короче у меня задымилось чет,замкнуло и он перестал работать,я целиком припер комп на Николашку к ним,захожу,подождал 10 минут,техник посмотрел включил,далее присоединил другой блок питания-комп заработал.ПОтом берёт FSP подходит к продавцу консультанту и говорит "блок питания полетел,нужно новый выписать".ФСЁЁЁЁ. 25 минут делов.Вот так должны работать магазины,а не по суду и с бумажной волокитой. Ты кто такой вапще? ПРа какую-та дымящуюся хрень написал. Заказную звуковуху за 10труб поменять не приходилось? Винчестер с плавающим дефектом? Так что не надо ляля. Давай да свидания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 Я написал как работают в нормальных магазинах и как там клиентов обслуживают.В НОРМАЛЬНЫХ. А не там,где стоит писать заявление,неделями ждать заключение из СЦ,потом тебя обвинят,что это ваш косяк,а не заводской брак,затем РосПотребНадзор и суд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 Я написал как работают в нормальных магазинах и как там клиентов обслуживают.В НОРМАЛЬНЫХ. А не там,где стоит писать заявление,неделями ждать заключение из СЦ,потом тебя обвинят,что это ваш косяк,а не заводской брак,затем РосПотребНадзор и суд. Сразу видно, что дальше сгоревшего блока питания (который, к слову, опломбирован наклейкой) обращаться не приходилось. Кстати, а ТС - не владелец ли СЦ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 Тема не имеет отношения ни к какому СЦ. Если есть люди, которые что нибудь могут сказать по теме, пишите в ЛС. Может у кого вопрос завис по претензии или в суде дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
83Runer Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 ......в Столице Компьютерной,в числе которого был блок питания FSP 500 W,через два дня короче у меня задымилось чет,замкнуло и он перестал работать,я целиком припер комп на Николашку к ним,захожу,подождал 10 минут,техник посмотрел включил,далее присоединил другой блок питания-комп заработал.ПОтом берёт FSP подходит к продавцу консультанту и говорит "блок питания полетел,нужно новый выписать".ФСЁЁЁЁ. 25 минут делов.Вот так должны работать магазины,а не по суду и с бумажной волокитой. Да, там нормальные ребята работают, даже если официально не могут так помагают. Летом друг увидел в нете обьевление на внешний хард по цене 2850, а когда пришел выяснилось что в нете цены устаревшие и стоит он 2950, а товарищ студент и так пешком пришел деньги тютелька в тютелку принес. Так вот ему парни как будто для своего сотрудника покупку оформили со скидкой, и ушел он оттуда довольный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 Да, там нормальные ребята работают, даже если официально не могут так помагают. Летом друг увидел в нете обьевление на внешний хард по цене 2850, а когда пришел выяснилось что в нете цены устаревшие и стоит он 2950, а товарищ студент и так пешком пришел деньги тютелька в тютелку принес. Так вот ему парни как будто для своего сотрудника покупку оформили со скидкой, и ушел он оттуда довольный. есть еще компании в городе, которые дорожат своим обликом и стараются сделать так, чтобы клиент был доволен посещением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.