Polkovnik Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2006 Вообщем сабж#1 Сижу дома.... готовлюсь к приходу друзей... Выпригивает сообщение что ваша любимая аська загружена на другом компе... Я сразу за ней, в погоню! но не тут то было, ася на пароль регирует отрицательно, мол не правильно батенька, запамятовали.... Подождал, попытался загрузиться с других компов, тажа песня.. (неправильный пароль). Короче ее сперили!!! Через сутки мучений, начал процесс восстанавления... оставновился на 3-м шаге, тут на тебе, сказали, что мыло мое не мое... и тут все мои права заканчиваются.... Я в ауте.. ася была законным средством общения, и у меня ее отняли... Поэтому вопрос ко всем, кто умеет не только флудить!!! Помогите восстановить асю, вознаграждение гарантирую. О предложениях пишите в личку... ____________________________________________ Эх... руки бы оторвал, а из головы бы сделал футбольный мяч за такое.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2006 ..хм...невернуть уже...это делается просто..ты вероятнее всего показывал свое мыло для всех пользователей...+ пароль был простое слово без цифр....верно?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Polkovnik Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2006 Мыло указанное в аське, было для всех пользователей... А это как влияет?? Пароль от мыла только у меня. Пароль на асе, 10 цифр (максималка), никаким образом не связанные между собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava \'5iy\' K. Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2006 Polkovnik ну тогда твой пароль можно подобрать простой подстановкой за 10 минут.. так оно и было.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovelove Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2006 Polkovnik у тебя прямо напасть какая-то сначала ася, потом мыло Саш, не переживай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2006 скорее всего было в обратной последовательности =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incаnto Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2006 ой..у меня с асей тоже,чёрт знает что происходит. ник у меня был простой до безобразия- Kat а теперь ни с того,ни с сего я стала S2FO. робот,блин... понятия не имею-как это??????????? тпак ладно,фиг с ним, с ником. тот тоже меня не особо устраивал. теперь меня никто добавит в контакты не может-говорит такой аси не существует. как это?что делать?? хееелп пипл!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Polkovnik Опубликовано 12 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2006 Polkovnik ну тогда твой пароль можно подобрать простой подстановкой за 10 минут.. так оно и было.. 278817[/snapback] А как вернуть такой пароль обратно? За те-же 10 минут? Добавлено ([mergetime]1150136601[/mergetime]): Lovelove Нет с мылом всеп ок! incаnto Скорее всего у тебя ася глючит.. с моей так бывало... ///особенно когда не открываешь ссылку в приходящем спаме/// .. исправляеттся лекго переусатновкой аси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2006 Polkovnik Пароль на асе, 10 цифр (максималка), никаким образом не связанные между собой. Гы, зря ты с цифрами ... Хотя бы одну буковку вставил, а лучше микс из цифр, букв, символов... Хрен подберешь тогда. А цифирками это не вопрос, сам как то вердовский док поломал за 6 секунд, цифры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2006 Во первых что за номер аськи ? Врят ли ее станут угонять если номер из 11 цифр и все в разнобой... Во вторых : Подождал, попытался загрузиться с других компов, тажа песня.. (неправильный пароль) что это за другие компы ? Легче всего угнать dat файл с паролем, чем подбирать пароль брутфорсом ЗЫ. А вообще, написанно много статей как угнать аську, и как от этого защитится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2006 Polkovnik А аська красивая была, короткая или ещё что? Если нет, то забудь про неё и всё....Заведи новую..... И восстанови старые контакты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incаnto Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2006 1.а самое минимальное число цифорок в номере аси какое? 2. а зачем кому-то вообще нужно угонять чью-либо асю,если можно установить свою? 3.Polkovnik спасибо,опробуем,о результатах сообщу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2006 1.а самое минимальное число цифорок в номере аси какое? 2. а зачем кому-то вообще нужно угонять чью-либо асю,если можно установить свою? 1. 5 2. Так извини меня, если у этого человека, скажем 6-тизначка..... 280185[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2006 ...наверно, если в номере твоей аси ничекго особенного, какойнить молодой просто потренироваться решил с твоей аськой))!..так что..проще завести новую и добавить заново все или не все контакты...я так делал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Polkovnik Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2006 Восстановил контакты без проблем! Просто, меня знали под старой очень многие.. И специфика работы такова, что со многими работу проще обсудить в асе, чем тратиться на меж.город. А щас, будут стучаться а меня там нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incаnto Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2006 -ExER- фиии...из-за какой-то цифорки...неужели так важно...? хотя я в этих делах тупа до безобразия-так что молчу. Polkovnik -тук,тук -хто там? -это я,Пычтальон Печкин. принёс заметку про вашего мальчика. не парься,всё наладится.даже я своему нику-роботу привыкла...уверенна ни у кого больше нет ника S2FO...оригинально...даже слишком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2006 Polkovnik ничего страшного..ты им отпишися что это ты и все...я вот тож так...ну зато так проще "чистить" контакты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гocть Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 Не крал у тебя никто аську, скорее проблема просто серваками-гейтами Обсуждение вопроса профессионалами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incаnto Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 оохх....теперь вообще весело...она даже открываться не хочет. на свой пароль не реагирунт. можно как-нибудь пароль сменить,чтоб она открылась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2006 incаnto можно...на их сайте...есть специальная система смены и востановления пароля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incаnto Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2006 NightAngel спасибо,попробую... я теперь вообще квип загрузила...мне больше нравиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2006 incаnto я им уже как полгода) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Polkovnik Опубликовано 20 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2006 ну лучше ей не пользоваться, а сделать новую... (таков жизненый опыт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incаnto Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2006 хе-хе..кто-то под моим ником там так боодренько сидит...смешно... ну чтож..удачи там ему)) Polkovnik lolibokova в асе это я)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.