Fenix844 Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 Вопрос уважаемым знатокам Мой котэ меня жестко подставил, сделав свое "черное дело" на мои летние туфли и на кроссовки, которые я необдуманно оставил на нижней полочке "обувницы"-этажерки. Теперь собственно вопрос. Можно ли полностью убрать с обуви эти "ароматы"? Или я могу смело нести две пары на помойку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 "Дезодорант для обуви" 35 мл спасет гиганта мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hanna_tony Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 Когда мой кот был еще не кастратом, он однажды залил от души новейшие и дорогущие весенние сапоги из натуральной кожи, вонь стояла еще та. Чем я их только не мыла, помогло одно, они всю весну и лето простояли на балконе. Ну, а котик, после этого инцидента, отправился к замечательному ветеринару, и после кастрации больше за поливанием обуви замечен не был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fenix844 Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 Когда мой кот был еще не кастратом,...Данный вариант отпадает. Котэ моему уже 8 лет, я консультировался у ветеринаров, они сказали, что кастрация в таком возрасте может быть бесполезной - животное, вполне возможно, будет продолжать метить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hanna_tony Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 Данный вариант отпадает. Котэ моему уже 8 лет, я консультировался у ветеринаров, они сказали, что кастрация в таком возрасте может быть бесполезной - животное, вполне возможно, будет продолжать метить. Как меня иногда радуют наши веты... Может будет, а может и нет. Кота я своего кастрировала уже развязанным, кошек у него тьма была (клубный кот). Поливал регулярно, особенно любил ночью пометить стол, после кастрации, как отшептало. Хотя вопрос был не о кастрации, по поводу запаха я ответила, проветрились сапоги на балконе, за полгода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
красс Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 Отрезать -оно никогда не поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tutik Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 Можно ли полностью убрать с обуви эти "ароматы"? Или я могу смело нести две пары на помойку? Есть освежители , устранители запахов, попробуйте им. Покупала в автохимии. Сложить все в пакет и в пакет же набрызгать из средства. Оставить не меньше, чем на полчаса - час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 Можно постирать в машинке, если обувь хорошего качества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ветвр Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 я прочитала что ветеринарный препарат монклавит-1 эффективно уничтожает запах мочи кошек и других животных, разрушая аминные соединения, от которых и идет запах. Только если обувь светлая он не подойдет. www.allvet.ru/drugstore/antiseptics/monklavit.php Посмотрите в графе - ,,КАК ПОВСЕДНЕВНОЕ ГИГИЕНИЧЕСКОЕ СРЕДСТВО'' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 камфорный спирт с водой (разрушает молекулы), лимонный сок, уксус с войдой.. вариантов много! до лета времени полно. а кота лучше прокастрить, что зря страдает. сейчас есть хорошие наркозы, не заметит как все прошло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.