Перейти к содержанию

Продам ноут бук Dell Pp37l на запчасти

xaker-30rus

Рекомендуемые сообщения

Продам ноут бук Dell pp37L все рабочее кроме материнской платы а так все работает жесткий диск 250GB , оперативная память 4 GB , видеокарта 256MB , процессор intel Core 2 Duo 1.86 GHz ..... в ремонте сказали цена ремонта 6000 тысяч рублей у меня уже новый вот продаю можно конешно самому за 3000 заказать материнку но у меня нет на это времени ! Ноутбук более мение для работы норм ну и Call od Duty 4 норм идёт хорошо на средних параметрах ... у меня по крайнемере не зависал никогда был куплен года 2,5 назад так что он ещё свежий маленькие царапины на корпусе корпус матовый темно синий ...

Начальная цена 3000 руб жду ваших предложений фотки позже выложу .... Найти меня можно через майл агент если что логин как тут только @mail.ru добавьте или пишите в ЛС

• 1 month later...

продаю этот же ноутбук на запчасти из запчастей жесткий диск , процессор , оперативки 2 шт. по 2 GB , блютус адаптер , вай-фай адаптер , дисковод , экран разрешение 1366х768 , система охлаждения процессора , клавиатура , сенсорная мышь , предлогайте ваши цены " Все данные запчастей указанны выше " Если не по запчастям то весь 5000 рублей торг уместен !

интересует дисплей, оператива и жёсткий диск, по стоимости в личку отписал, если согласны - в резерв за мной железо поставте

в ЛС ничего не приходило прошу отправить ещё раз

Цены запчастей для ноутбука :

процессор intel Core 2 Duo 1.86 GHz : 300 р

блютус адаптер : 200 р

WiFi : 200 р

Оперативная память по 2 gb : 600 р каждая в наличии 2 платы если вместе то цена составляет 1000 р ПРОДАНО

дисплей HD : разрешение 1366х758 диагональ 15.6 : 2000 р мимальная цена 1500 р

система охлаждения процессора :300 р с процессором вместе 500 р

дисковод DWDRW-CDRW SATA : 400 р

HDD Винчестер (Жёсткий диск) 250 GB : 500 р ПРОДАНО

клавиатура : 150 р

мышь TachPad :150 р

нерабочая материнская плата для перепайки запчастей с неё ( ДЛЯ ТЕХ КТО УМЕЕТ ) : 300 р

зарядка от ноутбука DELL pp37L : 200р

Контактный телефон : 89648870212 звонить только после 12:00

• 4 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...