yoko2 Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2006 В прошлые выходные был на кладбище по ул рождественская, за метил очень интересную деталь - участка, где до недавнего времени хоронили "невостребованных" из морга, больше нет. Точнее участок, как был так и есть, но следов (табличек с номерами и бугров) нет. Я видел, как трактор ровнял землю и "новые" могилы, дорогие памятники и надгробья, которые находятся на месте предыдущих захоронений. Мне до сих пор не по-себе, осознавая, что существуют люди, которые ради наживы, готовы придти к таким безнравственным способам зарабатывания денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2006 yoko2 пусть будет на их совести... ничего хорошего, я думаю, эти деньги им не принесут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2006 yoko2 эту практику ещё на старом кладбище практиковали в конце 80х начале 90х... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watkiss Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2006 yoko2 Тэ тебе сколько лет кажеться такая шнЯгу уже давно существует. А те кто лежит у же больше 100 лет тех тоже перекапывают или заброшеные могилы тоже выкупают которые например близко к дорожке и тд и тп ничего удивительного это нормально не забывай мы живём в Росси! ТАК ЧТО ВСЁ В ПОРЯДКЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2006 Кстати про кладбища....я не знаю, это правда, или это только в кино.....но почему в США (как это показывают в фильмах), кладбища такие аккуратные...и места между могилами много, и деревья растут...и могилки такие классные - небольшая плита с надписью ДЖОН СМИТ 19... - 20... ОТ ЛЮБЯЩИХ РОДНЫХ.....и всё....а у нас....ёёёёёё.....соревнуются кто круче мрамором землю выложит...., хотя по православию, если я не ошибаюсь - земляной холм и деревянный крест!...от праха к праху.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2006 ROCK Народ любит "понты" колотить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2006 почему в США (как это показывают в фильмах), кладбища такие аккуратные...и места между могилами много279854[/snapback] а у них смертность в несколько раз ниже, чем в путинской россии. поэтому и дефицита никакого с землей под могилы нет. а вообще в Астрахани давно пора крематорий строить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2006 Martini а у них смертность в несколько раз ниже, чем в путинской россии. поэтому и дефицита никакого с землей под могилы нет. Нет, все обясняется как раз наличием крематория... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бельчик Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2006 Yulia Нет, все обясняется как раз наличием крематория... фу... аж мурашки побежали..((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iron Monkey Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2006 вот дилемма - превратиться в безобидную горстку пепла или в гниющий, вздувшийся, поедаемый червями труп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watkiss Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2006 прии том что когда тебя будут закапывать уже поведёт гроб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бельчик Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2006 Watkiss поведёт гроб не смешно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2006 Martini а у них смертность в несколько раз ниже, чем в путинской россиитуфту не гони.....смертность в США не намного ниже чем в России...хотя смотря про какую смертность Вы говорите....я например говорю о смертности эмигрантов....латинос ....например, мрут как мухи, ВИДАТЬ ИМ КЛИМАТ АМЕРИКОСОВСКИЙ НЕ ПОДХОДИТ......а жители Санта - Барбары живут и здравствуют....здоровья им и двойняшек..... а крематорий нам нужен.....хотя степь большая...места ещё есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 15 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2006 ROCK Я хочу, чтоб меня кремировали, а прах развеяли в поле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 ужас какой!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бельчик Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 wanksta а что осетрам беспокояться.... они долго живут а потом рачки съедают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 Бельчег сцученька)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бельчик Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 wanksta да я знаю.... можно подумать ты не такая..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
студенточка Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 ROCK да у американцев много где порядок соблюдается(в смысле что все ровненько и опрятненько), поэтому и могилы не исключение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2006 yoko2 Я хочу, чтоб меня кремировали, а прах развеяли в поле. ПРЯМ СЕЙЧАС????? Сжечь человека заживо...и развеять пепел в поле....брррр МРАК!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2006 ROCK студенточка Это потому что католическая церковь скромнее. Martini а вообще в Астрахани давно пора крематорий строить. Кремация хороша для тех кто заснул литаргическим сном. Сгореть спящим лучше, чем проснуться под 3 метрами земли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.