Перейти к содержанию

Кладбище на рождественской

yoko2

Рекомендуемые сообщения

В прошлые выходные был на кладбище по ул рождественская, за метил очень интересную деталь - участка, где до недавнего времени хоронили "невостребованных" из морга, больше нет. Точнее участок, как был так и есть, но следов (табличек с номерами и бугров) нет. Я видел, как трактор ровнял землю и "новые" могилы, дорогие памятники и надгробья, которые находятся на месте предыдущих захоронений.

Мне до сих пор не по-себе, осознавая, что существуют люди, которые ради наживы, готовы придти к таким безнравственным способам зарабатывания денег.

yoko2

Тэ тебе сколько лет кажеться такая шнЯгу уже давно существует. А те кто лежит у же больше 100 лет тех тоже перекапывают или заброшеные могилы тоже выкупают которые например близко к дорожке и тд и тп ничего удивительного это нормально не забывай мы живём в Росси! ТАК ЧТО ВСЁ В ПОРЯДКЕ!

Кстати про кладбища....я не знаю, это правда, или это только в кино.....но почему в США (как это показывают в фильмах), кладбища такие аккуратные...и места между могилами много, и деревья растут...и могилки такие классные - небольшая плита с надписью ДЖОН СМИТ 19... - 20... ОТ ЛЮБЯЩИХ РОДНЫХ.....и всё....а у нас....ёёёёёё.....соревнуются кто круче мрамором землю выложит...., хотя по православию, если я не ошибаюсь - земляной холм и деревянный крест!...от праха к праху....

почему в США (как это показывают в фильмах), кладбища такие аккуратные...и места между могилами много

279854[/snapback]

а у них смертность в несколько раз ниже, чем в путинской россии. поэтому и дефицита никакого с землей под могилы нет.

а вообще в Астрахани давно пора крематорий строить.

Martini

а у них смертность в несколько раз ниже, чем в путинской россии. поэтому и дефицита никакого с землей под могилы нет.

Нет, все обясняется как раз наличием крематория...

вот дилемма - превратиться в безобидную горстку пепла или в гниющий, вздувшийся, поедаемый червями труп

Martini

а у них смертность в несколько раз ниже, чем в путинской россии
туфту не гони.....смертность в США не намного ниже чем в России...хотя смотря про какую смертность Вы говорите....я например говорю о смертности эмигрантов....латинос ....например, мрут как мухи, ВИДАТЬ ИМ КЛИМАТ АМЕРИКОСОВСКИЙ НЕ ПОДХОДИТ......а жители Санта - Барбары живут и здравствуют....здоровья им и двойняшек.....

а крематорий нам нужен.....хотя степь большая...места ещё есть.... :D

ROCK

да у американцев много где порядок соблюдается(в смысле что все ровненько и опрятненько), поэтому и могилы не исключение!

yoko2

Я хочу, чтоб меня кремировали, а прах развеяли в поле.

ПРЯМ СЕЙЧАС????? Сжечь человека заживо...и развеять пепел в поле....брррр МРАК!!!! :P

ROCK

студенточка

Это потому что католическая церковь скромнее.

Martini

а вообще в Астрахани давно пора крематорий строить.

Кремация хороша для тех кто заснул литаргическим сном. Сгореть спящим лучше, чем проснуться под 3 метрами земли.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...