Перейти к содержанию

Выбор мобильных устройств

Mabus

Рекомендуемые сообщения

melifaro

десятка117

Купите вы уже себе по фотоапарату. Выбирать КПК по мегапикселям это как выбирать машину и смотреть на качество стоковой резины.

не понял а как я в энгри бёдз играть в самолёте буду ?

• Ответов 88
  • Created
  • Последний ответ
это старая изюминка , теперь она в HD но а что нового ?

А зачем новое, если старая изюминка сама по себе замечательна, и ни у кого из конкурентов такого нет, все ставят унылый LCD

Купите вы уже себе по фотоапарату.

Есть таковой в хозяйстве, но вот, к примеру, лезть в вагон, который железнодорожники, склонные к пассивной форме гомосексуализма, умудрились долбануть, в целях фиксации жертв и разрушений с зеркалкой наперевес это моветон какой то, а вот с телефоном с хорошей камерой самое оно.

зеркалкой наперевес это моветон какой то, а вот с телефоном с хорошей камерой самое оно.

Вот это у Вас сравнение, ну если Вам разницы нет то да, в Вашем случае лучше камеру на телефоне.

нет то да, в Вашем случае лучше камеру на телефоне.

Так и есть, для определенного круга задач камера телефона предпочтительнее, поэтому при выборе телефона качество его камеры для меня немаловажный показатель.

В связном, кстати, HTC One уже доступен для предзаказа, цена 28 Круб, есть огромные основания полагать, что SGS 4 будет как минимум не дороже, цена на флагманские смарты в момент выхода стабильно держится на одном уровне уже лет 6-7, что не может не радовать.

Highscreen Blast на платформа Qualcomm 8225, хорошим вариантом будет, такое железо много у кого ставится, от недорогих HTC до LG и так далее. MTK так же вариант, но Qualcomm мне более нравится.

Кстати можно китайца какого покупать, но фишка, что у Highscreen Blast начали приходить обновления по WIFI по инету, что раньше такого не было. Т.е. у телефонов точно уровень обслуживания, чем у многих других (про бюджетные имеется ввиду). Да и по описанию мне нравится.

Чего мне по твоей ссылке процессор

не нравится.

8 ядер эльдорадо эдишн думаешь лучше? а вообще, видимо гонка ядер завершена. на подходе 4гб оперативки и UHD, сначала 4, а потом и 8к разрешение. и только батарейка продолжает сливать.

ну и очки в комплекте.

502_pic.jpg

Highscreen Blast на платформа Qualcomm 8225, хорошим вариантом будет, такое железо много у кого ставится, от недорогих HTC до LG и так далее. MTK так же вариант, но Qualcomm мне более нравится.

Кстати можно китайца какого покупать, но фишка, что у Highscreen Blast начали приходить обновления по WIFI по инету, что раньше такого не было. Т.е. у телефонов точно уровень обслуживания, чем у многих других (про бюджетные имеется ввиду). Да и по описанию мне нравится.

это хороший аппарат, очень хочется пощупать. жалко пока только пред заказ с наценкой, т.к. производитель обещал 260 жориков за штуку.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...