десятка117 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 melifaro десятка117 Купите вы уже себе по фотоапарату. Выбирать КПК по мегапикселям это как выбирать машину и смотреть на качество стоковой резины. не понял а как я в энгри бёдз играть в самолёте буду ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 это старая изюминка , теперь она в HD но а что нового ? А зачем новое, если старая изюминка сама по себе замечательна, и ни у кого из конкурентов такого нет, все ставят унылый LCD Купите вы уже себе по фотоапарату. Есть таковой в хозяйстве, но вот, к примеру, лезть в вагон, который железнодорожники, склонные к пассивной форме гомосексуализма, умудрились долбануть, в целях фиксации жертв и разрушений с зеркалкой наперевес это моветон какой то, а вот с телефоном с хорошей камерой самое оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 а вот с телефоном с хорошей камерой самое оно. htc с ультрапикселями. однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaRRmalin Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 зеркалкой наперевес это моветон какой то, а вот с телефоном с хорошей камерой самое оно. Вот это у Вас сравнение, ну если Вам разницы нет то да, в Вашем случае лучше камеру на телефоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 нет то да, в Вашем случае лучше камеру на телефоне. Так и есть, для определенного круга задач камера телефона предпочтительнее, поэтому при выборе телефона качество его камеры для меня немаловажный показатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 мне нравится падфон от асуса , у меня и планшета ещё нет http://www.ixbt.com/mobile/asus-padfone2.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaRRmalin Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 Жалко вот нет в России сяоми, цена и качество их девайсов просто отменное, а вот представили M3 ТЫЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 В связном, кстати, HTC One уже доступен для предзаказа, цена 28 Круб, есть огромные основания полагать, что SGS 4 будет как минимум не дороже, цена на флагманские смарты в момент выхода стабильно держится на одном уровне уже лет 6-7, что не может не радовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 есть огромные основания полагать, что SGS 4 будет как минимум не дороже. ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 Wanrell Чего мне по твоей ссылке процессор Samsung Snapdragon S4, 4x 1.90 GHz не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kisel Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 Highscreen Blast на платформа Qualcomm 8225, хорошим вариантом будет, такое железо много у кого ставится, от недорогих HTC до LG и так далее. MTK так же вариант, но Qualcomm мне более нравится. Кстати можно китайца какого покупать, но фишка, что у Highscreen Blast начали приходить обновления по WIFI по инету, что раньше такого не было. Т.е. у телефонов точно уровень обслуживания, чем у многих других (про бюджетные имеется ввиду). Да и по описанию мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 Чего мне по твоей ссылке процессор не нравится. 8 ядер эльдорадо эдишн думаешь лучше? а вообще, видимо гонка ядер завершена. на подходе 4гб оперативки и UHD, сначала 4, а потом и 8к разрешение. и только батарейка продолжает сливать. ну и очки в комплекте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 Highscreen Blast на платформа Qualcomm 8225, хорошим вариантом будет, такое железо много у кого ставится, от недорогих HTC до LG и так далее. MTK так же вариант, но Qualcomm мне более нравится. Кстати можно китайца какого покупать, но фишка, что у Highscreen Blast начали приходить обновления по WIFI по инету, что раньше такого не было. Т.е. у телефонов точно уровень обслуживания, чем у многих других (про бюджетные имеется ввиду). Да и по описанию мне нравится. это хороший аппарат, очень хочется пощупать. жалко пока только пред заказ с наценкой, т.к. производитель обещал 260 жориков за штуку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 почему некоторые производители так игнорят наш рынок? моторола например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.