melifaro Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 Если, всё же, разумно подходить к установке программ, то примерно на 3 года смартфона хватит. Из собственного опыта скажу - не хватит У самого сейчас телефону три года подходит, и все никак не получается его поменять, и тем не менее реальность такова - за три года флагманская модель стоимостью в 20+ круб превращается в малоупотребительные дрова. Эпл "хуже" (как ни странно) андроида на практике, Объективно хуже, но свои сильные стороны у них есть в лице приближенной к идеальной совместимости железа и софта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Ну, не в такие уж дрова. Это, конечо, не Jelly Bean, не маленький карманный ноутбук, который может замерить ваш пульс или взвесить монетку, позвонить или прочитать сообщение при помощи голоса. Но это по-прежнему умный и хороший телефон. Который может то, что вам было нужно три года назад. Просто мода поменялась. Ведь он делал всё, что вам было нужно три года назад? Так что изменилось? То, что могут смартфоны сейчас, прямо сейчас вам и не нужно. И, возможно, и через три года не понадобится. Потребности формируются искусственно и очень быстро. Вы заметили как телефоны снова начали расти в размере? А 7-10 лет назад это было основным дефектом в рыночной нише. Мода снова всё поменяла. Даже в афонях ). Мода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Ведь он делал всё, что вам было нужно три года назад? Так что изменилось? Несколько раз обновились те самые проги, которые я ставил на него три года назад (не опускаться же до паранойи отключать обновление) новые версии старых программ имеют значительно больший аппетит до системных ресурсов, и в итоге зверек изрядно, до совсем некомфортных пределов, тормозит при выполнении самых простых действий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Просто мода поменялась. это не мода, а ритм жизни меняется очень стремительно- ускорясь постоянно. мой, ушедший на пенсию, Sony Ericsson P1i (5-ти летней давности) на платформе Symbian UIQ- может ВСЕ, что делают современные смартфоны, кроме красочных игр, и за одну зарядку раз в 3 дня на РОДНОМ аккумуляторе при прослушивании музыки в дороге, проверке почты и звонках. только он делает это все медленно, задумываясь при открытии того или иного приложения или объемного файла. а сейчас, важна скорость, т.к. на ios или дроиде послать почту по вафле 2 тыка в экран, а на Symbian нужно включить вафлю, найти точку, создать подключение, выбрать его по умолчанию для интернета и т.д.- короче, 5 лет назад это был фурор, а сейчас - романтика. а до это был p990, который еще старше, и может абсолютно все тоже самое, просто в p1 отказались от флипа в пользу меньшего размера да, и не на одном сенсоре так быстро не напечатаешь как клаве р1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Можно было не обновляться. В принципе, если так мешало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 А я все в раздумьях, покупка немного оттягивается, смотрю варианты В ДНС появилась более-менее интересная модель, особенно аккумулятор . Сделан на основе INNOS D9 Знатоки китайцев, как оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 В ДНС появилась более-менее интересная модель если не играть- то норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 Нужен недорогой телефон на 2 сим-карты для не молодого человека, плюшки не нужны, но желательно, чтобы кнопки и шрифт не были мелкими, ну и более-менее надежный.Пока присматриваюсь к следующим:Nokia 101, такой раньше был, случился какой-то трабл с зарядкой, тупо не идет.. в инете прочитал, что болезнь.. так ли?Philips Xenium X130 Philips Xenium X126 — по отзывам, как-то не ахти..Samsung E1282Что лучше из них.. или не из них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 Mabus Samsung - однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 Geen Именно эту модель, или какую-то другую? Там 1200, еще какие-то есть.Зы.: Самсунг - любимая марка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 Зы.: Самсунг - любимая марка?)Нет, не любимая, но я её советую с точки зрения надежности, практичности, ремонтопригодности .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramzay Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 Хочу еще посмотреть в сторону Highscreen Blast платформа Qualcomm 8225. Как это понять, платформа эта нормальная? Цена 7900 рублей... Дисплей: 4.5″ 960 X 540 qHD, IPS-матрица Процессор: Qualcomm 8225 1,2 ГГц (двухъядерный) Размер оперативной памяти: 768 Мб Размер постоянной памяти: 4 Гб Аккумулятор: Li-Ion 2000 мА/ч Камера: 2 Мп + 8 Мп с автофокусом Wi-Fi®: IEEE 802.11 b/g/n Поддержка двух SIM-карт (Dual SIM Dual Standby) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Хочу еще посмотреть в сторону Highscreen Blast платформа Qualcomm 8225. Как это понять, платформа эта нормальная? Цена 7900 рублей... получше немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 вышел SGS4- так и радует новым дизайном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 вышел SGS4- так и радует новым дизайном. нижняя кнопка стала больше и более выпуклая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 и цена раза в 2 больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 нижняя кнопка стала больше и более выпуклая может я чего недопонимаю, но другие бренды хотя бы используют материалы корпуса, соответствующие цене. а не дешевый глянцевый пластик, который без бампера и неделю не протянет без царапин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2013 может я чего недопонимаю, но другие бренды хотя бы используют материалы корпуса, соответствующие цене. а не дешевый глянцевый пластик, который без бампера и неделю не протянет без царапин. да фиг знает вон HTC цельный кусок алюминьки не так страшно ронять, но заглушек нет воды боится,SONY Z с заглушками типа воды не боится ,но не дай бог её уранить :-) хана создоётся впечетление что они сговорились не доделовать аапараты :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 SONY Z с заглушками типа воды не боится ,но не дай бог её уронить у нее помимо небьющегося стекла еще и толстенная пленка наклеена с обоих сторон, поэтому не смертельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 Странные вы, народ, обсуждаем флагманские смартфоны, а разговоры о дизайне и материале, как будто смартфоны ради дизайна и титанового корпуса покупают, меж тем остается открытый вопрос что брать то, HTC или Гнусманс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaRRmalin Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 HTC или Гнусманс? Если ЭТА новость правда то его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 харошо давайте посмотри тренды 2013 1.FULL HD камера 2.LTE 3 камера от 13пикселей и более ну или что б не хуже снимала чем 13 4проц ontutu тесте не меньше я так понимаю 20 000 результат ?? 5 оперотивки от 1,5 и больше ну вообщем всё это есть у гелекси4 но это всё есть и у других флагманов в чём его изююминка то ???всё сейчас не так однозначно как когда вышел гелекси3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 Если ЭТА новость правда то его. Слишком долго ждать... такие характеристики наверное будут следующей ступенью, да и целесообразность записи видео в формате 4К с пластиковой линзой вместо объектива у меня вызывает сомнения. в чём его изююминка то ??? Ну Amoled дисплей по прежнему рулит, лично я фанат оного со времен самого первого гелакси, так что для меня это серьезный аргумент в пользу гнусманса, а до пластика мне как бы фиолетово, вот новая камера у HTC смущает и усложняет выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 Слишком долго ждать... такие характеристики наверное будут следующей ступенью, да и целесообразность записи видео в формате 4К с пластиковой линзой вместо объектива у меня вызывает сомнения. Ну Amoled дисплей по прежнему рулит, лично я фанат оного со времен самого первого гелакси, так что для меня это серьезный аргумент в пользу гнусманса, а до пластика мне как бы фиолетово, вот новая камера у HTC смущает и усложняет выбор. это старая изюминка , теперь она в HD но а что нового ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaRRmalin Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 melifaro десятка117 Купите вы уже себе по фотоапарату. Выбирать КПК по мегапикселям это как выбирать машину и смотреть на качество стоковой резины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.