quick Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 Не стал бы так категорично утверждать Не стал бы так категорично отрицать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 Не стал бы так категорично отрицать ) У тебя есть опыт в сфере ремонта мобильных устройств связи 10 лет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 23 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 только брендовый топ или имеющий не менее 1гб оперативной памяти с разрешением не менее 480х800 на 4 и более дюймах+ желательно не одноядерный как cpu так и gpu. это как правило китайцы стоимостью от 4 до 7тр. за 7тр соответственно ips экран 1280х800 2 или 4 ядра и корпус от sg3Брендовый топ не хочу брать, дорого для звонилки. По цене — максимум самсунг эйс дуос подходит. А по китайцам, какую модель посмотреть? По алиэкспресс искал, с этими параметрами совсем неизвестные мне бренды выходят, что-нить типа этого.. Еще кстати ZTE V889M Dual присмотрел, неплохой баланс цена/хар-ки. У нас можно за 7,5 к (6400 c русского инет-магаза). взять, с али - чуть больше 5-ти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 Mabus Как звонилка на две сим самсунг самое то) но все остальное в эйс дуосе проблемы постоянно возникают. П.С. может кто подскажет в Нокиа N81 gps есть? и сколько стоит замена корпуса) заранее спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 хайскрин бери нормальный смарт китайский бренд не ноунейм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 совсем неизвестные мне бренды выходят, что-нить типа этого нормальный аппарат- бери. по качеству сборки аналогичен ZTE(нареканий нет), но лучше экран и 1гб памяти. ZTE V889M Dual есть у знакомого 880й, хорош как экран так и железо, но сказывается наличие только 512мб памяти- задумывается, если нагрузить или быстро перемещаться и переключаться между приложениями- не смертельно- но БЕСИТ. да и экран с большим разрешением был бы посочнее. бери первый вариантJIAYU G2S. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 хрюконавт так торопился хрюкнуть, что картинки неправильно склеил верхние две. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramzay Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2013 На данный момент варианты: Fly IQ440 Energie (есть еще несколько флаев с подобной ценой, этот с более емкой батареей) Philips Xenium W732 Highscreen Alpha GT Ну и Samsung Galaxy Ace DUOS Хорошие варианты телефонов для выбора. Мне из всех по отзывам больше понравился Highscreen Alpha GT. Сегодня шарился на ДНС и увидел что появилась моделька Highscreen alpha GT NEW http://moscow.dns-shop.ru/catalog/i161357/...tml#description Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Ramzay нету никаких днсов у нас в помине и вряд ли будет- о чем ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 Wanrell http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=126042 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=126042 на сайте нет и половины того, что есть в московском днсе, как и то, что цены будут идентичны с сайта магазинным - очень сильно сомневаюсь. как в позитронике будет по любому- в наличии 3 ноута 5 мамок и 2 жестких по невменяемым ценам, остальное на заказ. буду рад ошибиться в этом, но скорее всего, так и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramzay Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 на сайте нет и половины того, что есть в московском днсе, как и то, что цены будут идентичны с сайта магазинным - очень сильно сомневаюсь. как в позитронике будет по любому- в наличии 3 ноута 5 мамок и 2 жестких по невменяемым ценам, остальное на заказ. буду рад ошибиться в этом, но скорее всего, так и будет. Как бы в наличии есть. http://astrahan.dns-shop.ru/search/?q=Highscreen Регион просто левый был выбран на сайте, не обратил внимания. А он запоминает "лишнее". А вообще телефон нормальный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kisel Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Как бы в наличии есть. http://astrahan.dns-shop.ru/search/?q=Highscreen Регион просто левый был выбран на сайте, не обратил внимания. А он запоминает "лишнее". я уже давно на 4pda сижу и про смарты читаю. В целом по Highscreen у людей нареканий не так много да и брака попадается очень редко, чего не скажешь о других брендах. По характеристикам сейчас много чего выпускается аналогичного, но качество везде разнится. Так что смотрите на цену, и можно брать. Тем более 7000 рублей своих он точно стоит. А из всего вашего списка я так же бы смотрел на Philips Xenium W732. Остальное на мой взгляд проходит мимо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 я уже давно на 4pda сижу и про смарты читаю. А что там про Jiayu пишут? Возникла необходимость купить хороший и недорогой телефон в подарок с Gorilla glass обязательно, а там не разбежишься, и только вот этот подходит под нужные параметры: http://www.aliexpress.com/item/Singapore-p.../664699523.html У кого-то был уже опыт владения маркой Jiayu? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Z415 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 Europe Jiayu делает качественные, нормальные девайсы. И, например, батарейка там реально 2750, а не просто заявлено. Но у Г3 вставки металлические отклеиваются. Сам сейчас Г4 жду, уж больно интересный аппарат. p.s. кстати еще стоит обратить внимание на Umi x1, в принципе, тоже самое, что Г3, но приятнее внешне и можно купить РСТ с 2 аккумами за 8990 как IconBit mercury x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 Z415, спасибо за быстрый ответ. Важно всё, батарейка, связь, неглючность. В гораздо меньшей степени отклеиваемость, это можно попробовать исправить самому суперклеем. Но ни в Umi, ни в IconBit нет важнейшей для меня опции - Gorilla Glass. Телефон будет идти на смену яблофону, на котором уже трижды менялось стекло, и это уже, конечно, достало. Хочется звонилку, которую не надо забирать, ремонтировать, отдавать назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Телефон будет идти на смену яблофону Я совсем не фанат яблоков, но при таком раскладе не рекомендовал бы брать дешевый аппарат со слабым железом на андроиде - плеваться будешь долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Два ядра под 4 андроидом это слабо? Ничего не понимаю ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 Два ядра под 4 андроидом это слабо? Ничего не понимаю ). А что тут понимать, производители софта ориентированы на 4 ядра по 1,5 гГц, и когда юзеру захочется навалить на все 7 рабочих столов виджетов, (добрая половина из которых запускает фоновый процесс), бахнуть анимированные обои, юзающие 3D рендеринг, а то того хуже поставить какой нибудь мегакрасивый сторонний лончер, аппарат начинает эдак грустно подтормаживать, хотя у моей сестры живет вот такой вот Alkatel , у него примерно такая же вычислительная часть при меньшем разрешении экрана, и что то он даже безо всяких дополнительных издевательств чудес производительности не показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 Немножко про стекло и эппл: http://www.youtube.com/watch?v=DWSSw5JBXqM...eature=youtu.be что будет с Эппл: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 А что тут понимать, производители софта ориентированы на 4 ядра по 1,5 гГц, и когда юзеру захочется навалить на все 7 рабочих столов виджетов, (добрая половина из которых запускает фоновый процесс), бахнуть анимированные обои, юзающие 3D рендеринг, а то того хуже поставить какой нибудь мегакрасивый сторонний лончер, аппарат начинает эдак грустно подтормаживать, хотя у моей сестры живет вот такой вот Alkatel , у него примерно такая же вычислительная часть при меньшем разрешении экрана, и что то он даже безо всяких дополнительных издевательств чудес производительности не показывает. У мня 3д анимированные обои и два стола виджетов на 2*1Ггц, +всякие одноклассники и куча полезных программ в фоне. Ниче не тормозит. У твоей сестры 512 мб оперативки, что для 4 андройда явно мало (несколько программ и уже дефицит памяти) это основная его проблема, а так и одноядерного проца бы хватило выше крыши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 У мня 3д анимированные обои и два стола виджетов на 2*1Ггц, +всякие одноклассники и куча полезных программ в фоне. Ниче не тормозит. Ну я, честно говоря, уже сомневаюсь, что реакции на уровне яблока, ну а если это и так, то полгодика обновлений кучи полезных программ исправят эту ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 Если, всё же, разумно подходить к установке программ, то примерно на 3 года смартфона хватит. Что при цене в 6000р за него где-то 6 рэ в день. И нечего тут заморачиваться . За железом не угонишься. Эпл "хуже" (как ни странно) андроида на практике, у самого обе линейки телефонов и планшетов, уже сравнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 а так и одноядерного проца бы хватило выше крыши. не хватило бы. как и одноядерного gpu. надо хорошенько читать про популярный PowerVR Graphics в каждом конкретном аппарате, иначе есть риск купить устаревший, одноядерный(в лучшем случае разогнанный) но все равно слабый gpu. Тем более 7000 рублей своих он точно стоит. за 7к 480х800?. есть куда лучшие предложения за эту цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.