Перейти к содержанию

Выбор комп фирмы города

Denissimo

В какую фирму я уважаю?  

53 пользователя проголосовало

1. 1. ? ????? ????? ? ???????

• ?????????-??????-??????
      9
    • ????
      0
    • ????
      1
    • ??????????
      4
    • ??? ???????????
      1
    • ???
      4
    • ???????
      16
    • ???????
      12
    • ?????
      3
    • ???????
      3

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 67
  • Created
  • Последний ответ

Хорошо можно аргументированно!

КомпЮнион рекламирует - покупайте новый компьютер с процессором "Пентиум Д", и в подарок мы подарим вам стол, или принтер и т.д - и все это за 10-16 тысяч рублей!

Это нереально!!!

Один камень бадет стоить почти половину компа, а там же еще учтен тот же подарок, и в итоге что же мы там купим - Celeron, мать - ECS, и тому подобное Д*****. И они молчат, что там целерон, а не пень.

Так было, сейчас незнаю, правда как точно. НО ТАК БЫЛО.

странно. Если все такие умные - как же вас тогда нае.ывают? Согласитесь, что все конторы торгуют железками одних и тех же производителей. Более того, наверняка тарятся у одних и тех же поставщиков. Так в чем же дело? Или по вашему в момент менеджерского "нае.а" железки "хужеют"? Тогда покупайте там, где вас больше устраивают консультанты-менеджеры. Получается что для того, что бы быть хорошей конторой она должна:

1. Иметь грамотных консультантов.

2. Иметь манибэк.

3. Соблюдать гарантийные обязательства.

4. И всё на этом, железо у всех одинаковое.

5. Есть еще конечно пункт о наличии выбора, а не извечного "подзаказ", но учитывая скорость устаревания железа держать большой склад в Астрахани отважится только Отважный (тафтология, но по теме).

F.E.A.R Machine

а не извечного "подзаказ"

Ох нет пасиба.... Я уж лучше закажу, потерплю недельку и получу именно то что мне нужно, а не "такое же"....

я тоже частенько заказываю..хотя то что заказываю тоже бывает не лучшим..

если что то хочу купить то ищу отзывы и тесты..менеджерам не склонен верить., либо узнаю у людей знающих в этом на порядок больше меня и которые могут обиснить почему это лучше того.

странно. Если все такие умные - как же вас тогда нае.ывают? Согласитесь, что все конторы торгуют железками одних и тех же производителей. Более того, наверняка тарятся у одних и тех же поставщиков. Так в чем же дело? Или по вашему в момент менеджерского "нае.а" железки "хужеют"? Тогда покупайте там, где вас больше устраивают консультанты-менеджеры.

С этой проблемой я столкнулся, когда ко мне приходят соседи с просят починить им комп. Сами люди вообще как будто из тундры, знают только как Word запустить и игрушки. Прихожу, спрашиваю что там - а там FEAR на целероне и GeForce 5200 - УЖАСТЬ. И утвержадют еще мне что им поставили Пентиум 4 (D) - и тормозить он не должен. После часа разговора и еще дух часов переустановки всего то было- приходит полное разочарование.

Но это ладно. все бывает в нашей жизни.

Сам все беру только у надежных друзей и только под заказ. Хотя и там бывают проблемы с доставкой :DB)

Добавлено ([mergetime]1153483062[/mergetime]):

Сейчас собрал себе комп под разгон и потом разогнал его по полной! :D О чем ни секуды ни жалею.

Добавлено ([mergetime]1153483258[/mergetime]):

А всю инфу по железу беру с сайтов обзора железа, любимый конечно же Overclockers.ru

Советуюсь в конференциях.

SteelAlex

Ох нет пасиба.... Я уж лучше закажу, потерплю недельку и получу именно то что мне нужно, а не "такое же"....

Видимо ты меня не правильно понял. Большой склад это не "такое же", это то что ты хочешь, но только заказывать не надо, оно уже тут. Таких складов в Астрахани нет и врядли будут.

То что продавцы обманывают и втюхивают тряпьё вроде Цилиров под видом П4 и тому подобный развод - это беда. Но ведь наверняка у каждого есть знакомые/друзья которые шарят. Их надо просить не только проконсультировать вас, неужели они откажутся поприсутствовать с вами при заказе или покупке?

Novologick

Такие игры как FEAR вообще "обидны" для рядовых покупателей. Очень большой процент людей считает, что "комп для работы" это дорогая и мощная машина, а "комп для игрушек" это игрушка, пустяк. И тут вдруг на этом пустяке запускают FEAR (Oblivion, UT2007 и т.д). Разочарование - это мягко сказано. Меж тем - денег уже не вернуть.

PS: похвастайся железом и результатами ;)

F.E.A.R Machine

Таких складов в Астрахани нет и врядли будут.

Согласен....

К нам тут недавно мальчуган забавный буквально влетел и попросил не много не мало Пентиум6... Вынь да полож... На вопрос с чего он вообще взял, что сии процы в природе существуют, он ответил, что его сосед вчера себе такой купил.... В общем уходил он с полной уверенностью, что я баран раз такой элементарщины не знаю.... Это я все к вопросу о знакомых спецах...

SteelAlex

что его сосед вчера себе такой купил.... В общем уходил он с полной уверенностью, что я баран раз такой элементарщины не знаю.... Это я все к вопросу о знакомых спецах...

Но с собой-то он этого спеца не привел :) А раз купил Пентиум6, то и сам жертва ушлого менеджмента. Неужели и в гарантийном талоне пишут "Пентиум6"???

SteelAlex

Но с собой-то он этого спеца не привел :) А раз купил Пентиум6, то и сам жертва ушлого менеджмента. Неужели и в гарантийном талоне пишут "Пентиум6"???

295580[/snapback]

Я бы тоже охотно заглянул бы в гар. талон, потом бы позвонил туда где приобретался ПК и поинтересовался наличием оного на складе.:)

F.E.A.R Machine

Да что ж ты все на магеров сваливаеш,есть такие спецы которые из пальца высосут и приходят тебя учить

SteelAlex

Согласен с тобо,когда приходят "спецы" и начинают тебе доказывать что у него ома комп саммый лучший и что он каждый день печатает и знает о компах все,аж бесит прям А вот когда дествительно приходит человек разбирающийся и понимающий с ним даже работать приятно,и нечего доказывать ненадо!!!

F.E.A.R Machine

Да хвастаться в принципе уже нечем, так как покупал все еще в феврале.

Но свой San Diego 3700+ разогнал до FX-55, и даже больше на чуток.

А видео 6800 GS догнал его с 425/1000 на 506/1200 - дальше начинабтся артефакты. На сайте Overclockers.ur Jordan рассматривал эту видуху и разогнал ее аж 520/1360 - необыкновенный результат. Наверно ему больше повезло с подопытным образцом.

Память обычная - Kingston Value 3200 3-3-3-8, ужасная для разгона максимум ее 218 МГц, потом ошибки сыпятся как из рога изобилия.

Novologick

В разгоне есть нюанс. Заключается он в сортировке товара и выдаче оверклокер-ресурсам заранее хороших образцов товара. Все остальное - на продажу. До регионов доходит худшее из худшего.

Novologick

В разгоне есть нюанс. Заключается он в сортировке товара и выдаче оверклокер-ресурсам заранее хороших образцов товара. Все остальное - на продажу. До регионов доходит худшее из худшего.

296446[/snapback]

А вот это, ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ плохо, да не всем сливки достаются, а жаль :glare:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...