Перейти к содержанию

Выбор комп фирмы города

Denissimo

В какую фирму я уважаю?  

53 пользователя проголосовало

1. 1. ? ????? ????? ? ???????

• ?????????-??????-??????
      9
    • ????
      0
    • ????
      1
    • ??????????
      4
    • ??? ???????????
      1
    • ???
      4
    • ???????
      16
    • ???????
      12
    • ?????
      3
    • ???????
      3

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 67
  • Created
  • Последний ответ

Denissimo

Грубейшая ошибка - отсутствие Санрайз.

На мой взгляд самой лучшей является Санрайз. Недавно они открылись в XXXL.

АГС - это 5,25 и является "магазином для лохов". Мало того, что фирма ведет двойную бухгалтерию и обманывает своих сотрудников, пихает иногда дефективное железо, так еще и отказывает в возврате денег и обмене товара.

Denissimo

Грубейшая ошибка - отсутствие Санрайз.

На мой взгляд самой лучшей является Санрайз. Недавно они открылись в XXXL.

АГС - это 5,25 и является "магазином для лохов". Мало того, что фирма ведет двойную бухгалтерию и обманывает своих сотрудников, пихает иногда дефективное железо, так еще и отказывает в возврате денег и обмене товара.

280583[/snapback]

Аргументированно могешь подтвердить свои слова?

Denissimo

Достаточно посмотреть на цены в Санрайз и сравнить их с другими магазинами.

Есть свой сайт, прайс. Они лет 10 на рынке, да и цветовая гамма настраивает на позитив. Продавцы не навязывают свой товар, а действительно консультируют.

Устройся и поработай в 5,25 и все узнаешь. Кроме новой обертки, ничего не изменилось - плагиаторы! (есть известная московская фирма 6,36).

Я покупала комп в ЗОРГО, так у меня после недели блок питания и CD-ROM заглючали, а им отнесла, так они деньги содрали за новый блок питания, старый отдали, а проблема осталась. Атас!

А в Столице покупала модем - так он не стал работать, я его обратно отнесла-мне деньги отдали. Вот так

yoko2

Компьютерная лавка - это очень мелкий магазин, с сомнительным происхождением товара. Я купил там USB флешку и кардридер - работают, но гарантаии никакой.

Ну вот не надо гнать.. <_< Товара там покупал немало, гарантия есть на все. В т.ч. на твою флешку, смотри внимательно - 6 месяцев.

Если у тебя есть сомнения о происхождении товара, то загляни на ultracomp.ru, весь товар оттуда ;)

Да и с гаранитей никакого мозго*бства как у большинства наших контор работающих с МКС :ph34r:

satol

Также как.

Нитриум

Центр-Копия-Сервис

ТН-сервис

ЛВС

Медиаком

ХР

Санрайз

Сисадмин!

Hi-Tech

Спасиб, что не забыл нас! :)

Добавлено ([mergetime]1150925204[/mergetime]):

Denissimo

Точно, уважение к каждому клиент!!!

Старая и заезжаная песТня.....

Мда , видно всех утомила эта тема и шибко нового ни чего не произошло на рынке.....либо солнышко утомило....Думаю к началу осени, список компании станет больше и споры будут идти более активно :)

Странно. Вообще уважаю АГС и Столицу, а оба своих компа брал в Зорго))

Fedor Gromov

Думаю к началу осени, список компании станет больше и споры будут идти более активно

Еще больше :huh: ? А зачем, ИМХО и тех что сейчас на астраханском рынке представлены в избытке. Разьве что крупные сети к нам попруться, но это врядли.. В ближайшее время во всяком случае

Но мужики - не забывайте осенью начинается новый учебный год, а значит все начнут покупать своим чадам компы - цены поползут вверх, и они будут подниматься до самого нового года. По всем показателям самые низкие цены обычно летом, но 24 июля Intel выводит на рынок новые процессоры Core Duo на ядре Conroe, все прогнозы обещают общее падение цен на камни, как у Intel, так и у AMD. Цена на Athlon 3800+ X2 упадет почти на 45 % в официальных прайсах компании. Но это не значит, что нам будут отпускать по новым ценам, но надежда на это теплиться!!!! :rolleyes:

:D Кто куда, а я старый больной админ, и в силу специфики своей профессии, сильно уважаю брендовые компы. Потому и тарюсь в СисАдмине! НР-пишными машинками. Нормальная контора, без выкрутасов, все быстро и честно. Как продажа, так и техподдержка. Так что... Думайте сами.

pardus

На самом деле мы плохие.

И вообще предлагаю обсудить, что есть плохого в фирме "СисАдмин!".

Фраза "Нормальная контора, без выкрутасов, все быстро и честно. Как продажа, так и техподдержка." наводит на мысль, ну вот опять сотрудники "СисАдмина!" хвалял свою собственную контору.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...