Tourer Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 где у нас катают арки? ктонить знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 Труба ,колесо ,туда -сюда , ну как вариант. Еще приспособу делают для раскатки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAILO Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 Готов скинуться на неё толпой. Стоит она десятку, эта приспособа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vall11 Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 ху из раскатать арки? поясните сельпошнику)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 что только не мутят))) реально, а че это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 когда колеса по ширине не влазиют в стандартные арки. их катают при использовании диповых дисков\широкой резине. Фитмент и прочая лабуда. 14ая с жестким развалом. у нее наверно катаны арки?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 как минимум так Чувак все грамотно объясняет ! тока не говорите че не поняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vall11 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 все понятно) шайтан труба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tourer Опубликовано 13 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 да я и битой раньше раскатывал..хочу теперь на новой машине именно раскатать пошире....не загнуть кромку...а выдуть их наружу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
83Runer Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 да я и битой раньше раскатывал..хочу теперь на новой машине именно раскатать пошире....не загнуть кромку...а выдуть их наружу! В твоем случае думаю раскатка не пойдет, либо использовать расширители арок, пластмассовые накладки на арки, при этом родная арка обрезается. Либо вваривать арки от другой машины, с более широкими и большими колесами. На драйве, помоему чувак на волгу вварил арки от какой то иномарки... ЧТо за машина то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 лучше переваривать тогда (если не джип) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tourer Опубликовано 14 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 пластик не вариант... ищу крылья от гольфа....где взять, кто подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.