Борода Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 Сабж. Хочется 3-5 кВт, воздухопоток 200+ м3/ч, термостат, регулировку температуры. Да вот как тут, к примеру. Был в Добрострое, Элко, Максимуме, заезжал в Инструментал на Эллинге. Где ещё можно глянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 в элко самые норм цены, сам месяц назад весь город объехал, взял ресанту 3 Кв круглую (работает, кстати, отлично!!! площадь 25 кв. метров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheGevaRus Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 В Добрострое есть Тепловая пушка Ресанта ТЭП-3000К (3 кВт) Судя по описанию на Я-Маркет все запрашиваемые характеристики имеются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 Сабж. Хочется 3-5 кВт, воздухопоток 200+ м3/ч, термостат, регулировку температуры. Да вот как тут, к примеру. Был в Добрострое, Элко, Максимуме, заезжал в Инструментал на Эллинге. Где ещё можно глянуть? Купи лучше 2-3 тепловентилятора по 2 кВт по 300 рублей, толку от них будет больше, поверь мне, при цене в 3-4 раза ниже. Проверено уже второй зимой на собственном опыте. Тепловую пушку имеет смысл брать газовую, киловатт на 8-10 (это самая маленькая), тогда толк будет. В наличии имею и имел кучу разных тепловых пушек и тепловентиляторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 Купи лучше 2-3 тепловентилятора по 2 кВт по 300 рублей, толку от них будет больше, поверь мне, при цене в 3-4 раза ниже. Проверено уже второй зимой на собственном опыте. Тепловую пушку имеет смысл брать газовую, киловатт на 8-10 (это самая маленькая), тогда толк будет. В наличии имею и имел кучу разных тепловых пушек и тепловентиляторов. вчера в магазине электрик на адмиралтейской завезли тепловентиляторы 2 кв, 365 руб, купил - класс!!! рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 вчера в магазине электрик на адмиралтейской завезли тепловентиляторы 2 кв, 365 руб, купил - класс!!! рекомендую В техносиле было по 280 по моему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 в метро тоже недорогие тепловентиляторы были могу подтвердить слова мерлина на счет пары тепловентиляторов сам проверил это не на одном холодном объекте и не раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
83Runer Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 В магазине электрики на урицкого были. Себе брал на БИ, 3 квт ресанта, что-то слабовато...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.