MoneyMaker Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 Интересует 2-х/3-х комнатная квартира или дом. Знаю,что очень во время занялся поиском,просто сорвался последний вариант сегодня. Рассмотрю любые варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6y6a Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 чтоб хату разнесли к чертовой матери))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoneyMaker Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 Готов даже снять по договору о материальной ответственности за имущество,находящиеся в квартире. Я конечно понимаю переживания всех арендодателей,за предоставление своего жилья в праздничные дни. Но за себя и компанию своих друзей я ручаюсь...всё в рамках приличия,без буйства и погромов. Реально,просто все намеченные планы сорвались,и больше вариантов особых нет,кроме как обратиться к форумчанам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 сколько готов заплатить за 2 и 3 комнаты? возможно смогу помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoneyMaker Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 за 3х комнатную в пределах 5 тысяч сутки ориентировочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 Дешевле отель снять вроде как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoneyMaker Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 Дешевле отель снять вроде как) Отель не рассматривается впринципе,т.к. там продаётся комплекс мероприятий к празднованию.Номер+банкет. А мы привыкли отмечать обособленно своей компанией,а не в общем банкетном зале(итог,по отзывам,таких банкетов всегда печален). И потом,при любом раскладе отель дешевле не получается...т.к. снимается 3х комнатная квартира не на одну персону...а на несколько человек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEF-MEF-MEF Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 Отель не рассматривается впринципе,т.к. там продаётся комплекс мероприятий к празднованию.Номер+банкет. А мы привыкли отмечать обособленно своей компанией,а не в общем банкетном зале(итог,по отзывам,таких банкетов всегда печален). И потом,при любом раскладе отель дешевле не получается...т.к. снимается 3х комнатная квартира не на одну персону...а на несколько человек) в основном не на несколько человек, а на жохринище человек +комнатки для новогодних шалостей и утех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoneyMaker Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 в основном не на несколько человек, а на жохринище человек +комнатки для новогодних шалостей и утех Если у Вас празднование Нового Года ассоциируется с бессмысленным выпиванием всего,что горит;бешеными плясками;массовыми драками и прочими"обязательными мероприятиями по проведению досуга",то мне Вас очень жаль. Хотел отвязаться от тролей,описав сложившуюся ситуацию в первых двух постах,но видимо на них управы никакой нет) Попрошу только по теме отписываться,с реальными предложениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoneyMaker Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 подъём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoneyMaker Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 Эти не засрут. ТС знаю лично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 я тут тему создавал. Домик в селе. Есть желание звоните.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoneyMaker Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 Эти не засрут. ТС знаю лично. Благодарю за поддержку! Тема до сих пор актуальна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoneyMaker Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoneyMaker Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 актуально.как никогда ранее)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 Нужна квартира или дом в черте города на новый год, мой телефон 8-927-556-8448 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoneyMaker Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 Подъём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ko4evnik Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 Если ТС не против. Ситуация похожая. Нашли квартиру в начале декабря, 3хкомнатная. Оставили залог. Вчера обломали с ней, предлагают 2шку.. Чуть получше интерьер, но, блин, 2шка, да и комнаты небольшие. В срочном порядке ищем 3х комнатную квартиру на НГ. 7 человек. Студенты. Порядочность гарантируем. До 5т.р., точнее по факту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 Ребят отпишу всем, кому обещал помочь или тем, кто попросит помощи. Все свободные квартиры, какие оставались, были сданы по 2-му тарифу т.к. желающих много. Сдаю не я, поэтому без обид. По наличию свободных могу сказать-обзвоните конторы подыскивающие квартиры-может у них что то в закромах осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoneyMaker Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 Всё ещё актуально!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.