Black RAT Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2006 Просто наболело, хочу поделиться. Корче, насмотрелся рекламы ТРАНКа о том, какой у них замечательный интернет, как это удобно - "использовать свой кабель на сто процентов"..... Заключил договор с ними на телевидение еще два года назад....стал писать заявки на подключение к интернету. Сказали через месяц. Через месяц сказали - к лету. Летом сказали не знаем - свяжитесь с техотделом.... Плюнул. Сейчас, просто, приперло - работы полно, а выхода в сеть дома нет - тяжко очень. Решил, чего раньше обещал себе ни при каких обстоятельствах не делать, связаться с ЮТК. Установил телефон (надо сказать - это сделали быстро). Теперь звоню узнать как бы мне сделать xDSL доступ.... Как обычно сообщили проверим, завтра перезвоните. Перезваниваю на следующий день - на тебе! - "Потртов свободных нет"....перезвоните на следующей неделе.... Я уж умолчу о том, что звучало это как идите на ... , не до вас щаз - есть дела и поважнее.....пасьянс может не сходился у них там.... Вот как, можно жить и работать в таком городе, с такими людьми, с такими организациями как ТРАНК, ЮТК и ми подобными??? P.S. Было трудно писать, не употребляя ненормативной лексики, но я справился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2006 да. понимаю тебя... было дело когда в ацкк тож ничего кроме антенны на крышу от реала нельзя было ничего провести. но и денег это стоило, раз в 5-7 дороже чем щас ЮТК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zona Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 Black RAT напиши адрес где хочешь подключиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bal Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 А вотЪ меня последнее время (дня 4) просто БЕСИТ связь реала (dial-up). Постоянные разрывы и просто простои без получения и отправки траффика! Аська грузится ооочень редко, страницы через раз. О скачивании чего-либо можно позабыть. ХЗ, мож эт я один такой веззунчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 Bal Не тебя одного. Загребли постоянные обрывы связи, непонятные торомоза. Ладно бы дело было в моих кривых руках, но с ЮТК проблем нет... Надоело уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бельчик Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 Black RAT а почему не выделенка от другой компании а.. их сейчас много в астрахани.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Sokol=- Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 я сижу на астранете по договору на простом модеме но надо отдать должное что связь хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Black Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 student уважаемые абоненты, на текущей момент наблюдается неудовлетворительное качество на услуге коммутируемого доступа. Это связано с тем что в компани предоставляющей потоки для доступа по dial/up не может обеспечить приемлимое качество, в связи с чем возникают данного рода проблемы. В настоящее время написаны жалобные письма (т.к. по телефону эти проблемы они решить не могут) и ведуться переговоры по ликвидации проблем по вине этой телефонной компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2006 Black RAT ну с инетом везде проблемы одинаковые. Благо в транке хоть трубку берут да не посылают(в основном , бывает что и не берут...), а то вон знакомый в новосибирске месяца 2 пытался добиться от провайдера решения проблем, а другой в калининграде все еще бьется с провом. Ну , с транком я договор заключила год назад, мне просто сказали приходите по адресу в такое вот время, а кабель провели и настроили все дня через 3 что ли, может чуть больше. Мб хуже работать стали.... качество связи у них бывает такое, что хочеться поубивать пойти...но оно и было таким... Правда хоть цены чуток снизили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rengen Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2006 YTK ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amro Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2006 Инет в Астрахани это обдираловка если посмотреть на такой замечательный город как Москва то там он стоит копейки, причём выделинка с анлимитом, а у нас деревня, по другому просто назвать нельзя! Пока что весь рынок выделенного инета держит ютк, имеется ввиду выделенные линии! А остальные провы ещё просто не доросли, и не известно сколько пройдёт ещё времени! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2006 Amro Как умиляют ничем не обоснованные высказывания людей, которые берутся о судить о каком-либо предмете, совершенно не имея никаких знаний о его специфике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amro Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2006 Amro Как умиляют ничем не обоснованные высказывания людей, которые берутся о судить о каком-либо предмете, совершенно не имея никаких знаний о его специфике... 281828[/snapback] Астрахань.ру мне протянет интернет в Военный городок? Я может бы и рад бы к вам подрубиться либо ещё к какому прову, но увы у нас на трусово это в настоящее время не совсем видимо возможно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2006 Amro 2 года мои предсказания. А за Москвой нам никогда не угнаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amro Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2006 Amro 2 года мои предсказания.А за Москвой нам никогда не угнаться. Придётся мне 2 года отваливать бабки ЮТК с его обалденными ценами ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2006 Amro Конечно, протянет. Труба ГРЭС видна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amro Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2006 Amro Конечно, протянет. Труба ГРЭС видна? 281870[/snapback] Ну если только на крышу залезть : ) Чесно слово вид абалденный, с одной стороны степь, с другой белеет "серый" Кремль .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2006 Регулярно играю в CS 1.5 на сарваке csmapworld.ru пинг - 50 - 90. У меня ADSL от ЮТК. 2 мб/с. Спрашиваю у москвичей - "Привет! У тебя ADSL? -ДА! 8 мб/сек! И тут мне становится стыдно за Астрахань. У меня ЗНАКОМЫЙ работает Сисадмином сети астранет. Ну в ЮТК сидит. Говорит, что у них там нет оборудования даже на 4 мб/сек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2006 Mr.Black важаемые абоненты, на текущей момент наблюдается неудовлетворительное качество на услуге коммутируемого доступа. Это связано с тем что в компани предоставляющей потоки для доступа по dial/up не может обеспечить приемлимое качество, в связи с чем возникают данного рода проблемы. В настоящее время написаны жалобные письма (т.к. по телефону эти проблемы они решить не могут) и ведуться переговоры по ликвидации проблем по вине этой телефонной компании. Пасиб, будем знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zona Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2006 Amro подрубайся к ТРАНКу в военном городке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2006 Amro мне в АЦКК (!!) 2 года назад поставили без проблем залезь на крышу - проверь, видно ли трубу. если видно - все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_gmm Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2006 Ну давайте подумаем, почему в астрахани такой дорогой инет, а в москве дешевый? а где находится половина хостов в России? - в Москве, а что такое интернет по простому понятию - это связь пользователя с хостом, в москве тарфик локальный и магистральщики не несут затарты на его обслуживание и тем не менее рубят какие то бабки, а астрахань - это точка включения двух - трех операторов магистральщиков - ТрансТелеком, Ростелеком и МТТ и труба у них тож не резиновая. А насчет цен на Инет - не думайте что провайдер - ацкий сотона такой! дерет много - при средней стоимости Мб 2,0 руб на рынке Астрахани, себестоимость - исключая затраты - оплата трафика, серийного номера, зарплаты технарям и другим членам фирмы, потоков, арендуемых у ЮТК (177000 единовременно один поток, и 18000 в месяц и это только 30 линий!) + налоги, аренда места на АТС - итого остается где то копеек 50 с Мб. А магистральщики ох как не любят цены снижать - уйдешь с т/п 50 Гб на 100 Гб - снизят стоимость копеек на 7 - 8 на каждый метр, вот и толкаются попами все на рынке, который очень мал - 35000 чел., в Москве меньше чем 100000 клиентов - рынком не считают, поэтому никто сюда и не прется пока, пока только РОЛ запустил свои 60 линий на диал Ап, а широкополосный доступ - фиг - нет желающих, ну что за трафик такой - у каждого прова в Астрахани по 400 Гб в месяц, исключая конечно ЮТК - у тех раз в пять больше. Так что люди, спуститесь на землю и не надо думать. что у провайдеров прибыли как у нефтянников, хотя отрасль конечно перспективная.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RifleMan Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2006 X-master енто кто ж тебе такую дурь то сказал интересно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2006 Привет! У тебя ADSL? -ДА! 8 мб/сек! И тут мне становится стыдно за Астрахань. Интересно, что там глаголет знакомый админ, если есть ADSL+ на 8 мбит/с?! @_@ Придётся мне 2 года отваливать бабки ЮТК с его обалденными ценами А в каком месте у ЮТК обалденные цены? Ты думаешь, придет, скажем, "Стрим" и сразу поставит цену 10 копеек за мегабайт? Меня вот лично убивают цены на диалапе сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2006 m_gmm Респект :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.