Аспирант Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 Если что - про существование сотовой связи я в курсе. Хочется ещё и проводной телефон. Сижу на ЮТК, но прослышал, что есть и дешевле и удобнее (мои запросы обычные - банальный домашний телефон, раз в неделю - межгород). Кто пользуется? Какой? Как впечатления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 Есть. На выбор: РЕАЛ или РЕАЛ :-) Если дом подключен, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svin Pork Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 Астел. Тока он беспроводной по факту - тот же GSM (на базе сети шмарца , но это не суть). Суть в другом: 1. городской номер 45-хх-хх БЕЗ АБОНПЛАТЫ 2. входящие бесплатно 3. исходящие город 2.25р ПЗС + 0.25р минута 3. исходящие фед.сот 1.50р минута 4. самое вкусное межгород, у меня мама звонит с такого на сотовый ульяновской области, минута обходится в 3.85р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аспирант Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 Спасибо за информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.