Перейти к содержанию

МТС в Астрахани!

MTS-RUS

Рекомендуемые сообщения

МТС продолжает скупать региональных операторов

15 октября 2003 года, 14:39; текст: Дмитрий Мурашёв

Один из крупнейших российских операторов сотовой связи, ОАО "Мобильные телесистемы" приобрело накануне крупные пакеты акций трех региональных операторов сотовой связи формата GSM 1800 и стало держателем лицензий в 76 регионах России.

Как сообщается в пресс-релизе компании, МТС приобрела 50% акций компаний "Волгоград Мобайл" и "Астрахань Мобайл", операторов сотовой связи в Волгоградской и Астраханской областях. "Волгоград-Мобайл" с абонентской базой в 4600 челеовек владеет лицензией GSM 1800 на Волгоградскую область, население которой составляет 2,7 млн. человек. "Астрахань- Мобайл" владеет лицензией GSM 1800 на Астраханскую область, население которой составляет 1 млн. человек, из которых оператор обслуживает 7100 пользователей.

Кроме того, МТС выкупила у различных акционеров 100% акций оператора сотовой связи в Республике Марий-Эл "Мар Мобайл GSM". Эта компания владеет лицензией GSM 1800 в марийской республике, население которой составляет около 730 тыс. человек. На данный момент компания "Мар Мобайл GSM" не предоставляет услуг и не имеет собственной абонентской базы.

Ранее МТС не владела пакетами акций этих компаний и не вела деятельности в этих регионах. В результате сделки МТС стала держателем лицензий на предоставление сотовой связи стандарта GSM 1800 в 76 регионах России. На территории лицензионной зоны МТС в России проживают 128,3 млн. человек (около 88% всего населения страны). С учетом деятельности МТС на Украине и Белоруссии лицензионная зона компании охватывает уже 186,3 млн. человек.

Источник compulenta.ru

• Ответов 98
  • Created
  • Последний ответ

Вопрос: когда контора заработает, чтобы мона было произвести прайсовое сравнение?..

lol у мобайла 7100 абонентов. В принципе чем больше операторов тем лучше. Нам связистам работы больше будет

А три операторы на 900 будет висеть только потому что все соты (или ячейки короче говоря частоты) на 900 позабивали (кстати именно поэтому связь сотовая)!! Но если мтскупит у них частоты то 900 тоже будет! Но кто продаст?! надеюсь вы хоть знаете чем 900 от 1800 отличается!!! да и еще чем больше у нас операторов тем дешевле будет разговор за минуту (конкуренции больше)

ANGEL megalol Ты посты выше, мои в частности, вообще читал? =))))))))

А продавать частоты ни один оператор в здравом уме не будет. Единственный вариант - у всяких спецслужб расчищать, но это дорого...

Seva

Я заметила прием только на Кольцевой,а именно на Киевской. На Таганской,например,у меня не ловит. Может,правда,от аппарата зависит. Зато у Билайна и на Киевской тишина 8-))))))

Добавлено:

А вообще, у кого где МТС ловит в метро?Я хоть тогда обращать буду на него внимание,а то как зазвонит,так меня инфаркт и тяпнет отт испуга 8-)))) А я ваще-то хотела на Билайн перебираться, потому что прием-приемом,а в метро я еще ни разу ни с кем не разговаривала, а связь дороговата,заколебалась деньги класть 8-(

Pantera

От телефона многое зависит. Сименсы ловят сигнал отлично. Лучше их - пожалуй, никто не ловит (не уверен, правда).

Итак, BeeЛайн ловится практически почти по всей Замоскворецкой ветке, начиная с Речного вокзала и до Красногвардейской.

Далее. О Филёвской линии не говорим по понятным причинам. Арбатско-Покровская - на станциях от Киевской до Курской.

Предполагаю, что неглубокие линии, наверное, ловят без специального оборудования. Так, у меня оборвался разговор под Профой (Беляево - Коньково).

По Кировско-Фрунзенской, то бишь Сокольнической, если не ошибаюсь - говорить не доводилось. Хотя нет, было на платформе Юго-Западной станции, под проспектом Вернадского то есть. Она, правда, неглубокая.

Делаем выводы: На станциях (платформах) вероятность разговора высокая, старые глубокие линии на перегонах (за исключением Горьковско-Замоскворецкой) мной не исследованы (Арбатско-Покровская и Сокольническая). Про не менее глубокую Кольцевую ты написала сама. По неглубоким участкам, пролегающим над дорогами, вероятность разговора высокая (кстати, забыл написать про Новогемороевскую ветку, как там она сейчас называется? Раньше была Калининская, сейчас - не помню). Выходы на поверхность - без вопросов (Филевская ветка, Измайловская, Автозаводский мост, Выхино-xуихино - прошу прощения, надоело писать :D - и проч.)

Эх, пока писал, захотел в Москву.

Mr.SEX МТС - говно??? lol

Причем тут база Мобайла? У них связь вообще аналоговая, а gsm стандарт цифровой. Оборудование меняться-то полностью будет.

noname

Когда еду за город на природу, то когда мой Сименс ещё ловит, остальные - уже в ауте. В том числе и нокия. И всё просят позвонить через мой тел.

noname

Были у меня разные Нокиа. Был и Сименс. И знаете? LG ловит на самом деле лучше.

Добавлено:

Seva

У моего друга Билайн,а телефон Нокиа, работает он на Юго-Западной. В жизни у него не ловило на этой станции...Видимо,Нокиа на самом деле похуже на прием,чем Сименсы. Сама свой LG на этой станции не смотрела 8-) Не звонили мне ни разу в метро,да и все тут 8-)))) Но раз унас тут пошли такие тестинги, то скоро поеду все равно, буду тестить и наблюдать 8-))) и делиться впечатлениями 8-)

• 5 weeks later...

Под землёй ничего просто так не ловит. Нужно оборудование ставить. Именно этим МТС с БиЛайном и занимаются по тихонечку. К слову, оборудование самое обыкновенное (не такая можщная антенна просто). У МТС-а ловит на большинстве станций в пределах кольца, про Бии не знаю.

Приём по официальным замерам в среднем (по всем модельным рядам) лучше всего у Мотороллы (и это не смотря на то, что у меня Сименс). А у нокии проверенное качество аккумуляторов и удобство меню. Сименсы рулят по неубиваемости (поддтверждено - мой МТ-50 плавал в воде (т.е. утонул), а уж летал вообще неизвестно сколько раз). Так что, думайте...

у би много где был уверенный прием, я специально смотрел за этим

тока вот названия станций не могу назвать, я просто я не в состоянии их всех запомнить =)))

могу сказать только расплывчато - ловит на многих =))))

• 3 weeks later...

Никуда он не навалится, да и цены у них кусаются... В лучшем случае через месяцев 9-10 заработает как-нибудь, я так понял они просто купили лицензию на нашу область, а развиваться пока особо тут не думают...

ДАвайте сами МТС поставим.... сложимся и купим оборудование а то тему вроде подняли а они не едут ;) не хорошо получаеться :D:D:D

Вклад денег можно произвести на вот этот счёт: Сбербанк на ул.Яблочкова п/с

ДНФ4659745321434

Спасибо за вклад! :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::DB)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...