Himeras Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2006 Эк вас развеселило =)) Vadimur фтыкайсцукосам - я там был. а почему люди, зажегшие фаер на стадионе дебилы А теперь прикинь, что какой-нибудь сцуко пьяный малолетний дебил поджигает пропитанную селитрой газетку, и эта йня падает кому-то на бошку. Я бы мента, главного в секторе, засудил нах. Ему это надо нах? В толпе жечь химию - очень мля весело. Круче было бы только настоящий фальшвейер зажечь. Ну и так, к слову: попробуй как-нить послать на улице ментов нах и не получить после этого в репу. Получив - заявить, что они виноваты. Среди вас там не было ни одного трезвого (что запрещено правилами ПФЛ), вы шгли фаер (что запрещено ПФЛ), вы орали матом на первых подошедших к вам ментов (что вообще статья стопудово), вы начали руками махать (что просто дебилизм, когда с ментами дело имеешь). Так что выцепили закономерно и еще умеренно. Могло бы быть больше. Видать, пэпсы в тот день добрые были. когда вы будете сидеть на стадионе и откроете пазырь водки да когда угодно и при каких угодно не серьезных и смешных обстоятельствах Ауеть дайте две! несерьезно и смешно - водку вообще на улице пить уже лет 20 как запретили, со стадиона во все времена пинком под зад выгоняли, а уж вам молокососам вхламину там делать нечего. Я от ментовы выцеплял, и не раз - но никогда на них не гнал, потому как сам виноват, а юмора они не понимают. З.Ы.: Кстати, вы для верности еще президенту напишите! Добавлено ([mergetime]1149939261[/mergetime]): fanat-1 а почему люди, зажегшие фаер на стадионе дебилы? в цивилизованных странах Европы, в Москве и Питере фаер-шоу организуют официальные фан-клубы и сами футбольные клубы, тратя многие тысячи долларов на приобретение фаеров, которые служат для огненного шоу на футболе ведущие европецские клубы выделяют на это деньги они все дебилы? скажите мне Цивилизованные клубы делают это цивилизованно. Согласовав и не создавая угрозу для окружающих. А наши, с горящими газетками, - именно да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikingfrom Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2006 долбоебизм, ментовской там не было ни каких пропитаных селитрой газеток, нах. Там был настоящий фальшфейер. Это раз! Второе! Если ты такой осведомленный, мля, то скорее ты и есть ебучий мусор! СКАМ ТЕБЕ! ВСЕ! Я сюда ни ногой, мля. Общество долбоебов Вся инфа на оффсайте. Видео если и будет, то там! В 17.20 по Лотосу смотри. обещали нормальный сюжет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAIN Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2006 Алкоголь проносить нельзя. Но иногда не до осматривают, проносят другим способом а иногда но редко менты или контры разрешают смотря как попросить. ПФЛ чёкнулся запретив пыво на станах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAIN Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2006 Himeras ды чё дЭбыл? файер был на100ящий и зажжён не на 25 секторе а на Фанатском. Трезвые практически все но контролировать себя мог каждый, фаер жечь НГН рарешил на встрече с командой (и ленты разрешил) почему бы нам не воспользоваться нашим правом, и на ментов некто матом не кричал АСАВ не в счёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astnet Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2006 У футбольных болельщиков постоянно какие проблемы.То их побьют,то они.На футбол не хожу не вставляет меня это,но регулярно хожу на гандбол.И знаете у них почему то никаких проблем нет.Ни с ментами,ни с охраной,ни с руководством клуба.Может стоит с них пример взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fanat-1 Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2006 Himeras! Нехуй писать то, чего ты не знаешь. Ты проводил медэкспертизу всех фанатов? У тебя есть хоть один документ, доказывающий алкогольное опьянение хоть одного из избитых милицией? Вот и нехер писать то, чего не знаешь вы блядь любите факты подтасовывать, по ходу работать не умеете честно ни хуя, вот и приходится этим заниматься хрень какую-то пишешь ни хера не зная, а скорее зная, но пытаясь выдать всё в ином ключе. никто блядь руками не махал понял? тебя бы начали пиздить не за что ни про что такие же отмороженные начинённые властью амбалы впятером, ты бы и хуём своим размахивал. у нас все пытались что-то сказать а в ответ нас били. когда я сказал "вы что делаете" меня ёбнули дубинкой, я в жизни не нарушил ни одного закона, не нарушил и 7 числа а мне нанесли телесные повреждения короче нехер разводить пустой разговор имели места правонарушения и действия, попадающие под УК РФ со стороны ментов а со стороны фэнов было 1 административное нарушение никто там ничего не орал, кроме амбалов в погонах, чтобы ты тут не пытался написать милиция - та же мафия, только в погонах. это знают все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fanat-1 Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2006 малолетний дебил - это человек, который когда вырастет, будет работать в милиции. доктор тоже мне нашёлся надо будет и президенту напишут. а ты думал у ментов миссия такая нарушать закон, а им всё с рук должно сходить? В Англии вот фанаты уже десятки тысяч фунтов у полиции отсуживают. и будут отсуживать. и в России отсудят в Ярославле выебал уже Грызлов тамошнего главного мента по стадиону за такую же херню, тот паинькой стал. а многих кто бил фанатов - повыкидывали с должностей и наших "доблестных защитников правопорядка" а в действительности нарушителей этого самого порядка рано или поздно тоже поскидывают. Астрахань чуть ли не единственный город где такое ещё происходит и до ваших жоп дойдёт дело футбол - это лишь часть системы, в которой подлые людишки в погонах нарушают законы и творят беспредел в общем ты один хер останешься при свом мнении, толку с тобой разговаривать нет гудбай, АСАВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikingfrom Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2006 У футбольных болельщиков постоянно какие проблемы.То их побьют,то они.На футбол не хожу не вставляет меня это,но регулярно хожу на гандбол.И знаете у них почему то никаких проблем нет.Ни с ментами,ни с охраной,ни с руководством клуба.Может стоит с них пример взять. яплакалЪ Проблемы именно из-за того, что все считают фанатов ублюдками - нам так пресса подает. На самом же деле, люди, которые имеют в друзьях фанатов ни могут сказать ни чего плохого про них. Это обычные люди, которые не отличаются ни от тебя, ни от меня, ни от того дяди с другой стороны дороги. Понимаешь? С гандбольных фанатов брать пример - это глум. У них там 99% - девушки, а шарфы у них отбирают после игры и относят в прачечную. На выезда они ни когда не ездят за свой счет, а мы пробивали такие перди как Хабаровск, Калининград и другие дальние точки России за СВОЙ, замечу СВОЙ счет! И это только маленькие отличия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astnet Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2006 Vikingfrom Я бы не сказал что 99% болешиков на гандболе это девушки,все таки где-то 50 на 50.И я не понимаю что плохого в том, что они ездят на игры не за свой счет.Я считаю это только плюсом в сторону руководства клуба, который видимо заботится о своих болешиках.Да и шарфы удобно вроде пришел - тебе шарф.К тому же у них там и барабаны, не с собой же таскать их.Буду честен я с собой шарф тоже невсегда ношу, поэтому очень люблю продажу на входе. У меня их уже штук 15 накопилось :-) Писал вроде ,,болельщиков,, ,а у мя какие-то болешики получились.Предлагаю создать какую-нить форму на форуме которая будет проверять грамотность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikingfrom Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2006 Понимаешь, может в том, что они ездят за счет команды и нет ничего плохого. Это реально говорит о том, что клуб заботицца о болельщиках. Есть ты внимательно прочитаешь наше открытое письмо, то поймешь, думаю, смысл. Там же сказано про беспредел огранов, которыми руководит именно руководство ФК Волгарь-ГАзпром. На это есть факты. В том то и дело, что мы пытаемся с этим (ментами) бороцца через "усмирение" руководства ФК. Перечитай, неполенись и все поймешь. зы. Приятно общаться с адекватным человеком, который не льет грязь налево и направо, а трезво пытается разобраться в ситуации. зыы menttrabl.narod.ru/acab.wmv - 420 kb - момент удара ОМОНовца в голову фаната. menttrabl.narod.ru/acab2.wmv - 2.86 kb - полное видео беспредела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2006 Vikingfrom кричит не существует ссылки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikingfrom Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2006 ПРАВИЛЬНЫЙ ССЫЛКИ КАЧАЕМ!!! http://menttrabl.narod.ru/ACAB.wmv http://menttrabl.narod.ru/ACAB2.wmv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denissimo Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2006 Vikingfrom Посмотрел - УЖАС!!!!!!!!!!!! Я хотя и не являюсь фанатом футбола, но этот произвол просто так оставлять нельзя. У меня вааще слов нет. Этих ментов, пидарасов, сгноить надо. Особенно того ОМОНовца,который парня ударил коленом. Он просто нечеловек. Его под расстрел надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.