Перейти к содержанию

Срочно требуються сотрудники

AstAd

Рекомендуемые сообщения

Срочно в крупную торговую компанию требуються слудующие сотрудники: бухгалтер, операторы со знанием 1 С, торговые представители, супервайзер, координатор, кладовщики грузчики, водитель (кат ВС, знание дизеля). Кому интересно?

AstAd

Имею вод. удостоверение ВСД. Знание дизеля. Навыки торгового представителя. Что вы можете мне предложить?

AstAd

Имею вод. удостоверение ВСД. Знание дизеля. Навыки торгового представителя. Что вы можете мне предложить?

Могу предложить должность водителя экспедитора или торгового представителя) если интересно могу в личку кинуть контакт

улыбнул))) опечатка) торопился)

Я вот тоже подумала, вроде текст грамотный и тут этот мягкий знак влез))

а крупная торговая компания это случайно не ва банк?

Давно мелькает на astrajob.ru вакансии от этого ВА БАНК. Причем не плохо обещают. Отзывы плохие ???

Давно мелькает на astrajob.ru вакансии от этого ВА БАНК. Причем не плохо обещают. Отзывы плохие ???

Было у меня как то направление от ЦЗН туда,с трудом нашла это место,персонал на первый взгляд стервозный,а само место находится в *опе)))))

Озвучьте эту "крупную компанию"

Зачем? кому интересно пишут в личку все остальные подробности только на собеседовании. Фирма уже много лет на астраханском рынке продуктов питания.

AstAd а в чём секретность? Почему вы не можете озвучить название компании и средний заработок по вакансиям? Типа что бы спрашивали и тема была в топе? Вы уж потрудитесь озвучить информацию... ОК?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...