katRina11 Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 Renessans а можно как вариант бумажный )) И мыть не надо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 Renessans ссать точно в туалет можно научить мужика писать точно в унитаз Впервые о такой проблеме слышу ... надож, шлангом ещё и не попадать ... дасъ ... хз эт кем надо быть ... разве, что у него в узелок завязан ... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 Renessans а можно как вариант бумажный )) И мыть не надо ) Проблема с бумажным- если из туалетной бумаги- то потонет сам сразу. А из прочего папира -- унитаз засорется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 Смотрите как теткаф дрессировать надо =) http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...st&p=574113 А вы мне тут кораблики ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 ЛаЛи фу...Таиска меня своей пошлостью заразила))) А косой тут нипричем ) r00t Эт так..шалости..воспитанием там и не пахнит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 r00t Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 Только этта..у кого слабые нервы если чо, то говорю всем и сразу, что любые действия, в БДСМ, делаются только на взаимосогласии и взаиможелании партнеров...так что в обморок не падайте, все что показано на фото...обоюдно и обоим нравится и приносит удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 Таис Яб тебя как на второй фотке =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 r00t Дурачок..меня так нельзя...я сама так каво хошь..сделаю..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 Таис ХЫЫЫЫЫ Тебя забанят =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 r00t За что???? Только не говори мне что такие фото нельзя выкладывать в форум( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 r00t ХЫЫЫЫЫ Тебя забанят =) А я фсе удалила ..а ты никаму ни говори..что ты это видил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 Таис Мать ты жжешь =) Думала что такое можно? А если детишки зайдут и увидят, а потом дома практиковатся будут? Что ты их родителям скажешь? ) Цензура то должна быть, в общественном месте =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 ну я как всегда сладенько пропустла....хочу фотки( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 ЛаЛи Там фотки были садо-мазо и страпон содержания ... не думаю, что тебе понравится ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 Там фотки были садо-мазо и страпон содержания ... не думаю, что тебе понравится ... ты уверен?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 ЛаЛи Надеюсь на твою порадочность и благосклонность =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 Надеюсь на твою порадочность и благосклонность =)кому нужна моя благосклонность если я порядочная))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 ЛаЛи Мало ли, что в жизни бывает ... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.