PoisonGirl Опубликовано 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2004 Практически каждый день, совершая "пробежку" от 6 корпуса АГТУ до 5, вижу на стене общаги у стадиона эту надпись - PICKUP IN ASTRAKHAN. И усмехаюсь Чтобы вот так громко заявлять об этом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GoldFlud Опубликовано 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2004 А что это такое????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenoman Опубликовано 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2004 Машина такая... с кузовом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaSheeD Опубликовано 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2004 Xenoman PoisonGirl А чего такого, что про ПикАп так открыто заявили.... я что то не просеку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2004 PoisonGirl, говоришь, что от 6-го к 5-му бегаешь?... а не коротка ли дистанция?... Чтобы вот так громко заявлять об этом Я не увлекаюсь этим, но давно уже слышал про астраханский пикап и думаю, что он имеет место быть... а так громко сказано (надпись на стене) затем, чтобы такие как GoldFlud спрашивали: А что это такое????? ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoisonGirl Опубликовано 25 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2004 RaSheeD А может это угроза? А для некоторых, кто знает, что пикап - это не только машина такая, может это предупреждение? SLAVE Ты не учишься в АГТУ, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2004 PoisonGirl Ты не учишься в АГТУ, да?Почему ты так решила?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2004 PoisonGirl яж гдето писал тут, про некую гильдию пикаперскую...пару из них как раз в агту и учатся ) может вполне возможно они и написали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2004 PoisonGirl ага предупреждение что етот пикап скоро тебя собьёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2004 [Fighter*Kai] нет, это значит что PoisonGirl скоро запикапят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoisonGirl Опубликовано 26 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2004 SLAVE Потому что считаешь, что от 5 до 6 корпуса - короткая дистанция Yujin пару из них как раз в агту и учатся И один из них, наверное, Xenoman? нет, это значит что PoisonGirl скоро запикапят Не, мне это не грозит. Зная все эти пикаперские шаблоны, можно запросто разгадать, кто есть кто. И еще... кое-что из эриксоновского гипноза и якорЯ сама при необходимости применяю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2004 PoisonGirl Потому что считаешь, что от 5 до 6 корпуса - короткая дистанция А она и есть короткая... хотя, у каждого - своя... но для меня та дистанция, которая меньше 1000 м. - это просто прогулка... Побегай вокруг стадиона, как мы когда-то... сделай кругов 15-20... вот это будет пробежка... Не, мне это не грозит. Зная все эти пикаперские шаблоны, можно запросто разгадать, кто есть кто.Ну, не будь так уверена в себе... все шаблоны знать невозможно... постоянно появляется что-то новенькое... И еще... кое-что из эриксоновского гипноза и якорЯ сама при необходимости применяюА вот это интересно... я сколько пробовал, не особо получалось... блин, как раньше НЛП увлекался... P.S.: К пикапу не имею ни малейшего отношения... P.P.S.: И машина этой марки мне тоже не нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoisonGirl Опубликовано 26 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2004 SLAVE Побегай вокрууг стадиона, как мы когда-то... сделай кругов 15-20... вот это будет пробежка... Я подумаю над твоим предложением все шаблоны знать нефозможно... постоянно появляется что-то новенькое... Ну хорошо, не все шаблоны, но основные. Да и потом, все равно поведение выдает человека. А вообще, я к пикапу отрицательно отношусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2004 PoisonGirl Я подумаю над твоим предложениемА я посмотрю на тебя с балкончика... ) мож знакомиться выйду... Ну хорошо, не все шаблоны, но основные. Да и потом, все равно поведение выдает человека.Вот это 100%... когда знаешь приём и его применять начинают, это видно... сознание говорит, типа, проснись... тебя сейчас будут обманывать... А вообще, я к пикапу отрицательно отношусь! А я, как уже сказал, к нему не отношусь вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaSheeD Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2004 PoisonGirl Так к чему было зоздавать тему, если про ето заявлено на столько, что аж СамА в етом шаришь? SLAVE Чувак, у меня аж настальгия по первому курсу попёрла... Физ-ра, там... пробежки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2004 RaSheeD 1 курс отдыхает... я бегал для собственного удовольствия все 4 курса... жаль, что атлетику бросил.. вроде получалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2004 PoisonGirl один из них, наверное, Xenoman? нет..я не знаю кто такой Хеноман..... А про шаблоны всякие это ты зря ) могут так запикапить, что ты сама об этом догадаешься спустя некоторое время...если вообще догадаешься )) Зная все эти пикаперские шаблоны, можно запросто разгадать, кто есть кто. И еще... кое-что из эриксоновского гипноза и якорЯ сама при необходимости применяю привиди пожалуйсто простенький пример... если тебя это незатруднит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2004 Yujin я не знаю кто такой ХеноманЕго знают все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoisonGirl Опубликовано 27 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2004 RaSheeD Честно говоря, мне была интересна реакция девушек и их мысли по этому поводу. Но они все че-то молчат Yujin привиди пожалуйсто простенький пример... если тебя это незатруднит... Нда, начинаются проверки... Вообще, тебе нужно было обратиться ко мне фразой "Можешь ли ты привести простенький пример, это ведь тебя не затруднит?" Дальше продолжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2004 Хм... а я, по ходу дела, обращался в пустоту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaSheeD Опубликовано 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2004 PoisonGirl Ну прости уж нас, не понимающих, кто ж знал что ты ето для себе подобного пола тему создала... ...тебе нужно было обратиться ко мне фразой "Можешь ли ты привести простенький пример, это ведь тебя не затруднит... Отрицание - етого нельзя допускать, задавая вопросик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2004 SLAVE Я - это еще далеко не все ))) PoisonGirl окей, окей )) "Можешь ли ты привести простенький пример, это ведь тебя не затруднит?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2004 YujinПрикололся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoisonGirl Опубликовано 29 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2004 SLAVE Андрюш, молчание - знак согласия Я согласна вот с этим: Вот это 100%... когда знаешь приём и его применять начинают, это видно... сознание говорит, типа, проснись... тебя сейчас будут обманывать... Вобщем, мне даже добавить нечего. RaSheeD "Можешь ли ты привести простенький пример, это ведь тебя не затруднит...Отрицание - етого нельзя допускать, задавая вопросик Ошибкой было бы начать с "НЕ можешь...", а "не затруднит" - это не воспринимается сознанитем как отрицание. И чем думать, что ответить "да, не затруднит" или "нет, не затруднит" - а это, по сути, одно и тоже - легче сказать "да, могу" Это маленькая уловка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2004 PoisonGirl отклоняешься от темы: "Можешь ли ты привести простенький пример, это ведь тебя не затруднит?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.