Перейти к содержанию

Треснуло стекло на стеклопакете

Рекомендуемые сообщения

В этом году установили пластиковые окна в "Пласт-монтаже",сегодня утром обнаружена лопина на стеклопакете от начала доконца.Что делать?Реально ли установить стекло по гарантии?

Стеклопакеты и ставятся практически "впритык", вернее в распор - они являются основным несущим элементом в створке, не дающим ей прогибаться и провисать, скорее всего некачественная сборка стеклопакета или некачественное стекло причина выхода из строя... Один фик в фирму продавшую окна обращайтесь, нехай чинят.

обратились..говорят...еще придем для начала и осмотрим....страшновато...вдруг вообще рухнет ...

Если нет следов удара - не беспокойтесь, и требуйте замены.

походу камешек кинули

не дай бог Вам столкнуться с такой бедой зимой!!и самое главное-чтобы Вы камешком не попали в стеклопакет!

не дай бог Вам столкнуться с такой бедой зимой!!и самое главное-чтобы Вы камешком не попали в стеклопакет!

А что страшного то? Стеклопакет то как минимум двойной. Или оба листа лопнули?

трещина идет от начала и доконца...треснул внутренний стеклопакет

Не чего страшного не будит, у меня так треснуло, так два года стояло, всё руки не доходили заменить.

обратились..говорят...еще придем для начала и осмотрим....страшновато...вдруг вообще рухнет ...

Не рухнет - из стеклопакета осколки пасатижами не вырвешь просто так - там стекло приклеено на мастике, так что не переживайте)))

Скотчем залепите и будет вам счастье, а вообще стеклопакеты просто так не трескаются, либо от физического воздействия, либо из-за пленки (тонировки) но это только летом...

Скотчем залепите и будет вам счастье, а вообще стеклопакеты просто так не трескаются, либо от физического воздействия, либо из-за пленки (тонировки) но это только летом...

Не успели еще физически на него воздействовать..это же не пол..по которому ходят...окнам и года то нет...в квартире никого и не бывает...может только барабашки...

В этом году установили пластиковые окна в "Пласт-монтаже",сегодня утром обнаружена лопина на стеклопакете от начала доконца.Что делать?Реально ли установить стекло по гарантии?

Здравствуйте я думаю что гарантии он уже не подлежит!!! так как надо было лучше смотреть!!! работу сдали работу принили)))) а может это вы его разбили или кто что кинул всякое бывает !!!ну можете попробывать позвонить им ну думаю что не чего хорошего из этого не выйдет!!! А если хотите поменять стеклопакет можете обращатся)))

Здравствуйте я думаю что гарантии он уже не подлежит!!! так как надо было лучше смотреть!!! работу сдали работу принили)))) а может это вы его разбили или кто что кинул всякое бывает !!!ну можете попробывать позвонить им ну думаю что не чего хорошего из этого не выйдет!!! А если хотите поменять стеклопакет можете обращатся)))

Доброго дня!Какова приблизительная цена замены ,стоит энергосберегающий стеклопакет?а так даже и не могли физически ударить по нему,9 этаж,все-таки это ошибка мастеров...

Доброго дня!Какова приблизительная цена замены ,стоит энергосберегающий стеклопакет?а так даже и не могли физически ударить по нему,9 этаж,все-таки это ошибка мастеров...

А может Ваш дом тоже качало после уничтожения боеприпасов на полигоне?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...