+DrDEAD+ Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 Хотелось бы подержать в руках, ну и, естесна, купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
+DrDEAD+ Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
belyanik Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 Если есть заинтересованность, могу Вам поискать, скоро приезжаю в Астрахань. Пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 Мне даннй планшет не понравился, сборка отличная, но цена ни как не клеется с начинкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
+DrDEAD+ Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 belyanik Для начала хотелось бы посмотреть его в живую, обзоров не достаточно crazybyte2005 Сейчас за playbook с 64 Gb просят 12 т.р. меня такая цена устраивает. А теме ап, владельцы сего девайса, отзовитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.