Gufi iz myltik@ Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 Покупал в июле в связном,полный комплект,состояние отличное.документы все есть.Стоит андроид 4 официальная. Продаю за 5000р. Камера и видео 5-мегапиксельная камера со светодиодной вспышкой и автоматической фокусировкой 8-кратное цифровое масштабирование Видеозапись HD (720p) Съемка трехмерных панорамных фотографий с помощью технологии 3D Sweep Panorama Поддерживаемые форматы изображений: BMP, GIF, JPEG, PNG, WBMP Поддерживаемый формат записи изображений: JPEG Поддерживаемые форматы воспроизведения и записи видео: 3GPP, MP4 Ускорение декодирования видео Adobe Flash Фронтальная камера для выполнения видеовызовов Возможности подключения и общения Высокоскоростной разъем USB 2.0 и разъем Micro USB Поддержка использования в режиме модема через разъем USB Поддержка Wi-Fi и зон доступа Wi-Fi Wi-Fi DLNA Certified Синхронизация с помощью Exchange ActiveSync, Google Sync и Facebook aGPS Веб-браузер WebKit с панорамирование ми масштабированием Технология Bluetooth Клавиатура Smart Keyboard Клавиатура QWERTY ANT+ Память Внутренняя память телефона: до 320 МБ доступной для использования памяти ОЗУ: 512 МБ Гнездо расширения: microSD (до 32 ГБ) Развлечения Функция распознавания музыки TrackID xLOUD Experience – технология фильтрации звука от Sony FM-радиоприемник с системой передачи радиоданных 3,5-мм аудиоразъем для наушников Стереодинамики Поддерживаемые звуковые форматы: MP3, 3GPP, MP4, SMF, WAV, OTA, Ogg vorbis Поддерживаемые форматы записи звука: 3GPP, MP4, AMR Игры в 3D Timescape Интеграция с Facebook Sony Entertainment Network (только в некоторых регионах) Twitter integration Экран 3,2-дюймовый TFT-дисплей с разрешением 320 x 480 пикселей и поддержкой 16 777 216 цветов Минеральное стекло с ударопрочным покрытием и защитой от механических повреждений Защита от механических повреждений Предварительно загруженные приложения Голосовой поиск Google Видеочат Google Talk Google Mail Календарь Google Google Gallery 3D Карты Google с просмотром улиц Сети GSM GPRS/EDGE 850, 900, 1800, 1900 UMTS HSPA 900, 2100 (по всему миру, кроме Северной и Южной Америки) UMTS HSPA 800, 850, 1900, 2100 (Северная и Южная Америка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gufi iz myltik@ Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 ап так же обменяюсь на iphone 3gs c моей доплатой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gufi iz myltik@ Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 ап так же обменяюсь на iphone 3gs c моей доплатой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilvario Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Могу предложить 3500. Поскольку новый 7000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gufi iz myltik@ Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Могу предложить 3500. Поскольку новый 7000. телефону 5 мес.я покупал за 8,5 тыс.в отличном состоянии.за 3,5 я себе еще такой возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gufi iz myltik@ Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 ап так же обменяюсь на iphone 3gs c моей доплатой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gufi iz myltik@ Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 ап так же обменяюсь на iphone 3gs c моей доплатой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.