vladim Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 Нужен кабель IEEE 1394 Firewire (4 pin to 4 pin), чтобы скинуть видеозапись в цифровом виде с видеокамеры JVC (миникассетная) на комп (ноутбук Acer 5112) через разъёмы DV. Если подскажете, какие проги нужны для организации видеозахвата (ссылки) - буду очень признателен!! Прошу сильно не смеяться - в этом вопросе я немного ЧАЙНИК! От советов ГУРУ никогда не отказывался!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 кабель предложу тебе за 300 р. такой. и насчет софта подскажу: Pinnacle studio 14 и старше. бумс. и на http://nnm-club.ru есть. сам я с ней не работаю.... но в случае работы с другим видеомонтажным софтом - помогу. но это наверно уже в личку лучше... звони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 СПАСИБО! Кабель предложили такой-же на обмен, если не поменяюсь, обращусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 вот могу тебе предложить решение всех проблем с FireWire ноута, тоже за 300 р. Кабель 1394 6-4pin в подарок. Best Connectivity FireWire Cardbus IEEE-1934 PCMCIA 3-Port Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Всем спасибо, кабель приобрёл, буду учиться снимать и обрабатывать видео.... Тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.