Перейти к содержанию

Вопрос про набор веса

mausy

Рекомендуемые сообщения

Я знаю, что многие меня не поймут, что большинство борются с лишним весом, а у меня другая проблема-не могу поправиться((( Нет, глистов у меня нет))) Это, между прочим, самая распространенная шутка за всю мою жизнь, зачастую мне советуют избавиться от гельминтов, квартирантов и солитеров)) Так даже мои родители шутили надо мной, но оба они не страдают повышенным весом и всегда были очень стройные. Я понимаю, что это наследственность, но все таки хочется набрать 2-5 кг, чтобы ножки не были такими уж тощими и ключицы не торчали, как у вешалки. Эх, понимаю, что нужно высыпаться, хорошо кушать и соблюдать режим, но не полноценно спать не получается, так как у меня маленький ребенок. Я думала, что после родов поправлюсь, но нет, чуда не произошло, даже наоборот, я вешу меньше, чем весила до беременности. Витаминки пью, сладкое ем и днем и вечером, и перед сном, а все равно по мне можно анатомию изучать. Физкультура- точно не мое, пыталась бегать и приседать, но эффект обратный) Может кто знает диету какую то проверенную?

• Ответов 66
  • Created
  • Последний ответ

Ну муж только говорит, чтобы попу наедала))) я ж не хочу быть пышкой, а вот округлая попа не помешала бы))) а щитовидку проверяла, все в норме....

mausy

Та же проблема. Очень надо поправится хотябы на 3-5 кг. И нифига не получается. Вот впереди праздники. все поятся вес набрать, а я поспорить готова, что даже 1 кг не прибавлю :unsure: Вот почему такая несправедливость, кто-то хочет похудеть и не может, а я бы с удовольствием поправилась.

Советы жрать бутерброды с салом на ночь не помогли

Слишком быстрый обмен веществ,встречал таких людей,сколько не едят,лишнего нигде ничего не откладывается.

Выход один - физ.нагрузки,никакие диеты не помогут.

Эх, понимаю, что нужно высыпаться, хорошо кушать и соблюдать режим

категорически неправы,когда не соблюдаешь режим,спишь хрен как попадет-это стресс для организма,самый как раз момент для жирочка в пузечке.Тем более хорошо кушать!!!вообще миф,чтобы поправиться надо есть всякую гадость,побольше масла чтобы было,жареного особенно!!!

вы знаете почему половина американцев член свой из-за пуза не видят?потому что многие из них сводят концы с концами и жрут,что им бог пошлет.А вот обратное,не задавались вопросом,почему люди,которые обеспеченные и позволяют себе многое-всегда стройняшки??Да потому что едят нормально!

Чтобы поправиться совет прост-всячески делайте стресс организму,ненормированный сон и т.д.,кушайте жареное,жареное и ещё раз жареное,плов,картошку,обязательно с маслом.Эффект не заставит себя ждать.

Ничего кроме физ.нагрузок не поможет,есть такие люди у которых жир не откладывается чтобы они не делали,выход один растить мясо,а мясо без нагрузок не растет.

Слишком быстрый обмен веществ,встречал таких людей,сколько не едят,лишнего нигде ничего не откладывается.

Выход один - физ.нагрузки,никакие диеты не помогут.

Моя одноклассница такая, сколько помню, ела все подряд, рассказывала нам, что после дискотеки приходила домой и пока плотно не поест, уснуть не может:). Недавно встретила ее, как была худая, так и осталась, даже с возрастом не набрала вес.

обезжиренный творог с молоком и бананом на ночь попробуйте включить в рацион

http://sportswiki.ru/%D0%9F%D0%B8%D1%82%D0...%80%D1%84%D0%B0 и вот статейку почитайте

Так же неплохо было бы приобрести домой небольшую штангу и с ней делать приседания. Вот тогда гарантированно попрёт масса )

Чтобы поправиться совет прост-всячески делайте стресс организму,ненормированный сон и т.д.,кушайте жареное,жареное и ещё раз жареное,плов,картошку,обязательно с маслом.Эффект не заставит себя ждать.

Ну так это же вредно для здоровья. Испортить себе желудок тоже не хочется.

Тем более я жареное и жирное вообще не люблю. Вот творожок и фруктики, это лучше, но на них много не наберешь.

Ну так это же вредно для здоровья. Испортить себе желудок тоже не хочется.

Тем более я жареное и жирное вообще не люблю. Вот творожок и фруктики, это лучше, но на них много не наберешь.

да как тут вообще можно задумываться о наборе веса,если только "творожок и фруктики"? :D

Ну так хотелось бы чтобы и питание было здоровое и вес набирался. Или вес набрать можно только на тортиках и жареной картошке? Кстати тортики не помогают, не сказать чтобы я их очень люблю, но ем сколько и когда захочу и ничего. :unsure:

По своему опыту могу сказать, что если организм не склонен набирать вес, то не помогут не жареная картошка со свининой, ни тортики ни пиво.

Если вспомнить случаи, когда худые парни приходили из армии, как кабаны, а потом на гражданке снова сдувались (у меня двое таких знакомых), то режим и физ.нагрузка дают такой эффект. Как говорится, что им мешало остаться кабанами и потом, ели они неплохо, и даже лучше, чем в армии. Но вот в том то и дело ,что не было режима и физ.нагрузки.

Я когда занималась спортом (именно, с утяжелением - на тренажерах) тоже начала именно поправляться... Мне это не надо было и я бросила. Тк руки и ноги стали надутыми , талия стала шире, тк появились косые мышцы.. в общем, я стала выглядеть толще, и со стороны все думали, что я просто тупо потолстела.

Поэтому, как это ни странно - тяжелые физ.упражнения и режим. По крайней мере многим это помогает. Бросать только вот нельзя - сразу все сдувается.

Поэтому, как это ни странно - тяжелые физ.упражнения и режим

не тяжелые, а с отягощениями. Тяжёлые физ упражнения, это для тех кто занимается профессионально (ну или на проф. уровне)

не тяжелые, а с отягощениями. Тяжёлые физ упражнения, это для тех кто занимается профессионально (ну или на проф. уровне)

ну да.. я имею ввиду не бег, например, или финтесс. А именно "качалка" :) Хотя.. опять таки, мышечная масса у всех по-разному нарастает. Может Вам это и не поможет. Но уж есть просто тупо жирное - нет смысла.. будете худой и больной :)

Да да, конечно хочется мясо наращивать, а не жир. Но вот где время то взять на физ нагрузки?

А для этого надо записаться в ближайший спортзал. заплатить сразу за месяц абонемент и потом уже втягиваешься.. и главное - не бросать. А еще лучше найти подругу, и Вы будете друг друга мотивировать - сегодня одна не хочет идти, завтра другая.. но обе идете. чтобы не подводить товарища :)

А для этого надо записаться в ближайший спортзал. заплатить сразу за месяц абонемент и потом уже втягиваешься.. и главное - не бросать. А еще лучше найти подругу, и Вы будете друг друга мотивировать - сегодня одна не хочет идти, завтра другая.. но обе идете. чтобы не подводить товарища :)

Мысль хорошая, я бы с удовольствием. Только вот боюсь если 3 раза в неделю буду пропадать по 2 часа в спортзале, муж и дети не поймут. Мужикам же надо, чтобы жена вечером дома была, кормила их. А я тут бац "Пока дорогой я в спртзал, раньше 9 не жди"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...