WerraQ Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2006 Обращаетесь есликому нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2006 Ага плюс сбитые калибровки сети и АКБ и как следствие лишение гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WerraQ Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2006 Обычно перепрошивают люди те которым надьедает стандарт! И обычно в это время истекает гарантия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2006 Сорри за оффтоп, но я бы не отдал свой аппарат человеку который грамотно писать не умеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2006 Geen А ты сам без ошибок пишешь? Он прав! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WerraQ Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2006 сорри! за не грамотность просто торопился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
moher Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2006 Он прав! 278281[/snapback] В чём? После как гарантия истекла, ап-т марально устаревает (проще выкинуть). незабывай, что гарантия на Самсунги 3 года. И как говорил Geen, можно испоганить ап-т. Смысл? Дать человеку ап-т, а потом отношение выяснять, это неправильно работает, глючит ап-т. Как по мне так проще нисебе нидругим не создавать проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2006 В чём? После как гарантия истекла, ап-т марально устаревает (проще выкинуть). незабывай, что гарантия на Самсунги 3 года. И как говорил Geen, можно испоганить ап-т. Смысл? Дать человеку ап-т, а потом отношение выяснять, это неправильно работает, глючит ап-т. Как по мне так проще нисебе нидругим не создавать проблем 292212[/snapback] согласен полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.