Rundel Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 слушаю предложения.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOTЯРА Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 Есть вот такой б/у http://krasnodar.pulscen.ru/products/metrologic_7336441 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 только не с COM портом! строго УСБ - мне к ноутам подключать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 может еще будут предложения ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Platoon Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 предложил в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stydent Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 тоже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 stydent если тебе интересно с рук за 2500 то что новое стоит 2900 - можешь взять у платона я не против.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 а пока ап.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 только не с COM портом! строго УСБ - мне к ноутам подключать.. не проблема,пользовался аппаратом с COM портом на ноуте,для этого есть переходник COM-USB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 не проблема,пользовался аппаратом с COM портом на ноуте,для этого есть переходник COM-USB нафиг все эти переходники.. это не мое.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 сканеры куплены.. тема закрыта.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.