loed Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 Посоветуйте кого из маляров который за плату поможет принять авто после покраски некоторых частей (крылья бампер)... Сам не волоку в этом, делают по каско в одном из сервисов (агат) с не очень хорошей репутацией (по условиям каско могу только у них и выбора нет)..... Подозреваю или даже уверен что попытаются сделать тяп ляп..... Заранее спасибо, прошу помочь.... машинке год всего не хочу что бы изгадили..... Страховая дает добро что бы принимал со всей строгостью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Ема, Агат по каско выравнивает и красит кузовные панели ХРЕНОВО!!!! на новую (двухмесячную) машину не подобрать цвет, ну ппц. Приемщик говорит - типа полировка такая, да и "ремонтная" покраска не гарантирует полную "сливаемость". Почему-то в другом сервисе на Солянке цвет для 2-х летней машины подобрали идеально. Всем советую на перед - в Агате кузовным ремонтом не занимайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
loed Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Ема, Агат по каско выравнивает и красит кузовные панели ХРЕНОВО!!!! на новую (двухмесячную) машину не подобрать цвет, ну ппц. Приемщик говорит - типа полировка такая, да и "ремонтная" покраска не гарантирует полную "сливаемость". Почему-то в другом сервисе на Солянке цвет для 2-х летней машины подобрали идеально. Всем советую на перед - в Агате кузовным ремонтом не занимайтесь! у меня выхода нет, у страховой договор только с агатом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 да такая же ситуация была. Только в случае некачественной работы вызывайте начальство, пишите в книге отзывов и сообщите в страховую. Мы этот момент выпустили из виду, и смирились с тем, что есть( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kulibin Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 Посоветуйте кого из маляров который за плату поможет принять авто после покраски некоторых частей (крылья бампер)... Сам не волоку в этом, делают по каско в одном из сервисов (агат) с не очень хорошей репутацией (по условиям каско могу только у них и выбора нет)..... Подозреваю или даже уверен что попытаются сделать тяп ляп..... Заранее спасибо, прошу помочь.... машинке год всего не хочу что бы изгадили..... Страховая дает добро что бы принимал со всей строгостью... Если у них Начальник Кулик Д. кузовного в Агате, то я тебе и бесплатно помогу с удовольствием. Ну а так братьев по оружию не буду подставлять! совет не подписывай наряд если не устраивает ремонт, только по честному! обязательно должны переделать и сперва машину посмотри внимательно. как подпишиш, деньги их. а вы потом нечего не добьётесь удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Senator man Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 я даже подозреваю где твою машину делают(в гаражном кооперативе перед газовой заправкой),качества там нет не было и не будет!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
loed Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 я даже подозреваю где твою машину делают(в гаражном кооперативе перед газовой заправкой),качества там нет не было и не будет!!!!!!!!!! уже объяснял... у меня нет выхода - у страховой договор только с Агатом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
che Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Правильно думаешь, у агата принимать после покраски только с внимательным осмотром. Делали там по каско заднюю дверь и бампер, раза 2 перекрашивали и ставили с ровными зазорами. Сделали нормально только после ругани с их главным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kulibin Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 Правильно думаешь, у агата принимать после покраски только с внимательным осмотром. Делали там по каско заднюю дверь и бампер, раза 2 перекрашивали и ставили с ровными зазорами. Сделали нормально только после ругани с их главным. Да чё там, если там Кулик Дима рулит в кузовном участке в Агате то всё понятно, он там воду мутит. ещё тот хохол! А мастера страдают не доплачивает А потом говорит да сделайте как нибудь,Работал с ним, на терпелся. да и кинул по зарплате, скажите Кулику, как я слышал. что он там, Что приедем с Кулибиным машину принимать ,Он по путает. Разговор будет другой, А работники там нормальные , Тимоха нормальный маляр! если он там ещё. не хотелось бы с ним кусаться. Брат по робочуму Оружию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
loed Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Если у них Начальник Кулик Д. кузовного в Агате, то я тебе и бесплатно помогу с удовольствием. Ну а так братьев по оружию не буду подставлять! совет не подписывай наряд если не устраивает ремонт, только по честному! обязательно должны переделать и сперва машину посмотри внимательно. как подпишиш, деньги их. а вы потом нечего не добьётесь удачи первый этап работ не принял, крыло покрасили норм вроде, бампер плохо (навешали соплей краски) поставили криво с зазорами.... Пока дело не дошло до переделки ушатал бампер еще раз теперь уже под замену...... Тк бампер будут уже новый ставить и красить, вопрос по прежнему актуален Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLEG-777 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 первый этап работ не принял, крыло покрасили норм вроде, бампер плохо (навешали соплей краски) поставили криво с зазорами.... Пока дело не дошло до переделки ушатал бампер еще раз теперь уже под замену...... Тк бампер будут уже новый ставить и красить, вопрос по прежнему актуален полностью согласен с кулибиным что д.кулик ещё тот чудак на букву м. у него такая организация труда , что удаление гланд через анус на фоне его маневров показалось бы образцом целесообразности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 То то я думаю куда ж эта гнида подался после закрытия Астрамоторса. А оказывается вон где его искать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.