Перейти к содержанию

Playstation 3 Fat 80gb

Spoon

Рекомендуемые сообщения

а чек есть подтверждающий это?:)

Нет, приставка тогда бралась в кредит моим другом. Чек я у него не спрашивал за ненадобностью. Покупал то спустя 2 месяца, т.к. ему деньги нужны были срочно.

Цена итак очень вкусная за приставку с возможностью перепрошивки и двумя оригинальными геймпадами.

С ПС3 стерты учетные данные и данные игр. Приставка аккуратно сложена в коробку и ждет нового хозяина.

Изменение цены, правила не нарушаю.

Продам PS3 с одним геймпадом за 5т.р., либо с двумя геймпадами за 6т.р.

дабы понизить прошивку нужно купить флешер за 3000 + прямые руки, либо обратится к человеку за 2500 3000 за понижение прошивки и прошивку собственно. Поэтому цена а такие приставки, с такой версией прошивки не высока.

если 80 гигов его родной диск, то это самая удачная сборка толстушки ПС3

Категорически не соглашусь, у меня 60гб версия, уже 4 год работает, и "тьфу-тьфу-тьфу" никаких проблем, просто надо каждый год профилактику делать, чистить, менять термопасту, да и просто содержать ее в чистоте, и не в закрытых ящиках, сейчас установил на нее винт 500гб, так вообще нарадоваться не могу. К тому же как я помню, самая лучшая была именно 60ка....

Извиняюсь у автора темы, просто не выдержал такой дискриминации бедных 60ок..)))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...